Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы СП Белбимбо!
elya24sheldaeva
16.06.15, 05:35
Девочки!Поделитесь отзывами,а еще лучше фотохвастиками.Будем очень благодарны:Rose:
Получила жакет. Мягкий, теплый, аккуратно прошит. На аппликации стразы.(для девочки).
Еще получила футболку. Пришла красивого голубого цвета. Очень хорошего качества.
Получила куртку для мальчика. Цена вообще не о чем. :) Пошив качественный, ткань на куртке плотная хорошая, единственное смущает сам пластиковый замок, но я думаю в процеесе носки видно будет что и как… В целом я довольна как слон, за такую цену не то что куртку ,даже футболку в нашем городе не купишь!
Одежда вся супер!!!! Цены маленькие качество отличное=) Еще не пропустила не одной закупки! Я очень довольна! Одежды я заказала здесь очень много и все качественное=)
Брючки супер, качество отличное, идут в размер, ткань плотная, внутри тоненький начес
Сарафаны тоже идут с тоненьким начесом, в деле смотрятся очень красиво, в размер
-1
Футболки тоже здоровские, довольна всеми вещичками этой фирмы
Брала курточку для девочки, к сожалению не умею вставлять фотографии, но все вещи качественные, на мой взгляд немного большемерят. А так все отлично! Спасибо оргу!
lidok83
16.06.15, 06:43
брала водолазки на девочку качество отличное,джемпер 132203 флис на мальчика,брюки 133209 на девочку осень супер.Брюки для девочки 132092 с начесом.джемпер 132084 на девочку .В общем все просто супер,нам нравится,спасибо:Yahoo!::"":
elya24sheldaeva, Экспресс! Белбимбо. Мега распродажа!Стоп 27 мая в 8.00
Наименование: пальто зима 133051.Пальто очень понравилось.Отличное качество, не тонкое, цвет очень красивый.На зиму и за такую цену-просто подарок)))
Ksyuha
16.06.15, 06:55
куртка 123686
цвет коричневый , очень хорошая смотрится интересно , стильно …. идет в размер. оргу огромное спасибо
комплект осень 123604. Получила этот комплект. Очень понравился, тем более за такие деньги. Качество отличное. Даже можно будет носить в теплую зиму. Спасибо организатору!
solnce777
16.06.15, 07:07
Заказывала куртку 123686, куртка в размер!Качественно все прошито,нитки нигде не торчат,швы ровные и аккуратные.Спасибо организатору за закупку!
h_gulnara78
16.06.15, 07:52
Заказывала вещи на девочку, идут в размер, по качеству хорошие, понравились.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052536/ получила такой и такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7052532/джемперы. По качеству очень понравились, желтая - плотный трикотаж, серая - флис с х/б подкладом. По размеру на мой взгляд немного большемерят, но я и брала сыну на осень. Очень довольна закупкой, спасибо большое оргу!
Заказывала маечку, размер 110. Дочка ростом примерно 104 см. На кармашке красивая вышивка и стразики. Очень хорошего качества и ткань приятная и легкая.

заказывала вещи

всё пришло хорошего качества, цена просто супер.
Белые брючки думала летние, оказались скорее но весну -осень, бархатистая плотная ткань, но смотрятся очень интересно. курточка тоже хорошенькая, фото в реале выложу позже.
2 раза участвовала в закупке Белбимбо, все очень понравилось: и качество, и цена. На мой взгляд вещи немного большемерят. Заказывала комплект и платье 86 размера на рост 82см, оказались большими, хотя дочка худенькая, может поэтому.
Курточка 123686 для такой цены очень даже хорошая, капюшон отстегивается, есть кулиски, чтобы затянуть потуже, на воротнике с внутренней стороны кнопка, рукава можно подогнуть на 5 см.
жакет 132126 на х/б подкладе, теплый.
Вельветовые брюки 133027, подклад - флис. Написано цвет - синий, но больше темно-зеленый.
вещи хорошего качества,идут в размер!!!спасибо оргу за закупку!приглашайте,буду участвовать :oops::oops:еще!!!
Здравствуйте! Спасибо большое организатору за закупку! Вещи очень хорошего качества и по низким ценам! Брала очень много вещей все понравилось!
me4tusa
16.06.15, 11:24
Вещи отличного качества!!! Немного большемерят. Спасибо за закупку!
Все вещи отличного качества, брала их очень много, большую половину фотографий уже выложили, идут размер в размер!
в этой закупки участвовала не один раз вещи отличного качества и цены приятно радуют
У нас вот такой жакет. Написано, что для девочки, с чем я лично не согласна. Фото добавлено из интернета. Вообще модель укороченная, примерно по пояс, а рукава нормальной длины. Жакет теплый, на синтепоне. Качество хорошее:good: Больше ничего урвать не удалось: все вещи на девочек, а если есть для мальчиков, то нет наших размеров :(
nika2014
16.06.15, 15:02

Заказала сынишке такую толстовочку, качество хорошее))),матерьял флис+трикотажный подклад,на сынульке смотрится очень модненько, на этикетке размер 80,86, но на мой взгляд немного все же большемерит. Организатору спасибо)))
Заказыаала летний костюм на мальчика (футболка и шорты) летний в первой закупке, его сейчас уже нет, но хочу сказать, что качеством очень довольна, мой ребенок ростом 110, брала 116, думаю к следующему лету будет в самый раз.Все шовчики аккуратные, а главное, материал очень понравился, похож на туретский.Спасибо за закупку органиорганизатору!