Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки!!! Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре! Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе За каждый отзыв ставлю +1
Мне качество тоже понравилось. По моему личному мнению и ощущениям вполне приличные бюстгалтеры для кормления. Размер соответсвует. Если кому интересно ,это уже не первая марка мной опробованных бюстов для кормления: До этого подружка мне дала бюст от Адель ,потому что ей большой оказался , мне вообще не понравился, весь перетянулся, грудь держит плохо , качестсво так себе. Соответсвует цене, как я поняла. Не берусь утверждать, что всё белье этой марки такое, может мне просто такой попался. Ну а самые лучшие на мой взгляд- хлопковые от ДИА Мама. Качество отменное, износостойкие и хлопковые 100%. Ну и цена соответственно повыше будет. В этой закупке приобретенные бюсты , по моему мнению отптимальны по соотношению Цена-Качество. Я брала здесь Бюстгальтер послеродовый Virginia и Топ до- и послеродовый Anna Sport. В последнем буду , наверное, на тренировкив нем ходить после завершения ГВ . Удобно, что застежки сзади нет. Размер соответствует.
Заказы вала бюстгальтер для кормления Julia http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/7439803/ размер подошел, качество понравилось!!!! Спасибо за закупку
Заказывала на свой размер 70 В:Топ до- и послеродовый Anna Sport 75С и Бюстгальтер послеродовый Helena 75С. Качество отличное, но вот у топов резинка только тугая, нужно было "Топ до- и послеродовый Anna Sport" брать 80С
Я просто в восторге от качества и удобства! Заказала Топ до- и послеродовый Anna Sport 75В. Сидит очень хорошо, ничего не жмет, лямки сделаны в виде майки-борцовки на спине, а значит не будут слетать. Сейчас постирала, завтра фото выложу. Точно буду участвовать в этой закупке и впредь. Оргу спасибо!gulshatmirgalieva,
Бюстгальтер дородовый Helena,заказала вот этот бюстик на свой добеременный 75 С взяла 75 Д.Подошел прекрасно,нигде ничего не жмет,очень удобный и комфортный и прекрасно держит,спасибо огромное оргу за такую прекрасную закупку
Отзыв от 140614rim Бюстгальтер Мила послеродовой просто класс. Недорого, но качество ничем не отличается от тех, которые продаются в магазине за 1000- 1500р
Заказала бюстгалтер послеродовый http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7144669/ Как одела, так и не сняла больше. Очень приятный к телу и удобный. Единственный минус - крепление для кормления без защелки, посмотрим как будет себя вести в процессе кормления, надеюсь отстегиваться не будет.
Заказала комплект в роддом http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7144653/. Размер подошел идеально, на животик ложится очень хорошо. Все очень понравилось, посмотрим насколько будет удобен в процессе кормления (напишу позже).
Заказывала Комплект в роддом Monika "лето" - 1/2 рукава, очень приятный на ощупь, боялась ошибиться с размером, сел идеально. Качество супер, осталась довольна покупкой. Спасибо большое оргу все оперативно, быстро, даже не ожидала, что так быстро получу товар
Заказывала бюстгальтер послеродовый Angela. Размер в размер,я очень довольна качеством и внешним видом, спасибо организатору! Потом видела этот бюстгальтер в магазине в два раза дороже. Планирую участвовать и в следующих закупках.
Бюстик послеродовый Mila артикул 2501. На свои параметры 85 под грудью и 105 ОГ заказала размер 85D. Потихоньку худею, поэтому судя по имеющимся послеродовым бюстикам заказала чашку такого размера. Еще думала, что растянется, как и другие аптечные и магазинные. В общем чашка чуточку маловата, но думаю, схудну и будет как раз))) Качество очень понравилось, позже выброшу на фиг те, которые стали больше и закажу еще!! Фото не грузится, попробую позже
Заказывала Бюстгальтер послеродовый Virginia. Качество очень хорошее, приятная телу.На свои 82 под грудью и 104 ОГ заказала 85Е,не угадала с размером- остается щель между внутренним подкладом и наружним…получается чашечка маловата? Обычно беру в Пальметте 80D.
Забрала сегодня бюстгалтер для кормящих julia, 75c, цвет серый. Одела - и не хочется снимать, очень удобный, мягкий, не давит. Кормить удобно! Самое главное, что он выглядит как обычный бюстгалтер, можно сверху одеть обтягивающие вещи, ничего торчать, в отличие от мягкого бюстгалтера, не будет. Большое спасибо организатору за оперативно проведенную закупку!
Получила Майка для беременных и кормящих, качество отличное, почитав отзывы заказала на размер больше. Ношу 42-44, заказала 46, можно было бы и 44 заказать , считаю идет в размер.
Забрала сегодня заказ. Огромное спасибо. На мой размер (до беременности) носила 44-46 и рост 178, поправилась на 18 кг, заказала 46 размер, попу прикрывает и под мышками не подхватывает. Футболка хорошая, качество отличное, размер в размер, только вот прокуренная (но это не страшно, можно постирать и все будет ок).
Заказывала бюстгальтер Julia, очень понравился. На мой размер 75в/70с (до беременности), заказала 80с. Можно было чуть чуть побольше заказать, но это сейчас так кажется. А когда кормить буду, я буду худеть, поэтому бюстгалтер будет как раз, но это только мое мнение))))
Забрала футболку розовую с мишками, размер заказала 48, побоялась что будет мала, хотя и в свой 44-46 влезла бы отлично, прочитала в отзывах Стерлитамака что маломерят, вот и подстраховалась( могу с кем-нибудь поменяться на 46) качество отличное, пахнет как новая вещь, ничего необычного, швы ровные, ткань плотная, все супер, оргу огромная благодарность!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1