Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
meridgum2008, надо же какая Вы наблюдательная, я бы не заметила, читая вашу беседу решила сравнить, и только когда рядом поставила, увидела, и правда разные, как в головоломке, найди 10 отличий!
Lenapard, Просто мужу решила заказать, он у меня такого же размера. Поэтому решила поподробнее уточнить по поводу размерности. Чтоб не прогадать с размером.
Получила свой костюмчик 418-15 - Костюм горнолыжный, "Columbia", таслан, холоф., роз/сер.., р.S-2XL, 5 шт. в уп. На свой размер 44-46, заказала размер М. Подошёл идеально!!!! И в объёмах и по росту. За такую цену качество отличное. Спасибо большое за костюмчик. По-поводу тепла пока не могу ничего сказать, т.к. на улице ЛУЖИ(((((( Ну на НГ испробую))))