Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
vera1303, http://www.spr.ru/otzyvy/ralf-ringer-936795.html Ralf Ringer отзывы покупателей почитайте перед покупкой, 56 отрицательных и всего 31 положительный отзыв…это опять говорит о том, что не бывает 100% качества по всем моделькам
я давно занимаюсь обувью, работаю с фабрикой S-Tep и тоже хожу по бутикам, специально смотрю фирмы, ассортимент, читаю отзывы, чтобы может на будущее открыть закупки…но вот честно скажу, мало хорошей качественной обуви(
Очень хотелось похвастаться своими сапогами.Но,к огромному сожалению, не выходит. Модель 86039 в замшевом исполнении.На первый взгляд-сапоги понравились. Когда их ждала,переживала только за размер,а зря,в этом плане все отлично подошло. Заказала на стопу 25 см-38 размер,т.е. идут в размер. Что понравилось,так это подошва,достаточно толстая для нашей башкирской зимы.Кстати,размер каблука оказался больше заявленного в описании на 2 см,т.е. не 4 см,а 6 см,но это для меня плюс. В остальном внешний вид модели абсолютно соответствует фото. Вобщем,переживать надо было за качество пошива. То ли у них нитки некачественные,то ли старые,то ли действительно кустарное производство(неровные швы и кривовато вырезанные и пришиты мелкие детали) и полное отсутствие ОТК (контроля качества),но у меня оказались распущенные швы на обоих сапогах в районе замочков,а с обратной стороны-огромная дырка (внутренний кармашек получился). Еще сколько теперь придется выложить за ремонт новых сапог? Да,еще хочу сказать из плюсов,что я заказала индивидуальный пошив голенища-все это учли,измерила-все точно. Обидная ситуация,похоже,только мне так не повезло,ведь сапоги в общем-то неплохие.
Larochka27,не Вам одной не повезло Мне сапоги с браком пришли. На левую ногу вообще не лез в районе икры, я сначала на себя грешила, а когда в ремонт отнесла мастер сказал, что аж на 4 см разница. В итоге 1000 руб отдала за растяжку голенища. Сапоги хоть и фабричные, но видимо фабрика фабрике рознь! Все-таки есть отличия, я люблю обувь качественную.
sitdiolga, Larochka27, ответ менеджера: Добрый день! Радмила брак мы и ремонт оплачиваем. Процедура состоит так 1.Фото от клиента, краткое описание брака, артикул и размер. Стоимость ремонта 2,Возврат денег вам или + на счет, а вы клиенту
По поводу высоты сапога. Указано 42 см в прайсе–-стандарт сапог. Если клиент хочет выше за инд доплату +3 дол сделаем выше. На фото у модели рост 156см и голень 33см))) вы ведь понимаете как ей сапоги сидят , а если у клиента 180см тогда конечно ей будут сидеть до середины голени
Larochka27, сходите в мастерскую узнайте,сколько будет прошить. чек сохраните и мне пришлите фото на ту же почту, перешлю менеджеру и он сделать возврат этой суммы
Почитала отзывы - как мне повезло)) Даже не думала, что может прийти не то, что заказала. Из любопытства сегодня померила габариты … Ни один не совпал)) радует то, что я даже не заметила - из-за погоды выгуливала только 2 раза - снег выпал, а на снегу мокром они скользят. Думаю пойти к своему сапожнику, может чего придумает, чтобы не скользили. Сегодня ходила по лужам, причем настоящим (живу в Черниковке - у нас дороги отменные), не промокли!!! Голень под заказ должны были сшить - может индивидуально шили, а может на мой размер так и положено - не знаю, но мне как раз сели. Цвет черный, кожа без дефектов. Я очень довольна закупкой и организацией
Девочки пристраиваю сапожки Артикул Эконом обувь 86049 http://sppokupki.ru/product/49705-sapogi-tsvetsezon-na-vybor/ , 35 размер, синего цвета, евромех! Очень классные и удобные, но я прогадала с размером(((( Пишите в личку, или звоните по тел. 89177997740
Радмила,сходила в мастерскую. Даже в две. Короче, один сплошной геморрой с этими сапогами. Во,первых,ни в той, ни в другой мастерской не нашлось ниток нужной расцветки, а после посещения второй мастерской, я пришла вообще в воду опущенная. Вообщем,мастер сказал,что про распоротые швы лучше забыть и носить,т.к. обувка очень дешевая и овчинка выделки не стоит. Когда я сказала,что это далеко не так(в смысле,недешевка вовсе),материалы все натуральные, он долго смеялся…Я тоже "смеялась" сквозь слезы. Сказал,что грубая подделка и не купил бы и бесплатно,ну максимум 1 тыс.руб. Я не знаю, я конечно,не эксперт, но расстроилась капитально!!! Да, насчет дырки. Прошить ее было невозможно,т.к. там элементарно не хватает меха, он просто-напросто срезан, его неоткуда взять. То есть это не станочное лекало, а как говорится, "как рука взяла, так и отмахала". Вообщем, он тупо приклеил мех и еще много чего не лестного сказал в адрес производителя... Простите за сумбурное сообщение-это эмоции...
Larochka27, я все лишь посредник м/у вами и фабрикой. Все что могу сделать, это переслать ваши претензии по качеству, что я и сделала. Поставщик,сказал,что любой ремонт он возместит! Если хотите обратно, то пересылка одной пары обойдется очень дорого(((…Поэтому давайте еще раз вы пишите все что вам сказали в мастерский, только без эмоций, прикрепляете фото всех еще раз косяков, где мастер не может переделать и отправляете мне на почту с фото rada-iskra@mail.ru я перешлю менеджеру,а она пусть спрашивает с тех,кто это делал. Хотя качество в других закупках и в контакте очень хвалят, жаль что вам попалась такая проблемная пара( вот тут более 400 моделек с отзывами
vera1303, закупка закрыта, я и не открываю,но участники завалили в личку с просьбами открыть! вот что мне делать?! сп это всегда был риск! из 300 моделек, 5 или 6 отриц отзывов по пошиву. Много участников до сих пор спасибо пишут и просят своим друзьям заказать …
vera1303, не хотите, не заказывайте! Зачем на орга наезжать! Я очень довольна закупкой и планирую еще заказывать обувь этой фирмы! Сейчас нагоните на Радмиллу, она закупку больше не откроет! Очень некрасиво со стороны участников наблюдать такое поведение. Все в доступе, читайте отзывы, сомневаетесь - не заказывайте! Радмила, я надеюсь, вы будете вести закупку для желающих! Спасибо вам огромное!
vera1303, ваш тон непозволителен, а попытка диктовать другим, что им делать, неуместна. Не думаю, что будь вы знакомы с Радмилой лично, вы позволили бы себе подобную возмутительную некорректность. Думаю, вам следует извиниться. Radmila, в который раз восхищаюсь вашим терпением и умением не отвечать на грубость грубостью.
Belllka, спасибо! Очень хотелось бы,что всем все всегда подходило и качество было на 100%…но увы( если бы после каждого плохого отзыва по качеству или пошиву закрывали закупки, сайта сппокупок давно бы уже не было!)
Radmila, я тоже заказывале 2 пары летних балеток, сумку + осенние ботинки, ооооочень довольна!!! больше пока обуви мне не надо, на лето туфли бы еще заказала, только потому что кому-то не нравится, мне теперь в закупке не участвовать?? не заказывайте, пристройте и успокойтесь!!! я именно так и делаю: по непонравившимся закупкам. Вот, например, все тут в одной из закупок в восторге по отзывам от паштетов мясных, 3 страницы дифирамбов, по мне так в рот не взять, давайте и ее закроем, мне ж не нравится)))
Радмила,поймите, я вас не виню ни в коем случае. Вы не можете отвечать за недобросовестного поставщика. Просто мне жутко не повезло в данной конкретной ситуации. Я вижу,что мой комментарий породил целую полемику. Это правильно,т.к. форум именно для этих целей и создан,чтобы люди делились впечатлениями. Знаете, даже бы и черт с ним,с этим ремонтом. Дело-то ведь в другом. Что материал,из которого пошиты сапоги и демонстрируемый как натуральная замша,вовсе таковым не является!!! То есть мы выложили (думаю, не я одна заказала замшевую модель) в среднем по 4 тыс. за искусственную замшу. Они и должны стоить примерно в районе 1 тыс. Надо было заказывать модель в кожаном исполнении(судя по отзывам кожа натуральная и неплохого качества). Вобщем, я бы хотела предостеречь,дать информацию для размышления.
Larochka27, вот что пишет менеджер: Добрый день! Радмила сертификат вложен. Закупка кожи/замши происходит в Турции. Нет не может быть искусственной, с этим даже спорить не хочу.
Девочки, кто сомневается, что кожа настоящая. Мне никакие экспертизы не нужны, мои ноги лучше всякой экспертизы подделку распознают. То что сапоги кожаные (именно кожа, замшевых у меня нет) 100%, если бы был синтетический материал, я бы сразу поняла. Несколько раз покупала сапоги, думала, что кожа, но достаточно пару раз прогуляться, чтобы ноги сразу определили, что это синтетика. Не знаю, может только у меня такие проблемы с ногами - кожзам сразу чувствуют.
Забрала сегодня с пвз, размер в размер, еврозима, длина короче нежели указана на сайте длина 42 на сайте 48см. Единственный минус голенище мне большое смотрится как карандаш в стакане. Буду пристраивать, если кого заинтересует звоните 89093531100