Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Заказывала нижние комплекты белья, пару маечек и платье. С удовольствием носим. Качеством и расцветкой осталась довольна. Кстати, белая маечка мягче показалась чем остальные и логотип написан прописными буквами, на других печатными. Вот такая особенность. Спасибо Татьяне
Добрый день, почитала я все отзывы и не могу мочать, закупка КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!! И вещи каторые я заказывала на протяжение всего лета, приходили ОТЛИЧНОГО качества и притензий не возникало. Да, было однажды положили не тот костючик, но он был лучше чем я заказывала. Спасибо организатору за закупку.