Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сегодня получила свой костюм. Боялась что размер не подойдет, так как в большинстве отзывов пишут, что эти костюмы с распродажи маломерят. Я заказывала LB-481 - Костюм горнол. "Shuranfushi", тот что на первом фото здесь в отзывах. Размер 52, XXXL, брюки подошли хорошо, не в "облипку", можно и с теплыми колготками одевать. Ширина в самой широкой части бедер 60 см, длина брючины от талии 110 см, рассчитаны на рост 170см. На бирке написан размер 46 (+ 6 и соответственно будет 52). А вот куртка XXXL, на мой взгляд соответствует размеру 52-54, мне чуть великовата. но если брать комплект на размер меньше - брюки малы будут. Ну, и каждой фигуре "свое". Внутри искусственный мех, мягкий, приятный на ощупь. Капюшон и воротник внутри отделаны черной ворсовой тканью, не очень красивой ,но это не особо заметно, когда одеваешь костюм. Длина рукава от плеча 67 см, ширина куртки в груди 55 см, в бедрах 62 см, длина по спинке 75 см. А в общем, за такую цену хороший костюм.
Заказывала костюм LB-481 - Костюм горнол. "Shuranfushi",размер 48,мои парметры ОГ-95,ОБ-104.Брюки подошли идеально,куртка тоже хорошо только чуть чуть свободнее,а мне нравится когда по фигуре поэтому можно и на размер меньше.И рост идеально (мой рост 170см),считаю что идет размер в размер . Организатору спасибо за закупку быстро и вещи хорошего качества и за приемлемые деньги))))
тоже вязала костюм как на первом фото)) ог - 94-96 и бедра около 100-104, рост 170))) в длину хорошо, штаны как раз, а куртка большевата немного и в плечах и в талии, ношу в жизни 46, заказала 48, хотя мама говорит, что как раз в пору все! если бы взяла 46, в штаны тогда не влезла) тоже люблю в облипку, но что чуть большеват, чувствую только я, посторонние зрители считают что очень хорошо, комбез теплый и красивый
Заказала костюм SK-500. На свой 46 брала 48. Брючки сели идеально. Куртка тоже хорошо села. Я пищу от восторга. Всё очень понравилось. Спасибо оргу за закупку.
Заказывала sk-500 размер 50 (2xl). Мои размеры ог 108, от 83, об 108, рост 164. Брюки сели отлично, с небольшим запасом, а куртка оказалась большой. Полуобхват в груди 57, на талии 54. Цвет, красивый, яркий. Качество отличное. ДЕВОЧКИ!!! У кого 48-й размер оказался мал, с удовольствием поменяюсь на мой 50! Устроит любая модель и цвет! Могу приехать с кюстюмом к вам. 8905три5433два2
Anutka_nik, Напишите пож-та поточнее вы какой размер взяли на свои параметры??? Вы 52 размер взяли? В размерной сетке написано что L/48, XL/50, 2XL/52,
Я бы тоже сказала, что костюм не маломерит, заказал М(46) - большие и брюки и куртка У меня костюм что на первом фото. Если кого интересует данный размер продам или обменяю на размер S
Я заказывала костюм как на первом фото, размер 46. Оказался большой, по росту и в целом. Мои параметры ОГ 90, ОТ 75, ОБ 93. Заказала новый желтый с пальмами, не помню номер, куртка села хорошо, а вот брюки тесноваты, но если растягнуть карманы, но нормально. Качество замечательное.
Получила ещё один костюм 980-25 Columbia. Качество ткани (мембрана) гораздо лучше, чем таслан. Классный яркий цвет. Внутри милый меховой подклад. Несъёмный. Хорошо прошиты швы, есть "кармашки" для вентиляции на молнии. Костюмом довольна, спасибо!
Получила свой костюм Таслан Каламбия-померила, все клева!!! На свой 46-48 взяла ХЛ, лейбы Каламбия как в оригинале)))) очень даже ничего костюм!!! Спасибо большое!