Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала шорты Олимпия -обычные хлопковые, подойдут для дома футболки размер 7 и 8 лет, отличаются по длине только, качество хорошее, нитки не торчат, рисунок наклеен, размеры ДО стирки 7 длина по спинке 50 см, ширина 33 см, 8 лет длина по спинке 52 см, ширина 34 см
Брала шорты kids klub за 160р . По размеру не знаю - брала на вырост, но резинка точно маловата и плохо растягивается. А по качеству… кривой пошив и вот такой оверлок
Заказала футболки…(((( качество ужасное, мне интересно организатор проверяет вещи на брак? у меня из трех футболок ДВЕ с браком, у одной рукав пришит вручную, как будто оторвали и просто взяли и пришили сами БОЛЬШИМИ стежками, у второй разрез ткани. Минус не поставлю, но оооочень неприятно за свои деньги получить такое и еще дошивать самой.
Спасибо за закупку.вещи супер.заказывала лосины дочке, трусики, кофточку , носочки- все в размер, правда не на пухляшек, но я брала с запасом, так что нам все подошло идеально!на весну самое то! Теперь будет моя любимая закупка для моей принцески!!!
забрала сегодня футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8960381/, отличная футболка, яркая, пересорта по цвету не было, заказывала желтую и пришла желтая, качество хорошее. Спасибо!
Заказывала сыну батник, кофту на клепке и утепленный костюм "Dog". Качество вещей отличное, пошив аккуратный, пересорта не было. Всем довольна. Спасибо за закупку.
заказала кофточку с капюшоном, обычная, трикотажная, не утепленная. Качество на "3"- местами торчат нитки, швы кривые. На свои 390 руб не тянет, можно было в других закупках дешевле найти. А самое главное ужасно маломерит, на 2 размера!!!! Кофта 110р, на 5 лет, идеально сидит на рост 98 (дочке 3,5 года). Указанные на сайте замеры "Размер 110- длина изделия 40 см,ширина 33 см ,длина рукава 34 см." не актуальны. На самом деле длина изделия 38, ширина 30, длина рукава 35,5. Итог: кофточка симпатичная, но не стоит своих денег и разочарована размерностью, планировала на вырост, чтоб на пару лет хватило.
отличные лосины, дочке 5.5 заказала на возраст 7 не ошиблась. Но учитывайте, что ребенок рослый. Утепленные лосины взяла 8, тоже хорошо, но "утепленность" условная))) градусов на +20…не меньше. Про батник я уже писала в комментах, на рост 104 он просто огромный, читайте замеры, буду перезаказывать, наверное 92. Лосины на стирку еще не проверяла, похоже что будут линять....
Буду очень признательна вам за ваши отзывы и хвастики. Заранее большое спасибо.