Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Белье для беременных и кормящих мам L*O*V*E*L*Y M*A*M*M*Y
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе :)
За каждый отзыв ставлю +1 :Rose:
Заказала бюстгальтер послеродовый Virginia 75 в, на свой 70в,бюстгальтер подошел.Качество отличное,идет размер в размер.
Мне качество тоже понравилось. По моему личному мнению и ощущениям вполне приличные бюстгалтеры для кормления. Размер соответсвует. Если кому интересно ,это уже не первая марка мной опробованных бюстов для кормления: До этого подружка мне дала бюст от Адель ,потому что ей большой оказался , мне вообще не понравился, весь перетянулся, грудь держит плохо , качестсво так себе. Соответсвует цене, как я поняла. Не берусь утверждать, что всё белье этой марки такое, может мне просто такой попался. Ну а самые лучшие на мой взгляд- хлопковые от ДИА Мама. Качество отменное, износостойкие и хлопковые 100%. Ну и цена соответственно повыше будет.
В этой закупке приобретенные бюсты , по моему мнению отптимальны по соотношению Цена-Качество.
Я брала здесь Бюстгальтер послеродовый Virginia и Топ до- и послеродовый Anna Sport. В последнем буду , наверное, на тренировкив нем ходить после завершения ГВ . Удобно, что застежки сзади нет. Размер соответствует.
Заказала бюстгальтер для кормления Angela качество наивысшее, размер подошел точь в точь , знала бы заказала бы еще других цветов сразу
Заказы вала бюстгальтер для кормления Julia http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/7439803/ размер подошел, качество понравилось!!!! Спасибо за закупку
Заказывала на свой размер 70 В:Топ до- и послеродовый Anna Sport 75С и Бюстгальтер послеродовый Helena 75С. Качество отличное, но вот у топов резинка только тугая, нужно было "Топ до- и послеродовый Anna Sport" брать 80С
Iness
03.07.15, 17:19
Я просто в восторге от качества и удобства! Заказала Топ до- и послеродовый Anna Sport 75В. Сидит очень хорошо, ничего не жмет, лямки сделаны в виде майки-борцовки на спине, а значит не будут слетать. Сейчас постирала, завтра фото выложу. Точно буду участвовать в этой закупке и впредь. Оргу спасибо!gulshatmirgalieva, :Rose:
Бюстгальтер дородовый Helena,заказала вот этот бюстик на свой добеременный 75 С взяла 75 Д.Подошел прекрасно,нигде ничего не жмет,очень удобный и комфортный и прекрасно держит,спасибо огромное оргу за такую прекрасную закупку:good:
Отзыв от 140614rim
Бюстгальтер Мила послеродовой просто класс. Недорого, но качество ничем не отличается от тех, которые продаются в магазине за 1000- 1500р
Iness
04.07.15, 07:57
Топ до- и послеродовый Anna Sport 75В
После стирки в машинке садится. Советую стирать вручную;)
Заказывала топ до- и после родовый Anna Sport очень понравился.Такой же как на фото. Пристраиваю т.к. не правильно рассчитала свои параметры
Заказала бюстгалтер послеродовый http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7144669/ Как одела, так и не сняла больше. Очень приятный к телу и удобный. Единственный минус - крепление для кормления без защелки, посмотрим как будет себя вести в процессе кормления, надеюсь отстегиваться не будет.
+1
Заказала комплект в роддом http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7144653/. Размер подошел идеально, на животик ложится очень хорошо. Все очень понравилось, посмотрим насколько будет удобен в процессе кормления (напишу позже).
Iness, супер :good:
Девочки, спасибо Всем за отзывы. Носите с удовольствием!
Заказывала Комплект в роддом Monika "лето" - 1/2 рукава, очень приятный на ощупь, боялась ошибиться с размером, сел идеально. Качество супер, осталась довольна покупкой. Спасибо большое оргу все оперативно, быстро, даже не ожидала, что так быстро получу товар:good:
Заказала бюстик для кормления, закуп произведен оооочень оперативно. Спасибо оргу. Качество на высшем уровне. Сидит идеально. Удобен. Ткань и кружево достойного качества. Фирму советую. Я не пожалела . надеюсь прослужит долго.
Заказывала бюстгальтер послеродовый Angela. Размер в размер,я очень довольна качеством и внешним видом, спасибо организатору:Rose:! Потом видела этот бюстгальтер в магазине в два раза дороже. Планирую участвовать и в следующих закупках.:)
Khazirova
22.07.15, 12:58
Бюстик послеродовый Mila артикул 2501. На свои параметры 85 под грудью и 105 ОГ заказала размер 85D. Потихоньку худею, поэтому судя по имеющимся послеродовым бюстикам заказала чашку такого размера. Еще думала, что растянется, как и другие аптечные и магазинные. В общем чашка чуточку маловата, но думаю, схудну и будет как раз))) Качество очень понравилось, позже выброшу на фиг те, которые стали больше и закажу еще!! Фото не грузится, попробую позже
Khazirova
22.07.15, 13:00
P.s. Для тех, кто только родил, советую брать чашку по размеру, поскольку у меня уже не такие дойки))), мне нормально)))
Заказывала Бюстгальтер послеродовый Virginia. Качество очень хорошее, приятная телу.На свои 82 под грудью и 104 ОГ заказала 85Е,не угадала с размером- остается щель между внутренним подкладом и наружним…получается чашечка маловата? Обычно беру в Пальметте 80D.
Khazirova
30.07.15, 06:03
Khazirova, Sупер :good:спасибо за фотохвастик!
Agna
05.08.15, 15:21
Забрала сегодня бюстгалтер для кормящих julia, 75c, цвет серый. Одела - и не хочется снимать, очень удобный, мягкий, не давит. Кормить удобно! Самое главное, что он выглядит как обычный бюстгалтер, можно сверху одеть обтягивающие вещи, ничего торчать, в отличие от мягкого бюстгалтера, не будет. Большое спасибо организатору за оперативно проведенную закупку!
Получила Майка для беременных и кормящих, качество отличное, почитав отзывы заказала на размер больше. Ношу 42-44, заказала 46, можно было бы и 44 заказать , считаю идет в размер.
+1
Забрала сегодня заказ. Огромное спасибо. На мой размер (до беременности) носила 44-46 и рост 178, поправилась на 18 кг, заказала 46 размер, попу прикрывает и под мышками не подхватывает. Футболка хорошая, качество отличное, размер в размер, только вот прокуренная (но это не страшно, можно постирать и все будет ок).
Заказывала бюстгальтер Julia, очень понравился. На мой размер 75в/70с (до беременности), заказала 80с. Можно было чуть чуть побольше заказать, но это сейчас так кажется. А когда кормить буду, я буду худеть, поэтому бюстгалтер будет как раз, но это только мое мнение))))
vredina888
01.09.15, 14:11
Забрала футболку розовую с мишками, размер заказала 48, побоялась что будет мала, хотя и в свой 44-46 влезла бы отлично, прочитала в отзывах Стерлитамака что маломерят, вот и подстраховалась( могу с кем-нибудь поменяться на 46) качество отличное, пахнет как новая вещь, ничего необычного, швы ровные, ткань плотная, все супер, оргу огромная благодарность!!!
vredina888
01.09.15, 14:11
Ух ты, супер!!! Девочки, спасибо всем за отзывы и фотохвасы:good: Всем плюсики:)

malibu0, спасибо за замечание по поводу запаха, обязательно напишу об этом поставщику. Обычно все хорошо с ним было.
Спасибо за бюстгальтер послеродовый Julia, качество на высоте, очень понравилось, чашечка плотная, держит хорошо.