Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала модель 412 серого цвета вчера получила так долго ждала (куртка на холофайбере) сразу скажу куртка маломерит сильно мой размер 46 (92-75-95),в магазинах мне предлагают часто 44 размер вещей, но по совету организатора заказала 48 и правильно сделала я бы в 46 вообще не влезла бы , в бедрах немного большевата, а спинку тянет, качество отличное я столько всяких курток перемерила не сравнится . и еще в морозы я ходила в ней одев 2 тоненьких свитера и было тепло, вобщем тепло держит . я очень рада спасибо огромное организатору Оле, единственный минус капюшон спереди люблю чтоб соединен был в этой куртке этого не предусмотрено:
В прошлом году осенью я заказывала себе куртку модель 146, цвет коралл, на свой 48-й взяла 48 размер (ХL), села как влитая, и качество просто замечательное. На радостях на зиму заказала себе пальто модель 412 черного цвета тоже 48 размера, пришло на реальный 46 размер, сильно маломерит, но качество просто супер, с большим сожалением пришлось пристраивать Сейчас заказала на весну уже дочке курточку 44 размера (она носит 42-й), ждем груз, если подойдет, выложу хвастик.
Ну вот и пришла наша курточка, арт. 147, цвет бирюза, размер заказывали 44, в реальности хорошо сел на 42, т.е. маломерит на размер. Качество куртки отличное (и лекала модели, и ткань, и замки), что очень порадовало. Спасибо организатору за отличную закупку!
Заказывала такую р-р 52, я просто в нее влюбилась, качество просто супер, р-р подошел! Подкладка красивая, да еще и шарфик в подарок! Цвет посерее, чем на фото)
Мне вот сегодня пришла жилетка.Качество супер,тем более за не большие деньги!насыщенного розового цвета.размер идеально подошел.обычно у меня 42-44 верх,но они немного маломерят видимо.вообщем я взяла 44-46 и мне как раз.мои параметры грудь88,талия67,рост174.Мне все понравилось)жду не дождусь тепла чтоб скорее одетьпозже выложу фотку.А на осень курточку хочу заказать!
Спасибо организатору за закупку!!! Заказывала куртку артикул 136 - цвет коралл - качество отменное, сидит идеально, очень понравилась. Модель полностью соответствует представленной в альбоме. Планирую еще заказать пуховичок для зимы.
заказывала танкер арт.409, цвет баклажан, маломерит на размер, шито хорошо, НО зубцы замков у карманов на третий день носки развалились, придется полностью менять(((( думаю могли ли бы и покачественнее замочки поставить