Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Сro*kid - детская одежда для тех, кто растет
Дорогие участники! Прошу поделиться отзывами о своих покупках по СП Сro*kid - детская одежда для тех, кто растет
Ваши отзывы очень помогут новым участникам в их выборе!
Очень важна информация об артикуле, мало-большемерности и комфортности!
Очень признательна за ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Буду рада видеть Вас снова!
Одежду данной торговой марки заказываю не первый раз, качество очень нравится, да и цены приемлемые!!! Но в последней закупке заказала брюки ребенку и после первой стирки рисунок исчез :(
+2
отличное платье на возраст 9 лет брала размер 146 ну немного великовато но не критично. Еще сыну футболочки крокид и optop тоже все отлично село на 2,5 года размер 98.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\sl400\qc\partightenfactor0

\f0\fs26 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \
}
Извините, хотела картинку вставить футболки не получилось. Закупка отличная для детишек!
aigul174
05.06.15, 15:19
Здравствуйте! заказала "бриджи для мал. К4261к58" http://mishele.ru/ru/product/category11/subcategory100/det12219/
Мне очень понравились.Правда слегка маломерят т.к. сыночек у меня пухленький взяла рост 80,но мы пока только 68 см. носим уже сейчас. 100% х/б, очень приятные на ощупь.
Отличный комплект! На мою худенькую дочь ростом 122 см размер 122 великоват, будем носить в следующем году
Этот комплект заказывала на размер меньше, качество отличное
Эти два комплекта по качеству хороши, но тоже великоваты, постоянно спадают лямки
А вот этот комплект идеален! И качеством и удобcтвом носки! Фирма Basia
Заказала к школе спортивный костюм фирмы Basia. Мы с дочерью от него в восторге! Идет в размер
Это все из прошлых закупок, по качеству нареканий нет, как и всегда у Крокид. Первое платье трикотажное с подкладом,на спинке замок, немного село при стирке. Второе и третье платье любим и носим с огромным удовольсьвием. Юбочка тоненькая и легенькая, тоже наша любимица!

Заказывала брюки, боди, комбинезоны на рост 68 брала размер 74 все в самый раз с запасом.
Футболочки на рост 108 заказываю размер 116, качество очень хорошее. Трикотажные юбочки на рост 108 беру размер 122.
Платья очень понравились, идер в размер, качество хорошее, комфортное
zaripova35
16.07.15, 11:12
zaripova35
16.07.15, 11:26
Рост сына 110. Размер комплекта 104-110 КРОКИД. Заказывала в прошлом году весной в другой закупке. Костюм отличный. Очень нравится одежда этой фирмы, беру на вырост. футболки, комплекты по 2 года одеваем-не теряют форму, не линяют.
Получили сегодня спортивный костюм! Крокид для девочек.Все отлично подошло!Качество отличное.Цвет синий оказался более насыщенным и глубоким чем на картинке.На рост 143 взяла размер 152.Немного велик но ситуацию спасают манжеты по низу брюк и олимпийки.Да и до школы еще месяц!Спасибо организатору за отличную закупку!
guzel005
03.08.15, 16:11
Получила носочки: отличного качества, не маломерят! Один в один как на рисунке. Очень красивые носочки с рюшами. Махровые тоже очень хорошенькие, мягкие. По мере носки отпишусь. Спасибо организатору!
Мне тоже очень понравились махровые носочки, которые в упаковки 2 пары, толстые, с тормозками, без пересорта. Колготки отличные. Комплекты мачки и трусики-качество отличное, рост у дочки 83 см, взяла размер 52, маечки длинные, но это не плохо, а вот трусики совсем впритык, ну и пересорт по цвету не очень понравился, цвет и даже рисунок совсем другой, но я понимаю что это СП. А так очень люблю крокид. Спасибо оргу за закупку!
Заказывала пижаму, качество отличное с начесом
Заказала комбидрес для девочки ,голову не смогли просунуть.
+4
Брюки для мальчика К4423 в описании написано футер, а получила обычные без начеса!
+3
Да и производитель не Крокид как было заявлено, Узбекистан optop! Цена для Узбекистана 534 руб. как то круто очень.
+3
В портфель торговых марок Консалт входят ТМ: crockid, Optop, Trikozza. Сегодня, производитель детской одежды Crockid – это международный производственный комплекс, объединяющий собственные производственно-складские мощности в России, Узбекистане и Турции
Вот именно, что 454 руб за кулирку из Узбекистана-это КРУТО! И у меня такая же этикетка. Вот я пытаюсь добиться правды, кто ввел в заблуждения….Поэтому и разозлился орг, что правда вплыла и поставил мне минус пять
-2
Вот моя незабываемая пижаму, только не пугайтесь. Пришел полный пересорт, ткань заказывала интерлок, пришла кулирка. Пересорт по цвету как разумеющееся.
-2
вот комплект на девочку, от цвета тоже особо не в восторге. На сайте вроде не было такого, прошла по ссылке все красивые были.
-3
о Боги, цвет то цвет пижамы! ребёнок видимо не ко сну готовится. а к бурению нефтескважин! в такой черноте и уснуть то не захочется….
-5
Получила замечательные блузы!!!Танюша спасибо!!!
Получала уже много вещей.Все очень нравиться,качество супер.Спасибо оргу!!!

http://mishele.ru/pics/product/CAJ3131.jpg