Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"ГЛОРИЯ" - доступная и качественная одежда для малышей от 0 до 1,5 лет
Заказывала впервые. Изначально сделала заказ на 3 комбинезона и 1 чепчик. К сожалению, одного комбинезона и чепчика не оказалось в наличии, поменяла его на другой. В итоге пришел пересорт, и вместо комбинезона получила полукомбинезон. По двум другим вопросов нет. И достаточно много времени проходит с момента заказа до его получения. Но если учитывать, что качество хорошее и цена намного ниже чем в магазинах, то на некоторые минусы можно закрыть глаза)))
Вещи очень понравились. Качество хорошее!!!
Спасибо, за комбинезон Скандинавия меховой-просто супер, я пока в пвз Дема его получала зашла там же в магазин, так продавцы его чуть не отобрали, спрашивали, где , да как….....Спасибо , София, за качественный товар!!
+1
alsu3012
27.12.15, 06:39
Спасибо за закупку! Я в начале писала что все понравилось кроме серии пуговка. Ну вот теперь я родила. Все вещи перестирала и посушила в сушильный машине. Ничего не испортилась. Качество очень понравилось. И серия пуговка ( штанишки) порадовали: ткань тонкая, поэтому вещи большого размера хорошо сидят ( ткань легко собирается в мягкие складки), ещё тут мягкий и широкий пояс. Ребёноку комфортно - это самое главное!!))):-)
alsu3012
27.12.15, 06:45
Заказывала комплект снежок.Очень понравился-теплый, красивый, носили до 3 мес,роста 63см,конверт до сих пор используем. Комбез с шапочкой уже маленькие
Я хочу сказать большое спасибо Софии за прекрасный комплект из ползунков и кофточки,который она подарила моей новорожденной доченьке))Сейчас нам уже 6 мес и я наконец решила оставить отзыв))
Комплект очень хорошего качества, после стирки не сел,не изменил своих форм (часто бывает,что недорогая одежда выкроена неправильно и после стирки швы "переезжают" и вид теряется) и в размер.Мы его носили почти до 3 мес,пока не доросли до 65 см)

На фото нам 2,5 мес, размер комплекта 62,а вот рост на тот момент не помню(