taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки хочу первый раз заказать эти вещи выбрала платье тунику и кофту. У меня ребенку 3 года рост 101 подскажите пожалуйста какой размер заказать 104 или 110. Всем Заранее спасибо!
OLESYA, здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу заказать дочке платье тунику и кофту но боюсь промахнуться с размером. Нам 3 года рост 101 какой размер брать 104 или 110? Спасибо заранее.
Вот наша обновка. Просто прелесть! Яркая, мягкая, ни где не колется (для нас это проблема!). Огромное спасибо за закупку. На рост 126, заказала 134. Немножко на вырост.
Забрала сегодня шапочки для сына коричневый в полоску , размер 54, и для дочки розовый в полоску, размер 54. Качество супер. Нам очень понравилось, спасибо большое!))))
nastena1405, у меня, вместо голубого пришел фиолетовый. Вот этот http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2458750/, маломерит однозначно на 1 размер ( на рост 92 взяла 98, как раз!). Качество хорошее
Вот наш комбензон, артикул 122.На рост 60 см брала 74, с запасом. До лета точно хватит. Качество хорошее, единственное , оказался очень тоненький. Спасибо за закупку.
Брала у Олеся из пристроя модель 0101 по факту пришла модель 0100 (как на фото в предыдущем хвастике) только в сиреневом цвете. На рост 122 -взяла 128 размер. Честно говоря заказывала ее из-за замка, а теперь приходится застегивать много-много пуговиц. А так модель красивая. По длине -попа закрыта, рукава слегка длинноваты. Качество этой марки проверено временем (это уже не первая наша вещь вязунчика). Рекомендую.