Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо за закупку заказываю второй раз и очень довольна, фото в реале выложить пока не могу так как на 8-м месяце беременности и на животике не сходиться)))) в первой закупке заказала Костюм 5426 зеленого цвета, качество отличное цвет яркий
Костюм 5705 синего цвета, тройка: штаны зауженные, олимпийка на замке без капюшонном и толстовка с капюшонном и рукав чуть выше локтя, качество на высоте рисунки наклеены хорошо размер 50, идет в размер но кто хочет по свободнее лучше на размер больше брать
Костюм 5738, размер 50, приятный к телу на мой животик 8-ми месяцами беременности толстовка налезла спокойно штаны заужены но мне понравились, цвет в реале ярко желтый))))) на мой взгляд 50 размер даже идет 50-52 )))) ДОВОЛЬНА ДО БЕЗУМИЯ)))))))
"ТиДжи"- модная, женская одежда на любой вкус и возраст. Костюм 5747. . На мой 42 сел отлично) материал тонкий, без начеса, как раз для фитнеса и вечерних прогулок. в данной модели есть капюшон. (коленки не выходят, если долго сидеть, считаю тоже хорошее качество)на фото в закупке замок черный, у меня замок белый. резинки на рукаве не такие плотные.на мой рост 160 хорошо сидит!Понравился и костюм и организатор! С удовольствием поучаствую еще в закупке!
Костюм качества среднего, нитки торчат, швы неаккуратные, но правда снаружи все ровно. Сидит неплохо, размер 50 не маломерит. Модель облегающая, но не полнит. Ткань тоньше, чем я ожидала. У костюмов FM ткань плотнее и добротнее. В целом не разочарована))) на природу, с детьми гулять, с балоневой жилеткой самое то. К оргу замечаний нет. Спасибо
Хороший костюм, за свои деньги очень неплохо. Тонкий, летний. Размер 44 подошёл хорошо. Есть только одно но - рукава коротковаты, не критично конечно. В целом хорошо, спасибо
(за фото хвастик +1 в репутацию)
Спасибо за участие в закупке