Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
МОЯ ФЕЕЧКА - - самая красивая и любимая одежда для принцесс. ОТЗЫВЫ и ХВАСТИКИ.
Всем доброго дня! Получили первую закупку. Качеством я очень довольна! Модельки красивые, все смотрится очень дорого! Все пошито аккуратно, нитки не торчат. Порадовала упаковка - плотные полиэтиленовые мешочки + красивый фирменный пакетик.

Очень жду ваших отзывов и хвастиков! :)
Вот так вот выглядят вещи.
Ой-й-й-й девочки я довольная как 100 счастливых обезьян! Закупка оправдала все мои ожидания! Вещи суперские просто:good:, такого качества я давненько не встречала. Пусть и немножко дорогие, но они того стоят! Теперь только к вам! Организатор умничка, всё очень оперативно!:Rose: Да и о размерности, я думаю маломерят всё таки! Наш рост 105 см. Платье брала 120 см. судите сами, только рукавчики немного подогнули, на фото видно!

За фото не судите строго, платье не отглаженное, я думаю его отутюжить и оно пышнее станет! Как из упаковки достала, так сразу одели и сфотали!
+1
заказали кофту серую с вышевкой см фото выше, вышевка практически незакреплена и ленты тоже((

заказала это платье, очень довольна качеством, размерность соответствует, на рост 112 см взяла размер 120 см, село очень хорошо

вот и оно, хоть и помятое, но видно что красотищааааа, качество отличное, верх очень мягкий трикотаж хб 100, подъюпник тоже хлопок, украшения все пришиты, не приклеены.
Nastaska, какая красота в деле оказывается! Спасибо огромное за хвастик! носите с удовольствием!:Rose:
lista78, очень жаль, а самим подшить получилось? Вообще оптовик уверял, что качество на высоте.
ElenaSuslina, тоже очень-очень красиво смотрится! Носите с удовольствием!