Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы и хвасты закупок от katemaster)))
katemaster, Я
09.09.12, 17:46
всем привет! закупок веду много, на каждую открывать отдельную тему будет чересчур. Давайте будем здесь делиться нашими приобретениями и впечатлениями от них.
Закупка "ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ, НОСОЧКИ, БЕЛЬЕ БЕЗ РЯДОВ" очень нравится. Единственная закупка где можно купить колготки нужной расцветки и рисунка, и ждать их приходится не долго.
Закупка"ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ, НОСОЧКИ, БЕЛЬЕ БЕЗ РЯДОВ" очень понравилась. Колготки отличного качества, размеры совпадают, при стирке не садятся и не скатываются. да верно ждать их приходится не долго.
Да ,согласна колготочки СУПЕР!!! Качество отличное!!!
Еще заказывала у Катерины пряжу, я просто в восторге!!! Вот что получилось!!костюмчик, топики шапка Строго не судите я только учусь!!!! Спасибо за пряжу!!!!
конвертик,комбезик
Вот еще костюмчик
katemaster, Я
21.12.12, 17:37
девочки ,всем по плюсику в репутацию поставила за отзывы, спасибо большое!!!
yangalina77, рукодельничка!!! у меня в пристрое несколько детских журналов есть по вязанию, надо?
да можно!!!
anna2213
17.09.13, 10:46
заказывала носки и я ,и сынок в восторге,качество супер,расцветки класс!!!ещё ждем закупку)))
Заказывала детям, и себе. Закупка клевая и организатор хороший! Цвета и размеры пришли те которые заказала, без пересорта!
katemaster, Я
17.09.13, 10:53
anna2213, gulj78, девочки, еще пишите название закупки ,в которых участвовали, потому что тема будет одна, а закупок веду разных и много. Сделала так для того чтобы не плодить кучу тем.
заказывала носочки- качество отличное!
olsastr, Ольга
17.09.13, 11:07
В закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ-13. ЭКСПРЕСС-ВЫКУП заказывала колготки себе и дочке, качество и цена просто супер!!! Обязательно еще буду заказывать! Спасибо организатору!)))
Заказывала в закупке Итальянские детские и взрослые колготки трусики для мальчиков. Качество супер и цена тоже, жаль, что только двое были по наличию. В новой закупке обязательно закажу еще. Деткам очень понравилось))))
Заказывала колготки и чулки в закупке Итальянские колготки. Качество хорошее, а цена вообще слов нет какая хорошая. Спасибо организатору за такую оперативную работу.
Колготки супер, и расцветка и качество… очень понравились десткие
Заказывала в закупке Итальянские детские и взрослые колготки колготки 150 ден черные и 70 ден дымчатые, очень понравились и качество и цвет.Спасибо)
Cherri1987
17.09.13, 16:31
В закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ-13,ЭКСПРЕСС-ВЫКУП заказывала колготки доченьке в школу.Качество просто превосходное, а уж красивые какие.Всем советую и сама буду ещё заказывать.
Заказывала колготки в закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ-13. Качество и цвета очень понравились. Спасибо большое за закупку!!!
katemaster, Я
17.09.13, 22:08
ну и я свою лепту внесу))) ребенку тоже частенько беру колготки в закупке, очень нравятся тем, что одеваются легко, не садятся, не линяют. А еще очень люблю детские колготки на девочек ясельного возраста, у которых штанины разные. Равнодушными к ним никто не остается)) Прошлой зимой брала ажурные колготки с шерстью. недешевые, заразы, но смотрятся очень красиво, не пожалела что взяла. Утяжка в этой фирме вся хорошего качества, очень хорошо формирует фигуру и держит в течение дня. Вышли новые колготки "Вита сотиль", сразу же надо попробовать самой)) подтягивают все что нужно и поднимают все в нужных местах, на резинке на талии силиконовая полоска, не дает колготкам съезжать вниз. Утягивают сильно, я свои в первый раз на себя еле натянула))) но результатом осталась довольна. вот эти леггинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2606215/ ношу почти не снимая, очень удобные, мягкие, комфортые. Форму очень хорошо держат, после стирки - как будто из коробки достала новые. Сейчас еще под джинсу вышли с оранжевыми, красными и голубыми отстрочками, на фотках красиво, уже сижу на них тоже облизываюсь)))
не раз заказывала колготки в этой закупке и для себя и для дочки.Качество отличное, особенно радует что приходит быстро))))))
Заказывала у Кати колготки и нижнее белье, все просто супер, а главное ждать не долго, спасибо организатору!
Заказывала колготки себе и ребенку,цена-качество порадовали очень,сынуля в восторге от ярких рисунков!!!По доставке согласна с осталыми,очень быстро пришли,спасибо организатору))
Участвовала в закупке итальянских колготок и купальников в прошлом году, это был мой первый опыт на этом сайте, с Катиной легкой руки до сих пор закупаюсь здесь и нисколько неохота по магазинам ходить. Купальники Шарманте прелесть, прошлогодний мне стал маловат уже, в этом году заказала еще, купальники отменного качества, у нас не видела таких нигде. Колготки разного назначения, и в пир, и в мир, классические, с рисунком, ажурные, тонкие, теплые, чего только не заказывала, и себе, и дочери, и маме. Утяжка есть, очень нравится, Грация называется. Детские колготки тоже СУПЕР, тонкие и махровые, красивые очень, внучке нравятся. Еще в закупке витаминов участвовала, тоже нравятся, внучке и себе заказывала, только привычки нет. Организатор умничка, спасибо Екатерине и дай Бог здоровья и успехов!
elya24sheldaeva
18.09.13, 07:38
Участвовала в закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ-13. ЭКСПРЕСС-ВЫКУП
Заказывала дочери колготки.Обычные на пару дней хватало,а эти до сих пор носим.Себе тоже брала,что интересно,при зацепке стрелки не идут,а только затяжка.
Катя,спасибо за закупку:Rose:

В закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ-13. ЭКСПРЕСС-ВЫКУП
заказывала колготки.По качеству очень хорошие,прочные,идут в размер.Заказывайте не пожалеете,будем ждать следующей закупки.Спасибо.
Спасибо большое Кате за закупку ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ, качество отменное, заказываю своей дочке эти колготки не в первый раз, влюбилась в них:).Легко одеваются, не садятся, цвет остается таким же ярким даже после 20раз стирки.Спасибо еще раз Катюше!!!:Rose:
Заказывала колготки себе тонкие и с начесом на зиму, все пришло по размеру и нужный цвет, качество отменное!!Но больше всего меня порадовали утягивающие шортики, я столько такие искала.. и наконец нашла.. как раз то что я хотела!! Цена смешная,а качество товара на высоте!! Екатерина, спасибо вам за закупку и оперативность!!:Rose:
заказывала колготки в данной закупке и себе и дочке. качество отличное, цены тем более. детские мне показалось немного большемерят или очень хорошо тянутся, я брала 92-98 размер на рост 97, сели идеально, но есть и большой запас. при стирке не сели, не полиняли, не скатались, носим очень усиленно в садик. Не один раз заказывала женские колготки, фирмы хорошие, колготки очень прочные, даже затяжки редко бывают, носятся долго. Это я с первого раза прям отметила. Спасибо за закупку.