Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Вафельные розы-не вкусные (но главное - съедобные) выглядят очень эффектно. Посыпала их кандурином, на фото не очень видно, но в живую круто получилось) Торт тоже посыпала золотом, переливается при различном освещении - закупка мне понравилась. Спасибо, Елена.
atomic2030, в тубе его много, красила на глаз… крем делаю тоже на глаз, много (лучше пусть останется, чем не хватит) докрасить такого же цвета не получится.
Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата Вообще первый раз хлеб делала(в хлебопечке). никто кроме меня вкус чеснока не почуствовали, но они привыкли кучу чеснока и специй везде добавлять, а я чеснок не люблю поэтому даже малейший привкус замечаю. так что для меня показался очень вкусным, а остальные посчитали обычный хлеб… через недельку другой попробую
от бабочек вафельных я тут вообще балдею. яркие, красочные. вот вафельные маркаритки у меня прибыли поломанные немного и криво сделаные. на круглом тортике использовала самые ровные. очень удобные вафельные украшения. торт сердечко за пару секунд украсила(голубые цветочки из мастики уже были заранее сделаны)
кстати попробовали Пшенично-ржаной хлеб с 5-ю видами семян. ОООООООочень понравился!!! отфоткать не успела. мигом слопали. необычный вкус. удалось всех удивить!
Брала в закупке какао, бабочек, гель, кандурин золотой, золотую подложку и ароматизаторы. Все очень понравилось. Пекла торт на 100-летний юбилей. Правда не видно золотой подложки, и блеска на глазури, но поверьте на слово- отлично