Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила куртку для мальчика. Цена вообще не о чем. Пошив качественный, ткань на куртке плотная хорошая, единственное смущает сам пластиковый замок, но я думаю в процеесе носки видно будет что и как… В целом я довольна как слон, за такую цену не то что куртку ,даже футболку в нашем городе не купишь!
Одежда вся супер!!!! Цены маленькие качество отличное=) Еще не пропустила не одной закупки! Я очень довольна! Одежды я заказала здесь очень много и все качественное=)
Брала курточку для девочки, к сожалению не умею вставлять фотографии, но все вещи качественные, на мой взгляд немного большемерят. А так все отлично! Спасибо оргу!
брала водолазки на девочку качество отличное,джемпер 132203 флис на мальчика,брюки 133209 на девочку осень супер.Брюки для девочки 132092 с начесом.джемпер 132084 на девочку .В общем все просто супер,нам нравится,спасибо
elya24sheldaeva, Экспресс! Белбимбо. Мега распродажа!Стоп 27 мая в 8.00 Наименование: пальто зима 133051.Пальто очень понравилось.Отличное качество, не тонкое, цвет очень красивый.На зиму и за такую цену-просто подарок)))
комплект осень 123604. Получила этот комплект. Очень понравился, тем более за такие деньги. Качество отличное. Даже можно будет носить в теплую зиму. Спасибо организатору!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052536/ получила такой и такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052532/джемперы. По качеству очень понравились, желтая - плотный трикотаж, серая - флис с х/б подкладом. По размеру на мой взгляд немного большемерят, но я и брала сыну на осень. Очень довольна закупкой, спасибо большое оргу!
Заказывала маечку, размер 110. Дочка ростом примерно 104 см. На кармашке красивая вышивка и стразики. Очень хорошего качества и ткань приятная и легкая.
заказывала вещи всё пришло хорошего качества, цена просто супер. Белые брючки думала летние, оказались скорее но весну -осень, бархатистая плотная ткань, но смотрятся очень интересно. курточка тоже хорошенькая, фото в реале выложу позже.
2 раза участвовала в закупке Белбимбо, все очень понравилось: и качество, и цена. На мой взгляд вещи немного большемерят. Заказывала комплект и платье 86 размера на рост 82см, оказались большими, хотя дочка худенькая, может поэтому. Курточка 123686 для такой цены очень даже хорошая, капюшон отстегивается, есть кулиски, чтобы затянуть потуже, на воротнике с внутренней стороны кнопка, рукава можно подогнуть на 5 см.
У нас вот такой жакет. Написано, что для девочки, с чем я лично не согласна. Фото добавлено из интернета. Вообще модель укороченная, примерно по пояс, а рукава нормальной длины. Жакет теплый, на синтепоне. Качество хорошее Больше ничего урвать не удалось: все вещи на девочек, а если есть для мальчиков, то нет наших размеров
Заказала сынишке такую толстовочку, качество хорошее))),матерьял флис+трикотажный подклад,на сынульке смотрится очень модненько, на этикетке размер 80,86, но на мой взгляд немного все же большемерит. Организатору спасибо)))
Заказыаала летний костюм на мальчика (футболка и шорты) летний в первой закупке, его сейчас уже нет, но хочу сказать, что качеством очень довольна, мой ребенок ростом 110, брала 116, думаю к следующему лету будет в самый раз.Все шовчики аккуратные, а главное, материал очень понравился, похож на туретский.Спасибо за закупку органиорганизатору!