Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
думала, что будут крупнее, но так еще больше понравились эти серьги ждала с нетерпением-в деле классно смотрятся! и кольцо ожидала меньшего размера-поэтому пристраиваю-вдруг кто любит крупные
Я себе приобрела браслет, серьги и гвоздики (кристаллы Сваровски)! И цена и качество -всё устроило. Всем осталась довольна!!! Большое спасибо за закупку!
Вот серьги, с камнями - очень нарядно и элегантно смотрятся (не массивные). Как раз подошли к моему кулону, смотрится как комплект. Вся бижутерия в индивидуальном мешочке.
Серьги "Русское поле" думала они будут меньшего размера, сначала расстроилась когда пришли, а потом очень-очень понравились, теперь мои любимые серьги, немного тяжеловаты, но я уже привыкла, теперь хочу такие же черные заказать. Мешочки, кстати, классные, на подарок хорошо: красиво и по поводу упаковки заморачиваться не надо. Спасибо за такую замечательную закупку, жду с нетерпением следующие заказы!!!
DINA, спасибо за закупку, брала браслет, подвески и серьги. Все красивое, отличного качества, кроме серег, они разочаровали:вместо эмали, намазанная краска, совсем не смотрятся.(но ладно,они дешевые не так жалко). простите за качество, фоткала на телефон.
Бижутерия дешевая, но вот качество оставляет желать лучшего + пересорт по цвету никто не отменял. Фотографии на сайте выложены подкорректированные, расходятся с тем, что приходит в результате. Если бы увидела в реальности, из четырех выбранных позиций оставила бы только одну.
Купила браслет. какой заказывала цвет такой и пришел, в принципе с фото на сайте соответствует. Только немного огорчило то, что когда собиралась его одеть отвалилась деталь у замочка, но за такую стоимость сделать не проблема, да и стоит копейки)))