Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Тоже брала шорты, платье и кофточку для девочки (в этой закупке их нет). Качество отличное!!! Идут в размер. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо оргу за закупку!
Мне очень понравился вот этот "жакет для девочки 132241". Приятная ткань, хорошо прошиты швы. Ещё брала футболку "Джемпер 130862", тоже понравилась. Заказала одному ребенку, второй тоже попросил. В целом закупкой довольна, даже не ожидала, что за такую цену можно купить хорошие вещи. Что особенно понравилось в закупке, так это оперативность. Очень быстро отправляются заказы, и приходят тоже быстро.
Спасибо огромное орг-ру!!! Вещи просто суперского качества!!! А цены радуют ещё больше! Комплект сыночку просто класс! Мягкий, легкий!!! Плащик дочурке… она в нем как дюймовочка в цветочке.. очень очень красиво. Правда великоват пока... но наоборот хорошо! А коротенькую куртешку буду пристраивать наверно... утонули совсем мы в ней.а по качнству тоже отличная!
Заказывала ТАКУЮ куртку. Куртка, где-то до минус 10 град., думаю… Качество хорошее, плотная плащёвка снаружи, потоньше яркая внутри. Утеплитель, похоже, синтепон или что-то вроде того. Молния идёт вкруговую, так что можно даже до лба застегнуть Цвет - графит пришёл, на полочке яркая вышивка, два боковых кармана. Думаю, идет в размер (ещё не примеряли, ребенок в деревне отдыхает) Ещё ТАКОЙ джемперок получила. Оооочень понравился! И мне и доче. Вовсю одевает! Тонкий ткикотаж в розово-красную полоску, и замечательная изюминка, которую на фото не видно: мелкий, как бы набрызг разноцветных ярких крапинок. Симпотненько! И хочу сказать большое спасибо организатору за добросовестный труд, очень ответственный подход, отзывчивость, терпение, вежливость и тактичность. В закупках таких замечательных организаторов приятно участвовать!
Курточка на девочку в розовом цвете очень понравилась, качество классное, такая мягкая. Спасибо, будем наблюдать за вашей закупкой и заказывать классные вещички.
Спасибо большое за закупку! Качество отличное! Размер подошел, брала бриджи и кофточку на девочку рост 146, ткань не скатывается не линяет не вытягивается.
Заказывала сыновьям толстовку,штаны,осенний комплект,спортивный костюм, кофточку. Качество на высоте!!! Все смотрится модно! Омрачило только то, что спортивный костюм пришел красного цвета, и кофточку на девочку положили, благо племяннице подошло ей и отдали. Организатору спасибо!
Закупка классная!!! Еще не одную не пропустила. Много вещей заказывала на своих девчонок, на мой взгляд вещи полноразмерные. Стирала в машинке, не полиняли и не сели. Не буду каждую вещь комментировать, которые я покупала их очень много, но особенно понравилась куртка на осень. Плотная,подклад из флиса, швы все ровные, нитки не торчат, капюшон регулируется. Спасибо орг-ру!!!!!! Фото не выкладываю (нет возможности)
Ещё 2 платья взяла вельветовых, одно бирюзовое на фото, второе оранжевое, брючки на мальчика тёплые велюровые, ещё кучу вещей заказала, ничего что на мальчиков мало, я на подарки девочкам заказываю)))