Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем доброго дня! Получили первую закупку. Качеством я очень довольна! Модельки красивые, все смотрится очень дорого! Все пошито аккуратно, нитки не торчат. Порадовала упаковка - плотные полиэтиленовые мешочки + красивый фирменный пакетик.
Ой-й-й-й девочки я довольная как 100 счастливых обезьян! Закупка оправдала все мои ожидания! Вещи суперские просто, такого качества я давненько не встречала. Пусть и немножко дорогие, но они того стоят! Теперь только к вам! Организатор умничка, всё очень оперативно! Да и о размерности, я думаю маломерят всё таки! Наш рост 105 см. Платье брала 120 см. судите сами, только рукавчики немного подогнули, на фото видно!
За фото не судите строго, платье не отглаженное, я думаю его отутюжить и оно пышнее станет! Как из упаковки достала, так сразу одели и сфотали!
вот и оно, хоть и помятое, но видно что красотищааааа, качество отличное, верх очень мягкий трикотаж хб 100, подъюпник тоже хлопок, украшения все пришиты, не приклеены.