По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Заказывала нижние комплекты белья, пару маечек и платье. С удовольствием носим. Качеством и расцветкой осталась довольна. Кстати, белая маечка мягче показалась чем остальные и логотип написан прописными буквами, на других печатными. Вот такая особенность. Спасибо Татьяне
Добрый день, почитала я все отзывы и не могу мочать, закупка КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!! И вещи каторые я заказывала на протяжение всего лета, приходили ОТЛИЧНОГО качества и притензий не возникало. Да, было однажды положили не тот костючик, но он был лучше чем я заказывала. Спасибо организатору за закупку.