Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! Почему-то на моей странице идут неполные обновления. Обмениваемся новостями сайта с подругой. У нее есть информация, у меня нет. Так стало происходить недавно. К примеру, вчера нужно было зайти в закупку "МОЕ ХОББИ" - товары для рукоделия у подруги есть информация у меня вообще ничего нет и так по другим закупкам. Это то что я заметила, возможно что-то еще. Прошу проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте! Почему-то сейчас не загружаются фото на отзывах.Раньше проблем с этим не было. Сейчас либо ооочень долго,по 5 ч проходит,либо совсем не загружается. Читаю отзывы,тоже часто народ пишет,что фото не грузит. Почему так происходит и изменится ли ситуация в лучшую сторону?
Здравствуйте, у меня не получается отписаться от закупок, в которых я уже не учавствую, нажимаю "нет" в кнопках "подписаться/нет", в комментариях убираю галочку с "подписаться на комментарии" , но при обновлении страницы все по-прежнему, почему?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему я не могу почему я не могу зайти на многие закупки и просматривать альбом? Пишет что "Закупка закрыта либо у вас не достаточно прав". Это потому что репутация маленькая? Как мне тогда поднимать репутацию если я не то что заказать но даже не могу просмотреть то что мне нужно!!
Здравствуйте.С недавних пор когда я открываю определенную закупку(любую), у меня в ней нет фото вещей,а только цены.Но когда я нажимаю на этот пустой квадратик с ценой,тогда уже открываетя фото и цена ит.д. Но мне так не удобно вслепую тыкаться и это очень долго.Поэтому теперь ничего не заказываю.
Добрый день! В последнее время постоянные ошибки при работе с корзиной. Не могу удалить товар, надолго зависает и выдает ошибку: "Страница недоступна. Сайт sppokupki.ru не отправил данных." А теперь уже второй день не могу оформить заказ, та же ошибка(((
Добрый день! В мобильной версии сайта не удобно просматривать товары в закупках, если там несколько страниц. Проваливаешься в товар, например на третьей странице ( хотя они не пронумерованы, а просто следующая и т.д), посмотришь, а когда выходишь, то оказываешься на первой странице. И так почти каждый раз. Не очень то удобно каждый раз листать всё с начала, чтобы посмотреть товар на последних страницах.
Здравствуйте! Я просто не знаю к кому обратиться. В моих заказах уже полгода висят заказы от закупки 3009,организатор давно бросила это дело и я не могу не удалить или пометить как полученный заказ. Уберите пожалуйста
Здравствуйте! Незнай что стало с обновлением сайта. Хуже работать стал, намного! Постоянно виснет, на ноуте и на сматрфоне! В корзине невозможно удалить сразу несколько позиций, по одному сидишь удаляешь! при том - долго грузит! Раньше такого не было. с 2011г на этом сайте, как говорится уже родным стал, почти все здесь покупаю, но работа сайта кошмарная стала. В последнее время не добавляются товары в корзину - то бишь заказать невозможно…
После обновления невозможно отсортировать товары по цене при поиске товара по названию. Такая функция возможна только внутри одной закупки. Было очень удобно, можно вернуть эту функцию?
oksana08111981, Оксана! Мне тоже не понравилось новое формление и я перешла на старое.зайдите на свою страницу, в профиль, пролистайте до конца и слева будет сноска" перейти на старое оформление", нажмите и О, радость ! Появится знакомое, понятное и уже родное формление! Удачи!