Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой) Во-первых спасибо организатору за закупку. В магазине такой цены нет.Теперь о шубе,все сшито аккуратно,потертостей и залысин нет.Шуба легкая,но чуть тяжелее норки.Капюшон отделан норкой,норка хорошая,есть с чем сравнить.Если отщипнуть,норка не сыпется.О качестве мутона не могу сказать,не разбираюсь.Но на первый взгляд не подделка.Нет ощущения,что одела тяжеленную фуфайку.Мутон не такой как раньше,не такой плотный,из-за чего шубы и были тяжеленные.Размер подошел,брала 46.Мой рост 175,ОГ 93,ОБ 92,ОТ 64.Все фото скину как смогу,в течении пары часов.Я не разочарована,спасибо!
Забрала свою шубку! Очень довольна! !! Качество отличное. Заказала 44 размер и мне в самый раз! Чуток длиновата в длине и длинноваты рукава но это решаемый вопрос! Мой рост 163, параметры 85-75-95. Спасибо организатору закупки за прекрасную шубу и возможность сэкономить!
AlinaHabibi, Вы получается 44 разм заказали? на 84 ОГ 42 мал будет или как раз, интересно? на выставках мне и 42 был большой, 40 - в самый раз. но там не золотой лис, просто пятигорские шубы были.вот и боюсь с размером не угадать
Elviradam, цвет черный. Мне 44 размер на ОГ 85 как раз! Тоже хотела 42 заказать, но хорошо что заказала 44! Если хотите можете приехать померить мою шубу.
Девочки! К сожалению я поправилась….и шуба мне мала....а я ее так и не смогла поносить...так что пристраиваю, 44 размер, фото есть выше! Мне узко в груди. У кого есть желание померить, звоните 89177997740.
Итак , про шубку заказывала модель 310 с капюшоном . Параметры 86-65-93 . Шуба маломерит на размер точно . Я заказывала р-р 46 , тк мерила у девочки 44 и шуба была впритык . Свитерок уже не полез бы. Сделано все качественно , поделал пришит. Пуговички , клепка на капюшоне , все очень добротно и качественно пришито. Не совсем легкая , вес чувствуется . Думаю что теплая . На фото племянница , её рост 168, ей выше колен. Мой рост 161 , думаю будет норм. Это для меня единственный недочет . Хотелось бы конечно подлиннее . В целом , отличная шуба !
Здравствуйте! Здесь вы можете оставлять свои отзывы и фото хвастики
(за фото хвастик +1 в репутацию)
Спасибо за участие в закупке