Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
два раза брала свои любимые конфеты "Птица дивная", конфеты всегда вкусные, свежие, закупка проходила оба раза очень быстро, без проблем, спасибо оргу.
брала всегда в магазине птичье молоко, прохлада, снопик капельку и слимо все очень вкусно,для меня они самые вкусные конфеты.рада что появились в закупке.обязательно поучавствую
конфеты "Птица дивная" - очень вкусный и сам шоколад, и начинка... В магазине часто шоколад чувствуется, что совсем ненастоящий в конфетах птичье молоко. Здесь приятная противоположность...
Очень нравятся
Спасибо за закупку. Брала Магги на второе для колбасок. Шикарные в магазинах по всей уфе не могу найти и цены шикарные(в последний раз покупала года 2 назад и за 24-30р). Ездили с друзьями на природу, наделала колбасок, все в восторге были, потом еще интересовались где брала.
Купила венские бисквиты, а они оказались просроченными, причем на индивидуальной упаковке стоит одна дата, а на самой коробке совершенно другая. Вот и думаю это только у меня так или кто-то еще с этим столкнулся?
LadyAn, они на вкус совсем свежие и мягкие, себе брала 2 коробки так одна у меня осталась есть с чего фото сделать. товар получала свежий только с разгрузки.