Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие участники! Прошу поделиться отзывами о своих покупках по СП Сro*kid - детская одежда для тех, кто растет Ваши отзывы очень помогут новым участникам в их выборе! Очень важна информация об артикуле, мало-большемерности и комфортности! Очень признательна за ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Буду рада видеть Вас снова!
Одежду данной торговой марки заказываю не первый раз, качество очень нравится, да и цены приемлемые!!! Но в последней закупке заказала брюки ребенку и после первой стирки рисунок исчез
отличное платье на возраст 9 лет брала размер 146 ну немного великовато но не критично. Еще сыну футболочки крокид и optop тоже все отлично село на 2,5 года размер 98.
Здравствуйте! заказала "бриджи для мал. К4261к58" http://mishele.ru/ru/product/category11/subcategory100/det12219/ Мне очень понравились.Правда слегка маломерят т.к. сыночек у меня пухленький взяла рост 80,но мы пока только 68 см. носим уже сейчас. 100% х/б, очень приятные на ощупь.
Это все из прошлых закупок, по качеству нареканий нет, как и всегда у Крокид. Первое платье трикотажное с подкладом,на спинке замок, немного село при стирке. Второе и третье платье любим и носим с огромным удовольсьвием. Юбочка тоненькая и легенькая, тоже наша любимица!
Заказывала брюки, боди, комбинезоны на рост 68 брала размер 74 все в самый раз с запасом. Футболочки на рост 108 заказываю размер 116, качество очень хорошее. Трикотажные юбочки на рост 108 беру размер 122.
Рост сына 110. Размер комплекта 104-110 КРОКИД. Заказывала в прошлом году весной в другой закупке. Костюм отличный. Очень нравится одежда этой фирмы, беру на вырост. футболки, комплекты по 2 года одеваем-не теряют форму, не линяют.
Получили сегодня спортивный костюм! Крокид для девочек.Все отлично подошло!Качество отличное.Цвет синий оказался более насыщенным и глубоким чем на картинке.На рост 143 взяла размер 152.Немного велик но ситуацию спасают манжеты по низу брюк и олимпийки.Да и до школы еще месяц!Спасибо организатору за отличную закупку!
Получила носочки: отличного качества, не маломерят! Один в один как на рисунке. Очень красивые носочки с рюшами. Махровые тоже очень хорошенькие, мягкие. По мере носки отпишусь. Спасибо организатору!
Мне тоже очень понравились махровые носочки, которые в упаковки 2 пары, толстые, с тормозками, без пересорта. Колготки отличные. Комплекты мачки и трусики-качество отличное, рост у дочки 83 см, взяла размер 52, маечки длинные, но это не плохо, а вот трусики совсем впритык, ну и пересорт по цвету не очень понравился, цвет и даже рисунок совсем другой, но я понимаю что это СП. А так очень люблю крокид. Спасибо оргу за закупку!
В портфель торговых марок Консалт входят ТМ: crockid, Optop, Trikozza. Сегодня, производитель детской одежды Crockid – это международный производственный комплекс, объединяющий собственные производственно-складские мощности в России, Узбекистане и Турции
Вот именно, что 454 руб за кулирку из Узбекистана-это КРУТО! И у меня такая же этикетка. Вот я пытаюсь добиться правды, кто ввел в заблуждения….Поэтому и разозлился орг, что правда вплыла и поставил мне минус пять
Вот моя незабываемая пижаму, только не пугайтесь. Пришел полный пересорт, ткань заказывала интерлок, пришла кулирка. Пересорт по цвету как разумеющееся.
Ваши отзывы очень помогут новым участникам в их выборе!
Очень важна информация об артикуле, мало-большемерности и комфортности!
Очень признательна за ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Буду рада видеть Вас снова!