) Но исчезло в первый же день аллергическое пятно под глазом, жившее там уже 2 недели(моя кожа не выносит ветрянной погоды и затяжной зимы, реагирует на это жутким шелушением) Лицо наконец то перестало щелушиться и облезать. Вечером наношу бальзам на умытое лицо, веки. А утром просыпаюсь с хорошим цветом лица и гладенькой кожей.

)!
Вобщем увенчались мои мытарства успехом, когда нашла эту закупочку
Кожа гладкая, напитанная, мне даже кажется, что морщинки на лбу разгладились. Крем для ног еще не пробовала, всё руки не доходят, но, думаю, он такой же классный, как и для лица 
)
с кремиками, контрастным душем, дренажем, пиявками и без хирургии, лечение мне обойдется максимум в 50тыс! это предел! времени конечно в разы больше, за то все вены останутся при мне.))))

Эмульсия д/волос: Волосы у меня натуральные, не крашеные, тонкие, что такое объем - не знали.
В первое же применение, обалдела от появившегося объема и внешнего вида. Масса волос густая и шелковистая. На солнышке переливаются и играют.
Перхоти нет, жирность кожи головы снизилась.
Резюме: Потраченных денег стоит, результатом довольна, буду брать ещё.
К-б Универсальный: Курс лечения уже 2 мес. Показалась косметологу, она результат оценила, говорит: — "Ты мне изменяешь? К другим косметологам ходишь?". Рассказала про чудо средство. Ксю — в шоке, учитывая, что мою кожу она пыталась безрезультатно лечить года 4… После процедуры чистки, она наложила мне маску, которая на солнце может вызвать пигментацию. В тот день мне пришлось походить по солнцу, результат - кончик носа потемнел. Унив - всё уладил, с пигментацией справился! Нос - светлый.
Еще под дождик попала, простудилась, на губе выскочил герпес - с этой ерундой Унив. справился за 3 дня.
Резюме: Унив. разве что на хлеб не мажу.