Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Очень вкусные конфеты КФ Акконд, Roshen
Уважаемые участники закупки, прошу оставлять свои отзывы по закупке. Заранее Спасибо
Брала конфеты "Шоконатка с арахисом", очень вкусные и свежие
два раза брала свои любимые конфеты "Птица дивная", конфеты всегда вкусные, свежие, закупка проходила оба раза очень быстро, без проблем, спасибо оргу.
брала всегда в магазине птичье молоко, прохлада, снопик капельку и слимо все очень вкусно,для меня они самые вкусные конфеты.рада что появились в закупке.обязательно поучавствую
89899516619, Оля
15.07.15, 15:17
Получила сегодня конфеты суфаэль очень свежие и вкусные. Спасибо огромное
конфеты "Птица дивная" - очень вкусный и сам шоколад, и начинка… В магазине часто шоколад чувствуется, что совсем ненастоящий в конфетах птичье молоко. Здесь приятная противоположность...
Очень нравятся
Большое спасибо. Конфеты свежие и вкусные. Конфеты не мятые. Еще раз большое спасибо Оргу
Спасибо за закупку. Брала Магги на второе для колбасок. Шикарные в магазинах по всей уфе не могу найти и цены шикарные(в последний раз покупала года 2 назад и за 24-30р). Ездили с друзьями на природу, наделала колбасок, все в восторге были, потом еще интересовались где брала.
RINALOKKI
16.07.15, 10:25
Конфеты Суфаэль вместо 1 кг, 960 ер, т.е минус 1 конфетка. Вкусные.
В нашей семье "Птица дивная" улетает на ура! Спасибо! конфеты всегда свежие и цена радует.
Вчера забрала заказ конфеты Акконд "Ракета", свежие и вкусные, закупка очень оперативная, спасибо оргу,ведь в магазине все гораздо дороже
Цена за 300 гр
Джульетта очень вкусные конфеты. это, конечно, совсем не рафаэлло, но нам понравились. а вот суфаэль заказывала, и попались конфеты с плесенью((((
+1
Слимо хрустящий миндаль ну очень вкусные конфетки, детки в восторге, спасибо большое организатору!
Покупала конфеты Basarili ROSHEN - очень понравились, свежие, мягкие, берите не пожалеете!
Спасибо, очень вкусные, 1кг. на 3 дня хватило))) арахиса много. Бисквиты тоже вкусные, но для меня черезчур шоколадные.
Купила венские бисквиты, а они оказались просроченными, причем на индивидуальной упаковке стоит одна дата, а на самой коробке совершенно другая. Вот и думаю это только у меня так или кто-то еще с этим столкнулся?
suf84, у меня так же, товар сама видела как с машины разгружали. но на вкус они очень свежие и мягкие
suf84, Сегодня свяжусь с производителем и уточню на какой срок ориентираться
LadyAn, Анна
15.09.15, 05:28
SHEA, что то циферки пляшут на сроке. Машинка же вроде ровно цифры печатает. Похоже перебит что ли срок? такое ощущение складывается…......
LadyAn, Анна
15.09.15, 05:33
suf84, выложите фото которое на индивидуальной упаковке указан пожалуйста
LadyAn, они на вкус совсем свежие и мягкие, себе брала 2 коробки так одна у меня осталась есть с чего фото сделать. товар получала свежий только с разгрузки.
LadyAn, Анна
15.09.15, 05:58
SHEA, Насть это не показатель что товар не просрочен
LadyAn, Анна
15.09.15, 06:01
SHEA, у этих срок закончился в августе 15 года
LadyAn, Анна
15.09.15, 06:06
Если это внутренность коробки, то значит очевидно что на коробке срок перебит. Настя ты понимаешь серьезность этого вопроса?
LadyAn, я в шоке. коробка с бисквитами запечатанная фирменным скотчем была. То есть перевыпуск на фабрике. Оформляю возврат.
LadyAn, Анна
15.09.15, 06:13
SHEA, может не стоит работать с этим поставщиком?
LadyAn, я первый раз добавила фирму Makfa :cry: