Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала платье с леопардовым принтом, качественное, красивое. можно было бы наверное и 42 размер заказывать, а так сидит точно так же как и на фото. Большое спасибо организатору!вот теперь думаю может чёрное такое же платье заказать :-)
nelyakhamzina, подскажите, пожалуйста, вы это платье заказывали, какие у вас параметры? тоже хочу заказать, но не знаю какой лучше размер взять 42 или 44
а в последней закупке заказала другую модель П2212, так оно оказалось мне большим((( на бирке написано размер 44, но оно явно на 46 размер. ПРИСТРАИВАЮ. Цена 1170. Все вопросы в личку, пожалуйста.
Я брала сарафан П-4250 Артикул П-4250. Очень понравилось качество, идеально село. У меня размер 42-44. Я взяла 42 и не ошиблась. Качество великолепное, мне понравилось!