Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"ГЛОРИЯ" - доступная и качественная одежда для малышей от 0 до 1,5 лет
Sophia, София
04.11.15, 04:34
Жду Ваших отзывов и хвастиков.
Спасибо за участие в закупке:Rose:
+1
Katrrina
04.11.15, 06:48
Заказывала 2 флисовых костюмчика! Очень понравились, качественные, ничего не торчит, мягкие, приятные!

В таком наряде наша принцесса точно самая красивая выписываться из роддома будет.
По качеству все очень хорошее, швы ровные, хлопок мягкий. Мне очень все понравилось.

этот комбезик тоже очень приятный для крохи будет.
Заказывала вещички в предыдущей закупке. Отличное качество, красота, не маломерят. Просто прелесть, очень понравились!!! Заказывала "Скандинавию" и "Морячок"
Всем добрый день! Только сейчас забрала свой заказ, поэтому пока фотографий нет. Заказывала комплект на выписку "Ангел" 2 предмета и комбинезон на синтепоне "Лунтик". Мне вещи очень понравились. Такие красивые, нежные, мягкие и очень аккуратно сшиты!!! Вещички чудо и прелесть!!! Оргу огромное спасибо за закупку :Rose::Rose::Rose:
Я тоже очень довольна закупкой. Заказывала Комплект на выписку "Ангел" (трикотаж на синтепоне). Пришёл точно такой же, как на рисунке. Качество отличное.Мои ожидания оправдались. Отдельное спасибо оргу-всега достаточно оперативно отвечала на вопросы в темке(сама конечно я ничего не спрашивала, но как только заходила узнать:где груз, когда развоз) кто-нибудь уже да спросил и даже ответ орга уже был! Вот фото:
здравствуйте. очень довольна закупкой. заказывала комбинезон зоопарк. качество отличное. спасибо оргу за закупку:Rose:
ust_jul, Юлия
05.11.15, 13:43
Здаствуйте. Заказывала комбинзон и ползунки. Качество отличное. Все ровненько. Ткань хорошая. Закупкой довольна.
ust_jul, Юлия
05.11.15, 13:43
Вещи отличные! Мне очень понравилось качество. Спасибо.
Заказывала комплект на выписку зимой. Очень хорошее качество, действительно меховой конверт и с коляской потом гулять. 3 в 1 тепло. Еще несколько комбезиков- тонкие и плотнее, очень хорошее качество и что не маловажно ВИД- носить можно на выход, а не дома. Красивые вещи по таким недорогим ценам. Спасибо организатору огромное.
Заказывала Комплект на выписку "Непоседа" ВЕСНА-ОСЕНЬ. Брала именно своему ребенку на выписку. Очень довольна закупкой. Ребенку уже три месяца и мы до сих пор пользуемся одеялком, очень приятное и удобное. А вот с комбинезона мы быстро выросли, буквально месяц носили и все. Заказы в этой закупке делала смело, потому что до этого еще для племянницы заказывала распашонки и ползунки. Тоже были очень довольны и долго пользовались вещами. Спасибо большое организатору.
Заказывала комбинезон "Знайка", разм 18-56. Внутри небольшая байка. Комбезик очень понравился

И костюм на выписку "Ангел-серебро"

комбезик такой красивый мягкий, сшит качественно, всё понравилось.
Заказала вот эти вещички и не пожалела! качество супер! все постаирала, ничего не село, цвет не испортился. Качеством абсолютно довольна! Оба комбинезона очень мягкие на синтепоне.
очень приятный хлопок, мягкий.
Всем привет! Заказывала впервые в этой закупке. Заказала комплект для выписки зимний и ползунки на пробу. Все очень понравилось. Ползунки очень приятные, качественно сшитые, комплект (конверт и мешок) тоже хорошенький, состав полность совпадает с описанием, надеюсь теплый будет. Мне в этой закупке все вещички нравятси, к тому же я их видела воочию в магазине, и там они конечно же дороже где-то в среднем в полтора раза. Буду заказывать еще!
+1
шапка очень теплая и красивая!и цена смешная. нам чуть чуть велика, поэтому прицепила брешь. Спасибо за закупку.
Качество вещей очень понравилось.Буду заказывать ещё!!!
Шикарная закупка! Спасибо оргу! Цены гораздо ниже магазинных! Качество на высоте! Уже заказзала ещё вещички в следующей закупке! Жду с огромным нетерпением!!!
alsu3012
07.11.15, 10:32
Закупка очень довольна)))) Спасибо! ПРД в начале февраля) жду)))
alsu3012
07.11.15, 10:36
alsu3012
alsu3012
alsu3012
07.11.15, 10:37
alsu3012
07.11.15, 10:41
Буду заказывать ЕЩЕ)))
Заказывала вещички в предыдущей закупке. Отличное качество, красота, не маломерят. Просто прелесть, очень понравились!!! Заказывала "Скандинавию" и "Морячок"
+2
Sabirova2202
09.11.15, 18:52

Тоже осталась очень довольна закупкой! Качество супер! Материал очень мягкий. Идет в размер. После стирки нечего не село. Цвета остались прежними. Огромное спасибо Софии за закупку! Организатор ответственный, всегда отвечает на вопросы. Буду учавствовать еще!)