taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала модель 412 серого цвета вчера получила так долго ждала (куртка на холофайбере) сразу скажу куртка маломерит сильно мой размер 46 (92-75-95),в магазинах мне предлагают часто 44 размер вещей, но по совету организатора заказала 48 и правильно сделала я бы в 46 вообще не влезла бы , в бедрах немного большевата, а спинку тянет, качество отличное я столько всяких курток перемерила не сравнится . и еще в морозы я ходила в ней одев 2 тоненьких свитера и было тепло, вобщем тепло держит . я очень рада спасибо огромное организатору Оле, единственный минус капюшон спереди люблю чтоб соединен был в этой куртке этого не предусмотрено:
В прошлом году осенью я заказывала себе куртку модель 146, цвет коралл, на свой 48-й взяла 48 размер (ХL), села как влитая, и качество просто замечательное. На радостях на зиму заказала себе пальто модель 412 черного цвета тоже 48 размера, пришло на реальный 46 размер, сильно маломерит, но качество просто супер, с большим сожалением пришлось пристраивать Сейчас заказала на весну уже дочке курточку 44 размера (она носит 42-й), ждем груз, если подойдет, выложу хвастик.
Ну вот и пришла наша курточка, арт. 147, цвет бирюза, размер заказывали 44, в реальности хорошо сел на 42, т.е. маломерит на размер. Качество куртки отличное (и лекала модели, и ткань, и замки), что очень порадовало. Спасибо организатору за отличную закупку!
Заказывала такую р-р 52, я просто в нее влюбилась, качество просто супер, р-р подошел! Подкладка красивая, да еще и шарфик в подарок! Цвет посерее, чем на фото)
Мне вот сегодня пришла жилетка.Качество супер,тем более за не большие деньги!насыщенного розового цвета.размер идеально подошел.обычно у меня 42-44 верх,но они немного маломерят видимо.вообщем я взяла 44-46 и мне как раз.мои параметры грудь88,талия67,рост174.Мне все понравилось)жду не дождусь тепла чтоб скорее одетьпозже выложу фотку.А на осень курточку хочу заказать!
Спасибо организатору за закупку!!! Заказывала куртку артикул 136 - цвет коралл - качество отменное, сидит идеально, очень понравилась. Модель полностью соответствует представленной в альбоме. Планирую еще заказать пуховичок для зимы.
заказывала танкер арт.409, цвет баклажан, маломерит на размер, шито хорошо, НО зубцы замков у карманов на третий день носки развалились, придется полностью менять(((( думаю могли ли бы и покачественнее замочки поставить