Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила куртку для мальчика. Цена вообще не о чем. Пошив качественный, ткань на куртке плотная хорошая, единственное смущает сам пластиковый замок, но я думаю в процеесе носки видно будет что и как… В целом я довольна как слон, за такую цену не то что куртку ,даже футболку в нашем городе не купишь!
Одежда вся супер!!!! Цены маленькие качество отличное=) Еще не пропустила не одной закупки! Я очень довольна! Одежды я заказала здесь очень много и все качественное=)
Брала курточку для девочки, к сожалению не умею вставлять фотографии, но все вещи качественные, на мой взгляд немного большемерят. А так все отлично! Спасибо оргу!
брала водолазки на девочку качество отличное,джемпер 132203 флис на мальчика,брюки 133209 на девочку осень супер.Брюки для девочки 132092 с начесом.джемпер 132084 на девочку .В общем все просто супер,нам нравится,спасибо
elya24sheldaeva, Экспресс! Белбимбо. Мега распродажа!Стоп 27 мая в 8.00 Наименование: пальто зима 133051.Пальто очень понравилось.Отличное качество, не тонкое, цвет очень красивый.На зиму и за такую цену-просто подарок)))
комплект осень 123604. Получила этот комплект. Очень понравился, тем более за такие деньги. Качество отличное. Даже можно будет носить в теплую зиму. Спасибо организатору!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052536/ получила такой и такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052532/джемперы. По качеству очень понравились, желтая - плотный трикотаж, серая - флис с х/б подкладом. По размеру на мой взгляд немного большемерят, но я и брала сыну на осень. Очень довольна закупкой, спасибо большое оргу!
Заказывала маечку, размер 110. Дочка ростом примерно 104 см. На кармашке красивая вышивка и стразики. Очень хорошего качества и ткань приятная и легкая.
всё пришло хорошего качества, цена просто супер. Белые брючки думала летние, оказались скорее но весну -осень, бархатистая плотная ткань, но смотрятся очень интересно. курточка тоже хорошенькая, фото в реале выложу позже.
2 раза участвовала в закупке Белбимбо, все очень понравилось: и качество, и цена. На мой взгляд вещи немного большемерят. Заказывала комплект и платье 86 размера на рост 82см, оказались большими, хотя дочка худенькая, может поэтому. Курточка 123686 для такой цены очень даже хорошая, капюшон отстегивается, есть кулиски, чтобы затянуть потуже, на воротнике с внутренней стороны кнопка, рукава можно подогнуть на 5 см.
У нас вот такой жакет. Написано, что для девочки, с чем я лично не согласна. Фото добавлено из интернета. Вообще модель укороченная, примерно по пояс, а рукава нормальной длины. Жакет теплый, на синтепоне. Качество хорошее Больше ничего урвать не удалось: все вещи на девочек, а если есть для мальчиков, то нет наших размеров
Заказала сынишке такую толстовочку, качество хорошее))),матерьял флис+трикотажный подклад,на сынульке смотрится очень модненько, на этикетке размер 80,86, но на мой взгляд немного все же большемерит. Организатору спасибо)))
Заказыаала летний костюм на мальчика (футболка и шорты) летний в первой закупке, его сейчас уже нет, но хочу сказать, что качеством очень довольна, мой ребенок ростом 110, брала 116, думаю к следующему лету будет в самый раз.Все шовчики аккуратные, а главное, материал очень понравился, похож на туретский.Спасибо за закупку органиорганизатору!