Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказала платье П-1071. отличное качество, размер соответствует заявленному, все сшито качественно. спасибо, очень понравилось, будет возможность выложу хвастик.
Заказывала платье модель П-961. Все сделано вроде качественно, но смотрится очень дёшево! 'Гипюр' бельевой- очень тонкий! Трикотаж тоже оставляет желать лучшего. И на рост 165 - ну очень длинное! Ниже колен! Каблук только плюс рост выше 170-175! Заказывала 44 размер! Идёт размер в размер! Если у кого-то есть желание приобрести такое платье, могу отдать за 500 руб.
Брала платье 1040, качество отличное, плотный трикотаж, на свои параметры ОГ-87, ОТ-73, ОБ-98 перестараховалась и взяла 46р, а зря, оказалось большевато, так что девочки, берите свой размер и не прогадаете. Своё пристроила, у девочки ОГ-96, так на ней прям идеально село. Спасибо организатору за старания!
купила платье 1040,с пуговками сзади,когда померила ужаснулась,платье было длинное мрачное,деваться было некуда.отдала в отелье мне его укоротили я купила воротничок. и вот результат
я взяла себе вот эту блузку,на свой 44 взяла 44,понимаю что можно было и 42 брать,в районе подмышек свободно как-то(хотя этого не видно,только как оттянешь принудительно),а так модель прямо как на фото,яркая,хорошо сидит,очень клевая
заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5062650/ размер 48, ношу 46. в принципе за такую цену, качество очень даже!!! платье маломерит на размер! хорошо, что заказала побольше! на 48 было бы очень облегающе!!! рукава почему-то, короче чем на фото!!! закупкой очень даже довольна!!!