Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала себе утягивающее белье в закупке итальянские детские и взрослые колготки, осталась довольна. Хорошо утягивает, моделирует фигуру,при этом не вызывает дискомфорта, его просто не замечаешь. А цена за такое качество просто смешная. Спасибо организатору за закупку и оперативность.
В закупке ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ КОЛГОТКИ БЕЗ РЯДОВ заказывала дочке колготки, очень красивые и качественные, дочка с удовольствием носит в школу.Спасибо Кате за закупку!!!
oksimoksi, вообще-то с эти вопросом нужно в личку к оргу обратиться, мы все люди-нужно понимать, что при раскладке огромного кол-ва заказов можно и ошибиться….: У меня при получении заказов тоже такое было-решалось все быстро,без проблем...
oksimoksi, так а почему только сейчас об этом пишете-то? в этой закупке каждый раз участвует больше 200 человек, а количество заказанных товаров переваливает за 1,5 тысячи. Ес-но могла ошибиться. Еще никому не отказала в обмене либо в компенсации разницы в цене.
В прошлом году заказывали лопату Крот для родителей, сама не пробовала ей копать, но папе понравилась, нужно конечно приноровиться, смотрится конечно как крокодил, но ведь работает!!!! Заказывайте думаю не пожалеете.
Заказывали в том году лопату крот, остались очень довольны.Одной лопаты было достаточно чтоб перекопать 6 соток за практически 2 дня, и то между остальных дел.Быстро, легко и с вдохновением.
irina100467, эту закупку я проводила в прошлом году весной. В этом году тоже открываю, она на одобрении пока. Нужно успеть до марта закупиться, с 1 марта поставщик прилично поднимает цену к сезону.
katerinazubareva, будет, поэтому отзывы и собираю)) закупка на одобрении, скоро должна быть опубликована. Закупиться в этом году нужно успеть до марта ,т.к. в марте они снова поднимут прилично цену к сезону…
katemaster, я спустя долгое время обнаружила,что в связке из 2 колготок одни 70 ден,а другие 20 ден.А заказаны были обе пары 70 ден черные и телесные.Вот теперь увидела,что здесь их заказывала,и написала.
В прошлом году участвовала в закупке Лопата-крот, брала среднюю. Смотрела на товар с сомнением, с трудом верилось в описываемые в рекламе возможности. Но лопата превзошла все мои ожидания: за пару дней мы играючи вскопали 8 соток, а потом и соседи благодаря нашей лопатке посевную в кратчайшие сроки закончили. Отличный помощник в хозяйстве!!! Спасибо оргу за оперативность при заказе и очень приятную цену
Заказывала в последней закупке итальянских колготок INVERNO COMFORT Колготки женские из микрофибы с начесом. На вид очень хорошие. Но вот что стало с ними после второго раза. Ткань просто расползлась, даже не по швам. Размер заказывала свой. 1/2 на мои 49 кг. Возможно просто попался брак.
Tori2575, ужас какой!!! Вы можете эти фото мне на эл. почту отправить? я их поставщику перешлю, они сами о таких случаях просят ставить в известность, т.к. стараются отслеживать брак и принимать меры. Заодно спрошу, может обменяют Вашу пару.