Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала
шорты Олимпия -обычные хлопковые, подойдут для дома
футболки размер 7 и 8 лет, отличаются по длине только, качество хорошее, нитки не торчат, рисунок наклеен, размеры ДО стирки 7 длина по спинке 50 см, ширина 33 см, 8 лет длина по спинке 52 см, ширина 34 см
Заказала футболки...(((( качество ужасное, мне интересно организатор проверяет вещи на брак? у меня из трех футболок ДВЕ с браком, у одной рукав пришит вручную, как будто оторвали и просто взяли и пришили сами БОЛЬШИМИ стежками, у второй разрез ткани. Минус не поставлю, но оооочень неприятно за свои деньги получить такое и еще дошивать самой.
Спасибо за закупку.вещи супер.заказывала лосины дочке, трусики, кофточку , носочки- все в размер, правда не на пухляшек, но я брала с запасом, так что нам все подошло идеально!на весну самое то! Теперь будет моя любимая закупка для моей принцески!!!
забрала сегодня футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8960381/, отличная футболка, яркая, пересорта по цвету не было, заказывала желтую и пришла желтая, качество хорошее. Спасибо!
Заказывала сыну батник, кофту на клепке и утепленный костюм "Dog". Качество вещей отличное, пошив аккуратный, пересорта не было. Всем довольна. Спасибо за закупку.
заказала кофточку с капюшоном, обычная, трикотажная, не утепленная. Качество на "3"- местами торчат нитки, швы кривые. На свои 390 руб не тянет, можно было в других закупках дешевле найти.
А самое главное ужасно маломерит, на 2 размера!!!! Кофта 110р, на 5 лет, идеально сидит на рост 98 (дочке 3,5 года). Указанные на сайте замеры "Размер 110- длина изделия 40 см,ширина 33 см ,длина рукава 34 см." не актуальны. На самом деле длина изделия 38, ширина 30, длина рукава 35,5.
Итог: кофточка симпатичная, но не стоит своих денег и разочарована размерностью, планировала на вырост, чтоб на пару лет хватило.
отличные лосины, дочке 5.5 заказала на возраст 7 не ошиблась. Но учитывайте, что ребенок рослый. Утепленные лосины взяла 8, тоже хорошо, но "утепленность" условная))) градусов на +20...не меньше. Про батник я уже писала в комментах, на рост 104 он просто огромный, читайте замеры, буду перезаказывать, наверное 92. Лосины на стирку еще не проверяла, похоже что будут линять....