Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Забрала футболку белую с мишками, размер заказала 42, сначала тоже боялась что будет мала, т.к. в отзывах потом тока увидела ,что якобы маломерят и хотела в последнюю минуту поменять, но спасибо большое оргу за совет оставить свой размер, влезла отлично, идут точь в размер и качество отличное, швы ровные, ткань приятная,прям в восторге! еще заказывала бюстик послеродовый Mila и тоже в восторге - все супер,очень очень рада, оргу огромное спасибо!!!
Спасибо за закупку. Купила бюстгальтер после родовой Мила . Сомневалась с размером. Взяла чуть больше в объеме и на размер больше чем было. Все хорошо, качество очень хорошее. Ткань на ощупь приятная.
Заказывала дородовой бюстгальтер Helena. Другие теперь вообще носить не могу))) у меня очень чувствительная кожа стала в связи с беременностью, качество хлопка просто отменное. Ничего не чешется, никаких раздражений.Размер заказала то же что и бюстгальтеры, купленные в магазине. Очень довольна!!!! Заказала и послеродовые бюстгалтеры этой серии! Спасибо Гульшат!!!
спасибо оргу за отличную закупку. заказала Бюстгальтер послеродовый Mila, идеально подошел. Довольно симпатичный, грудь держит, а главное удобные застежки на чашечках, одной рукой легко растегнуть-застегнуть. до этого брала бюст. от милавицы - неудобный в этом плане.
В прошлой закупке заказывала комплект http://sppokupki.ru/product/117342-komplekt-kelly/ размер 48, расцветка как на фото. Оказался чуть большеват, муж говорит нормально, но я люблю более облегающую одежду. Пристрою за 850.
заказывала бюст Julia черный 80D (артикул 2102) - размер соответствует размерной сетке. Также заказывала топ до-и послеродовой Anna Sport (артикул 2953) размер 80D - с учетом того, что у него не регулируются лямки он мне не подошел по высоте груди, видимо рассчитан на девушку ростом ниже чем я (мой рост 169)
Заказывала комплект Келлу, на свой до беременности 42 размер взяла также 42 размер. Сидит великолепно, и на больший срок точно подойдет. Сам комплект невероятно приятный, хлопковый. Большое спасибо за закупку.
Хотела похвалить бюстгальтер послеродовой Julia , классный , мягкий и вообще такой как я хотела, идёт в размер , но ближе к вечеру в первый же день разочаровалась ( сразу же вылезла косточка ((( Также заказывала топ дои послеродовой annasport , оказался мал , пристраиваю , черный 80c
Заказывала два бюстгальтера свой размер 75в,Angela, 2701 и 2702, отлично подошли. И качество отличное. Еще заказывала комплект в сером цвете с розовым гипюром,для дома и роддома,по размерной сетке размер 46,хотя мой размер 44, но доверилась сетке производителя, все таки великоват. Но носить можно. Качество тоже понравилось. Спасибо организатору за закупку)).
Заказала набор в роддом и сорочку для беременных , выбирала размер точно по разменной сетке . не понятно где дало сбой - но товар пришёл огромных размеров, на 2 или 3 размера больше .. Расстроилась , пришлось все ушивать . качество понравилось очень, цвета яркие, насыщенные.
Заказывала белую майку без рисунка. Понравилась. На свой 44 заказала44. Я люблю свободную одежду, можно было побольше заказать. Ткань плотная, приятная. Такое качество За такую цену точно нигде не найдёте . покупкой очень довольна! Советую!