Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Такой вопрос: как часто может проставлять организатор закупки + или - в репутации пользователя (покупателя) и в каком размере? После каждой произведенной закупки или…1 раз в определенный период? Столкнулась сама как активный пользователь в СПП, регулярно приобретаю товар по нескольким закупкам одновременно у одно и того же организатора и столкнулась с тем, что оргам, когда они хотят проставить + в репутацию пишут, что так часто нельзя ставить этому пользователю... Но я ведь не просто так клянчу + себе в репутацию, а за выполненные условия закупки в срок и своевременную оплату именно данной закупки. Как на самом деле должна проставляться организаторами закупок в СПП репутация пользователям (покупателям)?
Не правда я всегда оплачиваю в первый день многие орги не то что +1 вообще никакой оценки не ставят а еще могут и обвинить тебя что ты неотписался по форме хотя я всегда описываюсь по форме сами не видят и даже не признают своих ошибок не то чтоб оценку поставить все желание у таких оргов отпадает заказывать в будущем что и не делаю потом.
M_ilmira, тогда в ответ предлагаю ставить минусы всем кто не поставил оргу + после закупки. Участвуют сотни людей, но нас тоже оценивают единицы, и мы не требуем же ничего, оценят- хорошо, нет- так нет. Репутация- дело добровольное.
M_ilmira, если очень нужно= можно и попросить-никто не откажет, если вы выполнили условия закупки, мне вот не жалко , например, если кого-то пропустила, а меня попросили,и для вас не составит попросить просто, зачем эту тему ни о чем месить?
M_ilmira, вот именно вы сами написали суть- "почему я должна?????" потому что никто не должен. Репутация- дело добровольное. В своих закупках я оцениваю всех оплативших в 1 и 2 -ой день, но просто не все орги успевают, у кого-то по 300 чел. в закупке.
malvinka, lelik904, Просто если не успеваешь оплачивать (у всех разные ситуации), быстренько раз и "-" ; а когда во время все делаешь ничего((( Я не хочу месить эту тему Просто хотела обратить внимание ОРГов Что в репутацию кроме МИНУСОВ можно и ПЛЮСЫ ставить!!!
я не очень понимаю смысл в этих плюсиках.я достаточно много делаю покупок и вовремя оплачиваю,но мне не принципиально поставят мне плюс или нет.главное я оплатила-товар пришел-я получила….объясните почему так важно собирать эти плюсики?я не понимаю.спасибо.
Это такая игра. Все хотят, чтобы их оценили, и оценили положительно. Я тоже вначале " велась", сейчас успокоилась. Но , что действительно настораживает это то, что ставят минусы в отместку. Причем , я так понимаю "грешат" этим не только участники СП.njashka86,
А мне орги все ставят +, хотя бы потому что я стараюсь оплатить в первый день. Я тоже всем оргам ставлю плюсики, потому что помогли с получением того, что хотела, все просто.
Столкнулась сама как активный пользователь в СПП, регулярно приобретаю товар по нескольким закупкам одновременно у одно и того же организатора и столкнулась с тем, что оргам, когда они хотят проставить + в репутацию пишут, что так часто нельзя ставить этому пользователю... Но я ведь не просто так клянчу + себе в репутацию, а за выполненные условия закупки в срок и своевременную оплату именно данной закупки.
Как на самом деле должна проставляться организаторами закупок в СПП репутация пользователям (покупателям)?