Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вафельные розы-не вкусные (но главное - съедобные) выглядят очень эффектно. Посыпала их кандурином, на фото не очень видно, но в живую круто получилось) Торт тоже посыпала золотом, переливается при различном освещении - закупка мне понравилась. Спасибо, Елена.
atomic2030, в тубе его много, красила на глаз… крем делаю тоже на глаз, много (лучше пусть останется, чем не хватит) докрасить такого же цвета не получится.
Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата Вообще первый раз хлеб делала(в хлебопечке). никто кроме меня вкус чеснока не почуствовали, но они привыкли кучу чеснока и специй везде добавлять, а я чеснок не люблю поэтому даже малейший привкус замечаю. так что для меня показался очень вкусным, а остальные посчитали обычный хлеб… через недельку другой попробую
от бабочек вафельных я тут вообще балдею. яркие, красочные. вот вафельные маркаритки у меня прибыли поломанные немного и криво сделаные. на круглом тортике использовала самые ровные. очень удобные вафельные украшения. торт сердечко за пару секунд украсила(голубые цветочки из мастики уже были заранее сделаны)
кстати попробовали Пшенично-ржаной хлеб с 5-ю видами семян. ОООООООочень понравился!!! отфоткать не успела. мигом слопали. необычный вкус. удалось всех удивить!
Брала в закупке какао, бабочек, гель, кандурин золотой, золотую подложку и ароматизаторы. Все очень понравилось. Пекла торт на 100-летний юбилей. Правда не видно золотой подложки, и блеска на глазури, но поверьте на слово- отлично