Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала впервые. Изначально сделала заказ на 3 комбинезона и 1 чепчик. К сожалению, одного комбинезона и чепчика не оказалось в наличии, поменяла его на другой. В итоге пришел пересорт, и вместо комбинезона получила полукомбинезон. По двум другим вопросов нет. И достаточно много времени проходит с момента заказа до его получения. Но если учитывать, что качество хорошее и цена намного ниже чем в магазинах, то на некоторые минусы можно закрыть глаза)))
Спасибо, за комбинезон Скандинавия меховой-просто супер, я пока в пвз Дема его получала зашла там же в магазин, так продавцы его чуть не отобрали, спрашивали, где , да как….....Спасибо , София, за качественный товар!!
Спасибо за закупку! Я в начале писала что все понравилось кроме серии пуговка. Ну вот теперь я родила. Все вещи перестирала и посушила в сушильный машине. Ничего не испортилась. Качество очень понравилось. И серия пуговка ( штанишки) порадовали: ткань тонкая, поэтому вещи большого размера хорошо сидят ( ткань легко собирается в мягкие складки), ещё тут мягкий и широкий пояс. Ребёноку комфортно - это самое главное!!))):-)
Заказывала комплект снежок.Очень понравился-теплый, красивый, носили до 3 мес,роста 63см,конверт до сих пор используем. Комбез с шапочкой уже маленькие
Я хочу сказать большое спасибо Софии за прекрасный комплект из ползунков и кофточки,который она подарила моей новорожденной доченьке))Сейчас нам уже 6 мес и я наконец решила оставить отзыв)) Комплект очень хорошего качества, после стирки не сел,не изменил своих форм (часто бывает,что недорогая одежда выкроена неправильно и после стирки швы "переезжают" и вид теряется) и в размер.Мы его носили почти до 3 мес,пока не доросли до 65 см)