Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Я себе приобрела браслет, серьги и гвоздики (кристаллы Сваровски)! И цена и качество -всё устроило. Всем осталась довольна!!! Большое спасибо за закупку!
Вот серьги, с камнями - очень нарядно и элегантно смотрятся (не массивные). Как раз подошли к моему кулону, смотрится как комплект. Вся бижутерия в индивидуальном мешочке.
Серьги "Русское поле" думала они будут меньшего размера, сначала расстроилась когда пришли, а потом очень-очень понравились, теперь мои любимые серьги, немного тяжеловаты, но я уже привыкла, теперь хочу такие же черные заказать. Мешочки, кстати, классные, на подарок хорошо: красиво и по поводу упаковки заморачиваться не надо. Спасибо за такую замечательную закупку, жду с нетерпением следующие заказы!!!
DINA, спасибо за закупку, брала браслет, подвески и серьги. Все красивое, отличного качества, кроме серег, они разочаровали:вместо эмали, намазанная краска, совсем не смотрятся.(но ладно,они дешевые не так жалко).
Бижутерия дешевая, но вот качество оставляет желать лучшего + пересорт по цвету никто не отменял. Фотографии на сайте выложены подкорректированные, расходятся с тем, что приходит в результате. Если бы увидела в реальности, из четырех выбранных позиций оставила бы только одну.
Купила браслет. какой заказывала цвет такой и пришел, в принципе с фото на сайте соответствует. Только немного огорчило то, что когда собиралась его одеть отвалилась деталь у замочка, но за такую стоимость сделать не проблема, да и стоит копейки)))