Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Мальчишки и Девчонки. Детская одежда от 0 до 14 лет
Здравствуйте.
Буду очень признательна вам за ваши отзывы и хвастики. Заранее большое спасибо.:Rose:
Заказывала водолазки утепленные полосатые по 107 р рост 92 и рост 98. Очень довольна. Тёплые, мягкие, тянутся хорошо.
полоски красные сиреневые серые. На другой вместо красных зелёные.
Здравствуйте !Заказывала две футболочки !!!Качество хорошее, размер соответствует возрасту !Спасибо !
заказывала
шорты Олимпия -обычные хлопковые, подойдут для дома
футболки размер 7 и 8 лет, отличаются по длине только, качество хорошее, нитки не торчат, рисунок наклеен, размеры ДО стирки 7 длина по спинке 50 см, ширина 33 см, 8 лет длина по спинке 52 см, ширина 34 см
Девочки спасибо за отзывы.
sveta1987
29.12.15, 15:14
А вот и мои футболочки) мягкие,яркие,красивые!
Брала шорты kids klub за 160р . По размеру не знаю - брала на вырост, но резинка точно маловата и плохо растягивается. А по качеству… кривой пошив и вот такой оверлок
заказывала уже много раз, вещи всегда отличного качества! единственное маломерят на размер два
Заказала футболки…(((( качество ужасное, мне интересно организатор проверяет вещи на брак? у меня из трех футболок ДВЕ с браком, у одной рукав пришит вручную, как будто оторвали и просто взяли и пришили сами БОЛЬШИМИ стежками, у второй разрез ткани. Минус не поставлю, но оооочень неприятно за свои деньги получить такое и еще дошивать самой.
Спасибо за закупку.вещи супер.заказывала лосины дочке, трусики, кофточку , носочки- все в размер, правда не на пухляшек, но я брала с запасом, так что нам все подошло идеально!на весну самое то! Теперь будет моя любимая закупка для моей принцески!!!

Пижама отличная, после стирки не линяет, размер заказывала 5, дочке 4,5 года, сидит свободно и длина хорошая

мастерку заказывала, написано утепленная, но я ожидала теплее(((. Размер 5, маломерит реально на 2 размера(((. Качество хорошее.
забрала сегодня футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8960381/, отличная футболка, яркая, пересорта по цвету не было, заказывала желтую и пришла желтая, качество хорошее. Спасибо!
Заказывала вещи сыну. Очень довольна качеством! Вещи яркие красивые! Сразу же заказала ещё)))
Заказывала 2 футболки и Кофту , пришел пересорт по размеру, вместо на 3 года, положили на 2. Кофта маломерит на размер.
Заказывала сыну батник, кофту на клепке и утепленный костюм "Dog". Качество вещей отличное, пошив аккуратный, пересорта не было. Всем довольна. Спасибо за закупку.
GalinaZakharova
05.03.16, 07:55
Заказывала шорты на рост 104,так действительно на рост 92,трусики 14/15 лет на 11,лосины на 4 года для двухлетнего ребёнка, ОЧЕНЬ не довольна закупкой

заказала кофточку с капюшоном, обычная, трикотажная, не утепленная. Качество на "3"- местами торчат нитки, швы кривые. На свои 390 руб не тянет, можно было в других закупках дешевле найти.
А самое главное ужасно маломерит, на 2 размера!!!! Кофта 110р, на 5 лет, идеально сидит на рост 98 (дочке 3,5 года). Указанные на сайте замеры "Размер 110- длина изделия 40 см,ширина 33 см ,длина рукава 34 см." не актуальны. На самом деле длина изделия 38, ширина 30, длина рукава 35,5.
Итог: кофточка симпатичная, но не стоит своих денег и разочарована размерностью, планировала на вырост, чтоб на пару лет хватило.
Забрала заказ. Очень довольна. Швы ровные, нитки не торчат. Соответствует размерной сетке. Спасибо.
По качеству не понравилось.Швы торчат,одна майка короче другого,хотя заказывала 2 майки одинакового размера.
отличные лосины, дочке 5.5 заказала на возраст 7 не ошиблась. Но учитывайте, что ребенок рослый. Утепленные лосины взяла 8, тоже хорошо, но "утепленность" условная))) градусов на +20…не меньше. Про батник я уже писала в комментах, на рост 104 он просто огромный, читайте замеры, буду перезаказывать, наверное 92. Лосины на стирку еще не проверяла, похоже что будут линять....
Размер 4,наш рост 105см,возраст 4 года.Получается,что в размер идут.Качество отличное.