taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем добрый вечер! Расскажу и о своих впечатлениях ))) Брала крем-бальзам для век и эмульсию Живительную. 1. Крем бальзам для век. Было непривычно, что по консистенции крем довольно плотный. Сначала даже боялась растянуть кожу, но потом приноровилась - под теплом пальцев крем немного подтаивает и затем очень легко наносится постукивающими движениями. Кожа у меня скорее жирная, морщинок под глазами немного (пока еще))). Но припухлость век снимает точно! И межбровные морщинки стали меньше! Про носогубные (а я мажу и их) пока говорить рано, так как они довольно глубокие. 2. Эмульсия Живительная. Брала, в основном, для сына (себорейный дерматит). Уж не знаю, эмульсия это или таблетки (пьет цинк), а может все вместе, но перхоти стало раза в три меньше!!! Сегодня были у врача и он сказал, что все не так уж и страшно! А видел бы он кожу головы дня за три до этого. Сегодня будем мазать 4 раз, сын сам напоминает, чтобы помазала ))). Сами волосы выглядят замечательно! Эмульсия оправдывает свое название. Вот промажем сына, и себя побалую )))
Всем доброго время суток! Хочу поделиться своими восторгами по поводу крема-бальзама РАДОСТЬ МОЯ 3+ !!!!!!!! Я была просто в шоке - когда моему ребенку этот крем помог от насморка за 2 дня. Дело в том, что до этого мы лечили насморк уже недели 2 - ничего не помогала- из носа текло днем и ночью. Крем я мазала внутрь и снаружи каждые 3-4 часа. После первого же смазывания - нос "пробило" очень сильно!!! Так что я очень, очень довольна результатом!!!!! Еще мазала крем второму ребенку - у него под подбородком был синяк и раздражение кожи. Синек через пару дней стал еле виден - а раздражение ушло совсем. Скоро уедем на дачу - обязательно возьму его с собой!!!!!!!!!! Думаю там он нам обязательно пригодиться и не раз… Большое Спасибо за крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вновь с благодарностью пишу отзыв. Детский крем-бальзам Радость моя 0+. Я в восторге от этого чудо средства. Помогает всем от мала до велика. Малышам очень помог - кожа стала увлажненная и здоровая за неделю использования на фоне атопии. Мне помог при сухости кожи. Мужу, несмотря на первоначальный скепсис, очень понравился и помог при сухости кожи лица. Крем поначалу кажется жирным, однако при правильном нанесении (на чистую кожу похлопыванием) идеально впитывается, кожа в нем дышит и становится увлажненной, нет ощущения жирной закупоренности. Идеально справляется с мелкими ранками и ушибами. И, таки да, натуральный состав и аромат - это наше всё! Спасибо огромное всем кто помог в реализации этого чуда!
Наконец то и я выделила пару минут для своего отзыва… Ваши крема-чудо, просто чудо, пользуюсь уже 3 месяца и результат, как говорится, на лицо))) Я брала 2 баночки-для век и для лица. Сначала я получила крем для лица. моя мама скорее с недоверием, чем с интересом разглядывала, нюхала и сказала, ну как в советское время баночка , намазалась пару раз, жирный говорит, ужасно... а сама утащила и теперь пользуется только им. очень нравится, да и на ее лице я вижу улучшения во второй посылке мне пришел крем для век-этот крем достался мне))) Я практически не ношу солнцезащитных очков, ну не могу, то давит, то глаза болят, то голова... ну не в этом дело, мне нынче 28 стукнуло и стали появляться морщинки на глазах, то ли от возраста, то ли от очков(их отсутствия)мне конечно эти морщинки ну совсем не нравились, и я, начитавшись хороших отзывов, решила испробовать крем для век, повторюсь-чудо! мои морщинки ушли, ну нет их, темные круги под глазами тоже пропали,красота! этот крем я испольую на глаза, лицо и шею, иногда вбиваю, иногда немного растягиваю,ну не умею я массаж делать... лентяй, что поделаешь... но даже так я не ожидала такого результата-лицо мягкое, нежное. на шее была такая некрасивая складка, сейчас она менее заметна. В общем я очень-очень довольна, и это все при том, что я мажу только на ночь, днем я пользуюсь лосьоном с липой. тоже отличное средство)))) Вика, СПАСИБО!!! Обязательно приду еще. После этого крема меня ни один магазинный не устроит.
Брала несколько средств из этой замечательной закупки, хочу оставить свой отзыв)) 1. Крем универсальный. Пользуюсь как кремом для лица, ощущения нравятся, перестали появляться прыщи (раньше частенько вскакивали накануне КД…, цвет лица по-моему стал поровнее... У мамы на лбу выскочил какой-то дурацкий прыщ, долго не проходил... Поделилась с ней кремом, за 2 дня подсох, ушли болевые ощущения... Хватает его очень на долго, консистенция приятная, жирный, конечно, но на ночь в самый раз) 2. Эмульсия Живительная. Проделала как написано курс из 5 процедур, теперь пользуюсь примерно раз в неделю. Совсем исчезла перхоть, до этого была большая проблема, ничего толком не помогало... Заметно меньше стали выпадать волосы, раньше при укладке на щетке довольно много оставалось, да и в раковине тоже... сейчас существенно меньше! 3. Крем-бальзам для ухода за волосами. Пользуюсь по очереди с эмульсией, честно сказать эффект выделить не могу, эффект наступил уже после 5 дней эмульсии... Смывается действительно тяжело... Собираюсь заказать средства для волос маме, у нее с этим действительно проблемы... Так что результат должен быть заметнее)))
Больше года пользуюсь этими кремами. Больше за этот год ничем другим не пользовалась. Теперь подробно.
Бальзаковский возраст. Во-первых, просто очень приятные ощущения при использовании. Очень нравится и консистенция и запах. Во-вторых, очень экономично, достаточно очень небольшого количества, не намазываю, а вбиваю, как и написано в инструкции. В-третьих, кожа очень хорошо реагирует, я, конечно не помолодела на 20 лет, но за этот год новых морщин не появилось, немного разгладились носогубые складки, не сильно, но все же, подтянулась кожа под подбородком. В общем, очень довольна кремом.
Универсальный крем. Использую как крем для рук. Всю зиму хожу без перчаток, и ни разу руки не обветривались.
Крем для век. Про морщины не скажу - у меня их мало возле глаз. А вот отеки снимает хорошо. И не только под глазами. Я ушибла палец на ноге очень сильно и уехала в командировку, забыла крем для ног и решила помазать кремом для век, так с пальца сошел отек и боль уменьшилась уже к утру. Через два дня бегала как новенькая.
Крем с прополисом. Очень помог дочери от прыщей на лице. Не полностью избавилась, но теперь меньше воспаляются.
Хочу внести и свою лепту и похвастаться средствами этого производителя Я уже около года пользуюсь этими кремами, ставшими для меня любимыми и единственными, отодвинувшими с дальний угол все раскрученные и дорогущие средства. Да, за невзрачной упаковкой содержится на самом деле драгоценное богатство для нашей красоты и здоровья. Про все средства выше уже подробно писали :0554: , поэтому буду лаконична. Все используемые средства очень приятны в использовании и экономичны. Вот протестированные мною: 1) Крем с золотым усом для суставов очень хорошо работает не только для суставов, но и при болях позвоночника; 2) Крем-бальзам для ногтей хорош не только для ногтей и смягчения кутикулы, но и как ухаживающее средство для рук; 3) Крем для век :53: (без огневки, но в дальнейшем и этот приму в свой арсенал) - самый любимый у меня из этой серии. Кожа у меня очень чувствительная, реагирующая даже на жесткость воды покраснением и зудом, особенно страдают веки. Этот крем стал доя меня просто спасением. Он снимает аллергические реакции, разглаживает морщинки, не вызывает отечности глаз, по моим ощущениям даже зрение улучшилось. Пользуюсь им и на ночь, и как основой под макияж (но только в области верхних и нижних век, для лица тяжеловат), накладывая в меньшей степени чем на ночь. При использовании на лице все-таки лучше работает крем для лица как старой, а особенно новой с огневой серий. 4) Крем Универсальный не заменим при всяческих раздражениях и мелких травмах. Я, к сожалению, часто откусываю до крови заусенции у ногтей, так вот, этот крем останавливает процесс возникновения нарыва. 5) Кремы для лица - великолепны! Осветляют, увлажняют, уменьшают сосудистые звездочки, пигментные пятна и аллергические реакции, стягивают поры. На утро кожа становится гладкой, бархатистой. Кстати, спасибо производителю за новую серию с огневкой. Пользуюсь неделю - восторг! Кстати, ради эксперимента пробовала наносить и на веки, и на шею с зоной декольте - только положительный эффект. Да и оформление в стеклянной баночке достойное и, видимо, крышка не будет раскалываться как в старой серии. 6) Эмульсия для волос Жемчужная - один раз попробовала, волосы действительно были и мягкими, и блестящими, но для меня очень напрягает необходимость в начале курса пять дней подряд проводить процедуру. Поэтому флакон стоит до лучших времен. А скорее худших - когда волосы угроблю, но пока мне хватает и используемых натуральных шампуней. 7) Крем-бальзам для щитовидной железы - это моя палочка-выручалочка! :crewcut: Крем просто чудесен для ухода за зоной шеи и декольте. У меня две врожденные морщины на шее за год использования стали значительно менее выражены, от сухости кожи не осталось и следа - браво производителю! Ну и по назначению работает. Я к сожалению курильщик и когда через чур переусердствуйте в этом, то у меня начинают болеть лимфоузлы и горло, а этот крем снимает все эти симптомы. Так что на каждую ночь этот крем для меня. В новом поступлении немного поменялся дизайн баночки. Она и крышка стали более массивными - пустячок, а приятно.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями: 1. Брала крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора) – это, конечно, продукт номер один у Виктории!!!! Дарила подруге, у которой проблема с коленями, пользуется с удовольствием! Давала на пробу сотруднику на работе, тоже с коленями неприятности и врачи сказали, чтобы ходил аккуратнее иначе грозит операция. Бальзам с мухомором его просто спасает!! Не мучают боли, не заклинивает колено! Он давал своей тёте, которую уже несколько лет мучают боли в плечевом суставе (рука очень плохо работает). Она на ночь намазала бальзамом плечевой сустав и обмотала его теплым шарфом, на утро рука заработала!!! Сама эта женщина врач и сказал «ребята, не знаю как, но это работает!». Я скажу больше если бы не знала лично этих людей, то, наверное, не поверила бы – это честно! )))) У самой случился казус – очень сильно разболелось плечо. Причём всем рассказываю про бальзам и его свойства, а сама как «сапожник без сапог». Случайно бальзам попался на глаза)). В первый раз намазала и боль стала стихать уже через 30 мин!!! А болело так, что слёзы из глаз шли! Но больше всего удивил сотрудник, у которого 2 грыжи позвоночные и однажды его скрутило так, что не мог ходить. В течение месяца он сначала пользовался крем-бальзамом с перцем (носил собачий пояс), а потом стал чередовать с мухоморным. За всё это время он ни разу не воспользовался обезболивающими уколами и другими препаратами!!! Девочки, бальзам с мухомором работает! 2. Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом) – почему-то его никто не пробовал, так как всем подошёл мухоморный)) 3. Крем-бальзам «Для век» - пробовала и как дневной и как ночной. Если его использовать утром – то тяжеловат, действительно, девочки ранее писали. На ночь наносить намного лучше, аллергии не вызвал! Кожа хорошо увлажнена и была такой нежненькой…)))) 4. Крем-бальзам «Универсальный» - честно мало пользовалась) много всего другого приобрела) 5. Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)» - первую неделю пока пользовалась, очень сильно болела нога, даже хромала! Но решила идти до конца). Со второй недели поняла, что вена на ноге вообще не болит!! И перестала хромать! Замечательное средство! 7. Крем-бальзам «Для ухода за волосами»- очень хорошее средство!!!! НО тяжело смывать. Эмульсия «Живительная» (для ухода за волосами) – Эвива очень подробно всё описала и я с ней полностью согласна!!! Тот же результат. Потрясающее средство!!!!!!!
Вика, обещанный отзыв о кремике "Радость моя 0+", обладательницей которого стала по акции тестирования: Первое впечатление при получении крема было очень сомнительным - наипростейшая упаковка и аннотация распечатана на бумаге не лучшего качества,расстроилась и даже боялась пробывать на малышке (9 месяцев).Поэтому начала тестирование с детей постарше - 10 лет и 2 года 8 месяцев. Дети не аллергики, но переев апельсин (мандарин) и т.п. у средней могут высыпать на попе сыпочки - вот с них я и начала. Помазав перед сном - на утро их как не бывало. У старшего начинается гормональная перестройка - вся краса которой на лицо, этот кремик хорошо справляется с покраснениями и прыщиками (мажем по мере необходимости). Вот очередь дошла до самой маленькой - поболев и проприв курс антибиотков, у нас начался жидкущий стул, который дал сильнейшее раздрожение (опрелость) (вплоть до гнойничковой потнички)в паховой области. После личной гигиены наносила ежедневно раза 2-3, воздушная ванна минут 5 и памперс. Скажу сразу - чуда в первый день не произошло, но я набралась терпения и проводя такие процедуры дня 2-3, результат не заставил себя ждать - мы справились всё прошло и зажило (до этого мазала Д-Пантенолом - он не помогал. Теперь на ночь ежедневно перед сном смазываю причинные места у малышки - всё хорошо. Поэтому резюмирую - крем работает
Хочу ещё поделиться впечатлениями о креме "Массажный": Приобрела , чтобы встретить весну и лето во всеоружия - нацелившись на восстановление фигуры после рождения очередного счастья. Подход , конечно системный (ограничение по продуктам , физнагрузка и массаж). Так вот - крем превосходный! Делала им массаж ног, бедер и ягодиц - кожа стала (особенно на ягодицах и бедрах ) бархатистой и очень нежной (муж уже неоднократно делал комплименты по этому поводу). Массажист тоже сказала, что после этого крема у неё руки очень "хорошими" становятся (мягкие, нежные).
Обещанный давно отзыв: Крем-бальзам Универсальный Сказать, что он хорош - это ничего не сказать. Описываю ситуацию: Я дама бальзаковского возраста, мне за 40, 2,5 года назад имела счастье родить прекрасную девочку, которая мне испортила всю "харизьму" (лицо то бишь)))))) Что было: Пигментные пятна на щеках, лбу, над бровями, вокруг рта; Проявления розацеи на щеках и подбородке; Обильные высыпания (местами гнойные) и покраснения по всему лбу с заходом на волосистую часть головы и виски Структура кожи как после ожога с корочками, шелушениями, скукоженностью… Одним словом, жуть во мраке. Регулярные походы к косметологам стойкого результата не давали, пока ходишь - еще ничего, как заканчиваешь - такое впечатление, что только хуже делалось. А ценник можете себе представить!.. Начала использовать Универсальный. Спасибо, изучила отзывы, иначе не было бы у меня счастья, испугалась бы и бросила. Применяла его только на ночь. Сначала это было нечто!!! Он даже впитываться толком сначала не мог! Все те места, которые были нездоровы (а это почти все лицо) начали активно краснеть, пощипывать и даже вспухать слегка. На люди с такой образиной появляться, конечно, было несколько неудобно. Но, стиснув зубы, я целенаправленно шла к результату. Хватило 6 дней. На утро седьмого дня ушла ВСЯ краснота, выравнялась структура кожи, прошли высыпания, цвет лица вернулся к своей норме!!!!!!! Сейчас я имею лицо, которое у меня было до всех этих катаклизмов! Щечки как у младенца, Т-зона с мелкими недочетами (это у меня всегда было, может, более длительное применение и это исправит), цвет лица - сияющий! Наносила крем щедро, слегка вколачивая (но без фанатизма) в кожу, больнючие места сверху промазывала еще, чтобы получилось нечто вроде аппликации. Массаж лица сначала не делала, т.к. воспаления к нему совсем не располагали. После того, как ушли основные проблемы, подключила "Бальзаковский возраст". Для меня это вариант дневного крема (во всяком случае, на осенне-зимне-весенний период), он ШИКАРНО увлажняет кожу, разглаживает ее, напитывает, делает не просто ухоженной, а ХОЛЕНОЙ!!!! Его и под макияж можно, только подождать минут 15-20 пока впитается до конца. По пигментным пятнам могу сказать, что они стали меньше и не такие темные, но говорить о полном их исчезновении, увы, пока не могу (но и пользуюсь я кремами около 2 месяцев всего), подождем, что будет, когда домажется баночка))) Морщинки явно уменьшились, весь общий вид говорит о красоте и здоровье!))))) Крем для век тоже очень порадовал. Это, как и написано, ночной вариант крема. Юзала его как-то в день, не то совсем; веки утяжелены, было впечатление, что они как "запотели". А вот на ночь - лучшего крема не придумаешь! На утро кожа гладкая, напитанная, ничего не отекает, не краснеет; слизистая не раздражается, морщинки разглажены - песня!!!!! Так что рекомендую всем!
Всем доброе время суток! Хочу поделиться восторгами по поводу своих приобретений! Купила себе Эмульсию «Жемчужная» (для ухода за волосами) и Крем-бальзам для ухода за волосами! Моя проблема - после 3-х родов жутко полезли волосы. Стала бояться расчесывать волосы, т.к после этого было страшно смотреть на расческу (столько там было волос). Макушка головы стала чуть "блестеть" - я реально стала бояться, что облысею!!! Покупала дорогие средства в аптеке, использовала народные средства (типа чеснока и крапивы) - результат нулевой. После приобретения эмульсии и крема прошел чуть больше месяца. Использовала все строго по инструкции и результат не заставил себя ждать!!!!!! Волосы стали пышнее, исчезли секущие кончики, волосы блестят, на расчески еще остаются волосы (но далеко не в таком кол-ве как раньше)… Но самое главное - у меня появился пушок новых волос!!!!!!!! Это просто ЧУДО !!!!!! Большое спасибо за закупку!!!!!!
Мои 5 копеек к восторженным отзывам)) вчера я получила свои "кремики" и пока сидела дома и распаковывала чудесные (в прямом смысле этого слова, т.к. очень люблю такую упаковку, она вообще сейчас в тренде))) пакетики, пришел сын с работы с жутким насморком и и прыщом типа фурункул на шее((( Справедливости стоит сказать, что простудные явления с ним случились накануне, капали в нос, мазала Белым тигром нос, и прыщ Левомиколем, сильно лучше не стало, но сын пошел на работу, с которой его благополучно выгнали (временно))) чтобы не заражал народонаселение офиса. И вот он такой красавЕЦ приходит домой со словами "Как фигово, дышать не могу, прыщ болит и.т.д. А я тут читаю про Универсальный крем, а там прям четко про фурункулы, ну я тут же намазала, потом вспомнила, что только что прочла, что Радость моя 3+ может использоваться и для лечения насморка, ну я ему и внутрь в нос и сверху носа. Результат - сегодня дышит практически свободно, прыщ уменьшился резко в размерах и прошло сильное воспаление, так что, несмотря на мои возмутительные вопли о том, что совсем еще не здоров, сынуля отправился коротать вечер с друзьями))) Так что тем, что уже испробовано я очень довольна!!! Огромное спасибо!
Девочки, буквально на днях проверила на своем дите восьми лет от роду вот этот кремик: 1. Крем-бальзам УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (50мл-491,74 руб.+орг.15%), а дело было так: пришли мы из школы, вечером жуткая обветреность вокруг рта, шелушится, вид ужасный, хотела сфоткать, но королева красоты моя отказалась. Намазали данным кремом, с утра почти все исчезло, опять же по отзывам ребенка "Очень приятно пахнет елочкой". Крем действительно универсальный, не бойтесь его использовать для детей, а в такую погоду, как у нас в России-матушке по полгода стоит, так вообще как профилактику можно! Но на мой взгляд желательно на ночь, какое-то время надо, чтобы впитался, но все конечно же от особенностей кожи зависит. 2. Присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу Крема – бальзама ДЛЯ ВЕК (50мл-647,21руб.+орг.15%). Моя история намного драматичнее, вдруг в рассвете лет (3 появилась непонятная аллергия, кожа век сухая, раздраженная, покраснения. Сдала анализы, сходила к доктору, посоветовали отказаться от косметики. Но с чего бы, ничем новым я не пользовалась, ничего особенного не ела. Данные симптомы ослабевают лишь при поездке на море, но нет у меня физической возможности жить на лазурном берегу. Из чего я заключила, что аллергия у меня исключительно на нашу экологию и климат, и вот спасибо Вике и создателям чудесного крема! Все предельно просто, на чистую сухую кожу, впитается и спать! Крашусь, как раньше, все прошло, зимой только крем мажу пожирнее. Ну и конечно, очень экономичные кремики, надолго хватает!
Девчата, мой очередной отзыв. Точнее восторг от применения Эмульсии для волос! Взяла себе на пробу. Приехала ко мне мама в гости на недельку. У нее кожа головы жирная, а волосы супер сухие (то ли возраст сказывается: ей 58 лет, то ли что-то еще). Вроде, и маски делает, и бальзамом пользуется. Добавлю еще: она у меня скептик. Во все волшебства и рекламу НЕ ВЕРИТ. Совсем! Волосы,как солома. Без преувеличения! Уговорила ее попробовать эмульсию, сделала небольшой массаж кожи головы, укутала пакетом, полотенцем. Походила часик, смыла. Ополаскивателем не пользовалась Подсушила феном. Волосы шикарные стали! Блестят, переливаются, лежат идеально, выглядят супер ухоженными, здоровыми! И это все с первого раза!!!!! Расскажу про себя. У меня двое маленьких деток. Особо ухаживать за волосами (они у меня длинные, до талии примерно), пробовать разные маски, у меня нет. Использовала иногда кокосовое масло. Волосы,честно сказать, по своему виду оставляют желать лучшего: давно не подрезала кончики, они выглядят сухими, несчастненькими, беспокоит перхоть, зуд от всяких шампуней (я жуткий аллергик). Девчат, много писать не буду про ощущения. Восторга не передать. Смотрите фото после первого применения!Волосы без бальзама-ополаскивателя, без укладки, фотка даже без вспышки. После длительного тестирования сложилось полноценное впечатление! Эмульсия действенная! Очень важен массаж кожи головы: задействуются все спящие луковицы, нормализуется кровообращение. Не ленитесь! Появился шикарный объем!!! Повышается уровень коллагена! Упаковка до безобразия простенькая. Но, надеюсь, поэтому и цена не огромнейшая(сэкономили на бутылочке).
Ну вот и я решилась составить отзыв. Хотелось бы одним словом "ШОК" ,но если потерпите постараюсь немного поподробнее. Я аллергик-атопик…и все проблемы связанны с ужасно чувствительной кожей,эта так сказать кожа реагирует на всёёёё..... восстанавливается очень медленно и сложно.... перепробована куча мазей,кремов,по рекомендации врачей сидела на гормоналке(чем убила свою кожу), но на моём жизненном пути встретился всё таки очень хороший и знающий врач, который объяснил мне все проблемы и пути по улучшению состояния кожи... Я ушла от гормональных мазей и начался поиск кремов и мазей, восстанавливающих структуру кожи и ее функции.... и полетели денюшки в мусорное ведро.... и вот я с Вами... Нарушая все свои правила намазывания новыми средствами на выходные(что бы успеть ежели что...замаскироваться)))),я намазалась в тот же вечер сразу кремами: -Крем-бальзам «Для век» -Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)» -Крем-бальзам «Радость моя 3+» -Крем-бальзам «Щит» (помощь щитовидной железе) Хочу сказать, что запах при открывании этих волшебных баночек такооооой замечательный, благоухает чем то родным из детства... Структура у кремов плотная,ну почти как у вазелина из моего далёкого детства,что обещает экономию крема. ..........Что то я очень долго ..... ну вот о самом главном - крема работают!!!! ноги это почувствовали сразу-ночью не ныли и не гудели!!! веки сказали "спасибо" и утром не слиплись и не отекли!!! кожа на лице (в зеркале была не я)посвежела и покраснения почти прошли!!! как ни странно щитовидка тоже была в восторге после пунтирования "небольшая дырочка-шрамик" смягчилась и не так тянула, подробнее реакцию на щитовидку сообщу по осени после контрольного УЗИ... Но я была не одна подопытная...вся семья намазалась.... и наутро была очень довольна!!! Вердикт всё что тут писали в отзывах - ПРАВДА!!!КРЕМА РАБОТАЮТ!!! надеюсь я к Вам буду заглядывать,пока за пристроем,а там и с заказиками,примите? вот оно моё богатство:
У сына кожа очень сухая, с атопическим дерматитом от легкой до средней степени. Ранее пробовали разные средства, в результате нам подошел крем Атодерма, но он стоит, я вам скажу, приличных денег, а кожу смазывать надо регулярно. В общем, набрела я на крем Радость моя 3+ совершенно случайно, подыскивая для себя любимой какую нибудь вкусняшку на лицо, да чтоб натуральную. Хапнула этот крем, прочитав где то отзыв, что он хорош после загара. Как то поехали к родителям, а крем Атодерма для сына я забыла положить, а у него, как назло зуд начался, в сумке лежал крем Радость моя, намазала (увлажнить то кожу надо) к моему удивлению, через какое то время зуд исчез, и покраснение с кожи пропало. С этого времени перешла на этот крем, помогает отлично и стоит дешевле. Теперь, когда прошло уже 2 года, как пользуюсь кремом Радость моя, могу сказать, что он стал практически не заменимым. в какие моменты мы его используем: - для смягчения кожи, зуде, в нашем случаи атопический дерматит в легкой форме. - на солнце подгорели-мажемся! - губы обветрились- отлично снимает корку! - заживляет хорошо мелкие трещинки. - да и на лицо я его тоже использую, когда уехали, а себе ничего не взяла (этот то у меня всегда с собой) - зуд после укусов насекомых тоже хорошо снимает (комары, осы) Могу сказать, что кремиком довольна, у него + ко всему и запах приятный, по мне - пахнет смесью натурального воска + травками. Спасибо за такой замечательный крем!
Всем Привет! И так по очереди: 1)Крем для век. Очень экономный, пользуюсь на все лицо итог- зимнее шелушение кожи исчезло совсем!!!!, цвет лица реально улучшился, очень приятное ощущение на коже после нанесения. Однозначно попробуйте. 2)Бальзам универсальный. Наношу пару раз в неделю, т.к. кожа чувствительная и склонна к покраснению. Моментально покраснения уменьшаются и проходит зуд. Очень понравился, летом после укусов комаров цены ему не будет 3)Крем для суставов с золотым усом. Тут двоякое впечатление: во-первых мама не почувствовала разницу с аптечным,во-вторых сыну вроде чуть помогло. 4)Эмульсия живительная для волос. Понравился и запах и способ применения)))Волосы после него, как будто из салона, выпадать действительно стали меньше,мне кажется и волос прибавилось!!! И опять таки надолго хватит!!! Резюме: закупка для меня просто находка))) Обязательно приду, только хотелось бы для лета что-нибудь легкое подобрать! Спасибо огромное!
Доброго всем дня! Очень, очень, очень довольна! чем я пользуюсь: крем для ног (венозный симптомкомплекс) использую больше года. первое - отличный состав второе - приятный богатый и живой аромат третье - легкое и экономичное нанесение четвертое - главное - результат - ноги легкие и благодарные))) эмульсия для ног Морская первое - уникальный состав второе - аромат приятный, но несколько проще третье - в виде эмульсии очень хорошо для летнего ухода за ногами, легче крема четвертое - экономично очень пятое - результат очень хороший крем-бальзам для век первое - отличный состав второе - нежнейший и в то же время пряный аромат третье - легкая текстура, подходит и для лица (естесственно))) четвертое - я в восторге от результата! крем детский Радость моя прекрасно показал себя на море, просто 5+ при склонности к сухости очень хорош крем детский Солнышко мое также прекрасно показал себя на море, довольные дети сами пользовались)
Добрый вечер, Вика! Хочу поделиться впечатлениями от кремиков и сказать: Спасибо Вам! Я нашла то, что искала! Давно хотела приобрести натуральный крем, да ещё, чтобы результат не заставил себя ждать. Пока попробовала крем для век, для лица и лосьон с цветами липы. 1)Лосьон пахнет травками, увлажняет кожу мгновенно, так и есть, даже, если после него не наносить крем, чувство комфорта и свежести остаётся (на фото нанесла лосьон на ватный диск); 2)Крем для век: жирный, я бы даже сказала, похожий на вазелин, это поначалу смутило меня, наносить его нужно совсем чуть-чуть, именно похлопывая, размазывать не получиться, я потом ещё салфеткой промакиваю, запах (муж сказал - бальзам "звёздочку" напоминает - отдалённо) приятный, не резкий, травками, но вот эффект!!!отёков нет, кругов нет, стянутости на утро тоже нет!волшебство какое-то 3)Крем для лица: жирный, наносить нужно немного, я также промакиваю салфеткой, утром никакого эффекта "блинов" у меня нет, только очень комфортно коже, я даже про дневной крем забываю, если из дома не выхожу, пахнет, по моим ощущениям, воском. Остальное, что заказала, крема для суставов, для ног и "Бальзаковский возраст" отвезу маме в другой город, буду ждать от неё впечатлений. В общем, как говорится в одном мульте:"Я ваша навеки!!!" Просьба, подпишите меня на рассылку.
Хочу оставить отзыв на крем для век. это просто восторг. Пользуюсь уже второй баночкой, раньше только на ночь, а сейчас и утром. Мне 37 лет и у меня нет никаких морщин в области глаз. Также моей маме ( ей 64 года) очень нравится крем для лица " Бальзаковский возраст", кожа становится такая гладкая и приятная на ощупь, не сушится и не дает влажный блеск, поэтому я заказала еще баночку. Также моя мама оценила крем для суставов с мухомором. Реально снимает боль и позволяет вернуть в строй разболевшийся сустав. Мы в восторге! Спасибо за такую полезную закупку!
Брала эмульсию для волос "Живительная". Действительно волосы мгновенно оживают! Волосы стали упругими, блестящими, живыми! Класс!!! Еще для сестры брала крем-бальзам для ухода за ногами и эмульсию "Оздоровительная", у сестры тромбофлебит 3 степени. Результат уже появился через две недели. Спасибо за закупку!
Девушки! Хочу поделиться радостью от применения моего "крайнего любимца" - Лосьона "Цветы липы" (увлажняющий), 200мл. Пользуюсь с мая месяца, и результат супер - этот самый тургор действительно улучшился, цвет лица тоже и это замечаю не только я, что вдвойне приятно…)) Лицо протираю по возможности 2 раза в день, но чаще только на ночь. Затем обязательно массажик. Последнее время даже крем наносить нет надобности. Сейчас лето, кожа не такая сухая, как зимой. А на следующий день кожа увлажненная такая, гладенькая...
И я добавлю! Крем для век использовался для лица "в целом". Мне не показалось, что он холодит. Удобно, что у крема плотная консистенция, поэтому при нанесении на веки он не затекает в глаза :-), что радует. Впитывается хорошо, хотя не жидкий. Нормально живет при комнатной температуре. Крем "Универсальный" действительно универсален, небольшое количество достаточно для ликвидации раздражения, последствий укусов насекомых и т. д. В общем, must have.
Виктория, здравствуйте! Пишу свой отзыв наконец-то Крем для век замечательный, немного холодит, чувствуется или мята, или камфора. Достаточно плотный, как стик, жирненький. Я если на ночь хоть каким-нибудь кремом или сывороткой намажусь, с утра лицо как блин, глаза-щелочки и веки набрякшие, в общем ужас. А тут на радостях новую баночку открыла и намазалась вечером. Потом испугалась конечно, но думаю - ладно, смирилась что утром буду колобком)) Просыпаюсь - оййй, цветочек просто!!!))) сетка под глазами и гусиные лапки стали в 2 раза меньше! Веки не набухли, все супер! Моя дико сухая диализная кожа стала увлажненной, натянутой и плотной. Бальзаковский возраст имеет примерно такое же действие, и плюс цвет лица выравнивает, но не холодит. Для венозного симптомокомплекса - этот КБ тоже палочка-выручалочка и при отекших ногах, и при болях в суставах, и при судорогах. Помогает быстро. Для суставов с золотым усом - брала маме для коленок, пока не так много времени прошло, случай у неё запущенный, 73 года, но незначительные улучшения есть. Сейчас она правда больше венозным комплексом пользуется, ей больше нравится и эффект сразу. В общем, спасибо огромное, я теперь ваш постоянный клиент
Виктория, вечер добрый! Прошло достаточно времени со дня покупки у вас в закупочке Бальзама для ухода за ногами при варикозе. Покупала Бальзам… лично для мамы, для ее ног...Мама баночку "закурковала" и забыла про нее. Вторую баночку я оставила у себя дома, зная мамино недоверие ко всему новому, реклама на экране не в счет, это - серьезно! До поры, до времени, пока не придется переубедить... И вот, видимо, пришло время найти баночку и узнать у меня, как пользоваться Бальзамом... После нескольких дней (не более 3-х) применения, мама почувствовала облегчение и была настолько рада положительному эффекту, что вспомнила и о второй баночке... И тут же попросила заказать еще баночку, так на всякий случай Теперь мои родители оба подсели на этот Бальзамчик! Колени и веночки говорят ИМ и ВАМ, Вика, огромное СПАСИБО!
Всем добрый день. Хочу и я похвастаться результатами от применения кремиков. Пользуюсь всего 2 недели, но уже оценила. Крем-бальзам ДЛЯ ВЕК отличный! Наношу его на все лицо и шею. Здесь уже писали, что пахнет очень приятно,слегка напоминает бальзам звездочка. Очень нежно холодит кожу сразу после нанесения, потом это ощущение пропадает. Результат заметила уже на 2 день. Есть мелкие морщинки на лбу, так вот они разглаживаются! Действительно сразу начинают расправляться! До заказа, даже читая отзывы, немного сомневалась, что косметика настолько действенная,но теперь это факт. Крем-бальзам СОЛНЫШКО МОЁ. Мазала дочке аллергические высыпания и синяки. Аллергия у нас обычно на лице и кистях рук. На лице прошла за ночь, а на ручках на второй день. Попробовала нанести на синяки 2-3 дневной давности. Обычно они у нас ну очень долго не сходят, могут по 2 недели держаться, а тут намазали на ночь и на утро синячки уже пожелтели. Себе солнышком мазала комариный укус. Зуд прошел почти моментально. Наносила на ночь себе на губы,поскольку часто сохнут. Утром были нежные и не сухие
Виктория,спасибо большое. Еще не раз приду пополнять запасы. Сейчас заказала маме крема. Будем тестировать)
вот и мой хвастик.брала универсальный-понравился эфект заживления ранок и прыщей простудных.ароматы всех кремиков натуральные и ароматные.экономные в использовании.ещё брала бальзаковский возраст-лицо увлажнялось на ура и надолго.утром кожа холённая и подтянутая.мморщинки правдо становяться незаметными.спасибо за открытие таких кремов-аналогов по действию положительных результатов нет.
Добрый день. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о кремиках. ОБОЖАЮ их пользуюсь уже не первый день,в основном для лица и век. Вид у кремиков далек от красивых,но эффект супер!!! Мне 54 и лицо давно привыкло ко всяким дорогим кремам,но без этих кремов,как у зависимых," ломка",особенно запах сводит с ума!!! Заметны изменения на лице через 15-20 мин.после нанесения. Спасибо за закупку!!!
Заказывала кремы-бальзамы "Универсальный" и "Моя радость". Очень непривычные, но очень классные "Универсальный" заживляет ранки (вылечил мужу легкие ожоги и воспалившуюся занозу, мне треснувшую губу), за одну ночь классно смягчил ступни, еще снимает головную боль (я пробовала мазать виски). Дальше фантазия пока не зашла, но буду экспериментировать. Крем очень понравился, приятно пахнет чем-то травяным и хвойным. "Моя радость" за одну ночь убрал сыну диатез с щечек и за 3 применения вывел себорейные корки с головы (это у нас вообще проблема была, а я повтирала в кожу головы перед купанием, а через 15 минут смыли шампунем). Мой 3 летний сын в крем просто влюбился. Дай волю, мазался бы им по нескольку раз в день. Говорит, что крем "душистый" и "пахнет летом" Спасибо, Вика, большое!!!
испорченные мы рекламой и средствами масс-маркета я сама,помню,при виде крема, похожего на растопленное масло была,мягко скажем,удивлена. Запах тоже насыщенный, травяной… Рада,что оба кремика подошли. А уНИВ все более и более раскрывается, как действительно универсальное средство. Спасибо за подробный отзыв!
Виктория, вот наконец-то и я решила написать обещенный отзыв. брала для себя крем баль-зам д-ля ве-к, крем баль-щам для ва-рикоз-ного симп-томо-компл-екса, и эму-ль-сию для воло-с живи-тель-ная.
наибольшее впечатление на меня произвел крем баль-зам д-ля ве-к, мажу его каждый день на все лицо. кожа до использования была сухая, и появились видимые "гусиные лапки" особенно когда улыбалась, после умывания даже после нанесения крема было ощущение стянутости и сухости кожи, иногда появлялись высыпания и шелушения. в первый раз когда нанесла этот крем, показался жирным, но решила потерпеть и посмотреть что же будет. в итоге использую крем около месяца, наношу 1 раз перед сном, в итоге - я в восторге!!!! за это время никакого шелушения (несмотря на погоду!), один раз!!!! попытался вылезти "прысчик" я его намазала по гуще, и… вуаля, с утра о нем даже не вспомнила! высыпаний нет, кожа увлажненная, "гусиные лапки" заполняются как бы изнутри ,при улыбке нет ощущения тонкой обезвоженной кожицы
крем баль-зам для ва-рикоз-ного симп-томо-компл-екса, наношу каждый день на синюю паутинку на ноги, пока ничего конкретного сказать не могу, но надеюсь что к весне она станет менее заметна. хотя есть у меня некоторые догадки по поводу данного кремика: я любительница ходить на высоченных каблуках, и однажды после рабочего дня было оооочень лень наносить кремики ,в итоге с утра почувствовала жуткую усталость в ногах, и это с утра!!! начала опять мазать каждый день ,и все... никакой усталости!
ну и немного по поводу эму-ль-сии для воло-с живи-тель-ная, все сделала по инструкции, с с массажем и все такое,и делаю маски с ней 1 раз в неделю, что могу сказать... волосы перестали выпадать, почти совсем! у меня обично расческа на ёжика похожа, а тут почти ничего!
вывод один: все клёво, кремики супер! обязательно вернусь еще и не раз!!! спасибо, Виктория.
Здравствуйте! Мне очень приятен ваш отзыв и я несказанно рада,что средства подошли! Я в начале закупки даже плакала,почему мне не верят,что средства могут быть натуральными, действенными. Ревела,мужу жаловалась. Удивлялась,ну почему не верят: мне же помогают, я сама ими пользуюсь. Не говорю,конечно, что 1 раз намажешь варикозным и все венки,шишки уйдут, или 1 раз вечером воспользуешься ДЛЯ Век и все морщинки уйдут и не вернутся... Но все же, при постоянном применении дают средства хорошие результаты! И вот теперь,когда закупка стала более популярной,я каждый отзыв все равно с интересом читаю и радуюсь,как ребенок,что средства подходят не только мне! Вам спасибо еще раз! Жду снова!
Всем привет ! Я уже использовала 2 баночки крема для венозного симптокомлекса и начинаем (со свекровью) третью. Результаты есть : сетка капилларная стала гораздо меньше, это видно невооруженным глазом, свекровь говорит у нее вены уходят по-тихоньку. на правой ноге у голеностопа тоже раньше была капилларная сеточка, там всегда мазала, а на левой не было, так теперь правая нога у меня выглядит лучше чем левая, на левой вылезает постепенно сетка, а на правой уже почти сошла - теперь межу обе -)) . Взяла эмульсию на пробу. Посмотрим , как пойдет :-) Спасибо огроменнное ! Этот бальзам - единственное средство , которое РАБОТАЕТ !!!
Долго не могла собраться с силами и попробовать эмульсию живительную для волос (останавливало 1 час ожидания с маской на голове). И вот наконец решилась, на 2 раз уменьшилось выпадение волос, на 3 раз уменьшилась жирность волос. Для меня было просто шоком, когда 3 дня моя голова выглядит чистой. Раньше если я помыла вечером голову, то к вечеру следующего дня она уже выглядит слегка засаленой, к утру 2-го дня уже грязной. А тут, вечером второго дня выглядит так, как будто я только помылась. Понравился крем для суставов с мухомором, хорошо снимает болевые ощущения в ноге у отца. да и мне помог, когда очень сильно ударилась коленом. Крем с золотым усом помогает знакомой справляться с шелушением при псориазе. В общем очень довольны, что нашли такую закупку. И всем при случае рекомендую =) Спасибо вам за работу!
Вика, спасибо за закупку!!! Девочки, кремы шикарны!!! Ручная работа. Масла отличные и чувствуется, что масла используются качественные. За несколько дней уже виден эффект. Поры не забиваются, хотя у меня кожа комбинированная. Очень понравился крем под глаза и для лица. Мама оценила крем с золотым усом для суставов. РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
Добрый вечер! Добралась наконец-то до компа,чтобы написать отзыв) Во-первых, Вика, спасибо ОГРОМЕННОЕ за такую замечательную, полезную закупку! :flower1: "Крем универсальный" :Мне 31год,кожа у меня очень чувствительная(нормальная), капризная, на практике было использовано уйму дорогих средств по уходу,я чумачечая по поводу всяких мазюкалок :pooh_lol: ,но не всегда был желаемый результат… этот замечательный крем меня сильно порадовал. Пользуюсь им с середины лета до сих пор, преимущественно перед сном, эффект отличный, кожа ровная,гладкая(мелкие морщинки разгладились,больших пока нет,поэтому ничего сказать не могу)) были мелкие высыпания на лбу после злоупотребления шоколадом :pooh_lol: - прошли!!! В отпуске только им и спасались всей семьёй, как средством после загара (на лицо и сгоревшие плечи мужа мазала), после укусов комаров! Упаковка меня ничуть не смутила, обычная, главное = содержимое волшебное)) запах приятный, травяной, мне нравится. Подружке из этой же закупки заказывала для глаз и крем бальзаковский возраст, ей 38 , она пищит от восторга. Ещё раз мерси и пошла заказывать снова))
Маша, добрый день! И я наконец добралась до темки с отзывами-моей гордости, могу достойно ответить,а не просто отписаться. Я довольная и счастливая,что средства подошли и вам, и понравились, и подошли, и дают отличные результаты. Главное-не лениться пользоваться! Я сама была раньше сдвинутая по полной программе на аптечных дорогих средствах для лица и тела (благо зарабатывала неплохо ,под боком была достойная проверенная аптека, детей не было-здоровье и кожа была готова к эксприментам (ну как готова, не сильно возмущалась ) Аллергичная я с детства) За все годы экспериментов "своего" достойного и действенного средства я не нашла. За что выбрасывать кучу денег на люксовые средства, до сих пор не поняла! Универсальный он на то и универсальный, что "от всего" , по всем фронтам,так сказать,работает. Рада,что вам помогает. Спасибо за отзыв! Рада видеть снова и снова!
Созрел отзыв по кремам спустя почти пол года использования, уже не про запах/натуральность/консистенцию, а про результат. Пользуемся я, мама и дочка. 1. Универсальный - использую для лица, ежедневно. После подросткового возраста остался осадок - постоянно ковыряла прыщики и кожа стала "неровной" и пятнистой, с покраснениями и затемнениями, так как ковыряла конкретно, до болячек не заживающих месяцами( Так вот крем всё исправил, реально в течение месяца-полутора кожа стала заметно приличнее выглядеть. Выравнился тон. Кожа выглядит не заморенной, а сияющей и бархатистой. Но хочу сказать, что нужно заниматься кожей - не лениться и делать массажик, по инструкции Вики. Надо сказать, я тот еще ленивец, и поначалу пренебрегала процедурой - но 2-3 раза сделав это уже видишь результат, и вот тут то уже и не хочется прерываться. Помимо крема 2 раза в неделю пользуюсь скрабом мелкозернистым и результат совместно с кремом просто волшебный. Прыщики мелкие если и появляются, то проходят за 2 дня. 2. Солнышко моё - все высыпания, аллергические реакции, порезы, ссадины и даже синяки мажем только этим кремом. Реально всё проходит быстро и нареканий нет. Последнее впечатление - в выходные были на даче, тепло и влажно, толпы комаров, вернулись как огрызки, живого места нет. Мазались кремом всей семьей, так как реально не чешется после))) 3. Бальзаковский возраст - произвел самое огромное впечатление, пользуется мама. Мама у меня всю жизнь худеет, и если худеет, то глобально на 20-30-40 кг. С возрастом после похудания кожа обвисала, особенно это сказывалось на лице и шее. Предпоследний раз после похудания получилась стройняшка с девичьей фигурой, а вот лицо дало знать - обвисли щеки как у бульдога, на шее складки. Знакомые и друзья говорили супер похудела, но лучше немного набрать - что то не то с лицом. В этот раз она взялась за себя серьезно с началом весны (курс пол года, а в сентябре юбилей - конечно хочется выглядеть на все 100). Так вот с весны каждый день массаж с кремом и этих проблем просто нет. У нее реально просто уменьшаются щеки, при этом кожа остается на месте, никуда не обвисает. Кожа выглядит упругой и молодой. Хочу еще заметить, была еще 1 проблема с кожей - всю жизнь шея и зона декольте были покрыты пигментными пятнами, сейчас их не просто заметно меньше - их практически не осталось. В заключении хочу сказать про массаж - с нашей стороны это просто громкое слово, так как эти массирования занимают у меня в среднем 3-5 минут, мама тратит порядка 10 минут. Но без них лично у меня результат был не яркий, как и у любого крема для ухода за кожей лица - реально нужно не втирать, а "постукивать")) Уж не знаю, что будет с лицами, если делать серьезный полноценный массаж - я наверное с лицом младенца буду ходить…