Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала платье с леопардовым принтом, качественное, красивое. можно было бы наверное и 42 размер заказывать, а так сидит точно так же как и на фото. Большое спасибо организатору!вот теперь думаю может чёрное такое же платье заказать :-)
nelyakhamzina, подскажите, пожалуйста, вы это платье заказывали, какие у вас параметры? тоже хочу заказать, но не знаю какой лучше размер взять 42 или 44
а в последней закупке заказала другую модель П2212, так оно оказалось мне большим((( на бирке написано размер 44, но оно явно на 46 размер. ПРИСТРАИВАЮ. Цена 1170. Все вопросы в личку, пожалуйста.
Я брала сарафан П-4250 Артикул П-4250. Очень понравилось качество, идеально село. У меня размер 42-44. Я взяла 42 и не ошиблась. Качество великолепное, мне понравилось!