Новые сообщения
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
Здоровый позвоночник-здоровая спина! Спец накладки на сиденья.
здравствуйте!
Новые участники очень хотят ваших отзывов. ЗА подробные отзывы всем плюс в репутацию
Заказала сначала накладку Селиванова на работу, а потом, поняв всё удобство, ещё и домой. Действительно, спина устает меньше, "хвост", т.е. копчик, ни во что не упирается, задний проход не сдавливается. Работа у меня сидячая, поэтому оценила преимущества с виду простой, но очень полезной вещи, очень быстро. Рекомендую всем, у кого проблемы с позвоночником и кишечником. Не слишком дёшево, но вещь-то длительного пользования, окупит себя. Но главное - удобство и комфорт.
klematis, Раушания
Спец накладка на сиденье очень понравилось. Работа у меня сидячая, поэтому эта накладка кстати. Пользуюсь в течении 2-х недель и стала замечать, что спина к вечеру не устает. Всем советую. У нас на работе многие решили приобрести.
Заказывала накладку себе на работу, правда, пользовалась недолго - отдала маме. Ей нравится. Самой было непривычно, весь день сидеть на ней не удавалось, убирала. Но спина чувствовала себя по-другому, когда пользовалась - не так затекала, но я решила, что могу и зарядку делать)). Мама пользуется с удовольствием
Я заказала накладку для мужа, правда пока не удалось его уговорить взять ее на работу. Но это дело времени. Спина у него болит от работы за компьютером, поэтому, надеюсь, польза будет обязательно. В следующей закупке закажу для себя. Спасибо Альмире
за полезную закупку :good:
missAgusha
14.05.15, 11:14
Я брала с гречишной лузгой. Довольно таки жесткая и слишком высоко. В принципе, есть замок, можно вытащить лишний наполнитель, но я не озаботилась, убрала до лучших времен в шкаф.
удобная накладка особенно мне после родов (проблемы с геморроем),брала как для работы так и для вождения авто. очень довольна так как работа сидячая.
Покупала в подарок отцу автомобильный набор(сидушка+валик под голову+накладка на спинку сиденья).Пришел в том цвете,который заказывала.Материал-мягкий вельвет."Начинка"-гречишная лузга.Довольно увесистая.Сшито все качественно,на совесть.Папа работает водителем,т.е. основное время проводит за рулем.Говорит,что низ спины реже стал болеть.Спасибо Альмире за такую полезную закупку!
Virga
15.05.15, 04:08
Начитавшись положительных отзывов об этих накладках, заказывала целых 3 шт на подарки. Одна автомобильная осталась лишней. Пристраиваю (черная). В личку.
Спец накладка на сиденье очень понравилось. Работа у меня сидячая, поэтому эта накладка кстати. Пользуюсь в течении 2-х недель и стала замечать, что спина к вечеру не устает. Всем советую. У нас на работе многие решили приобрести.
Покупала накладку на автомобильное кресло для мужа, у него периодические боли в спине после профессиональных занятий велоспортом и сноубордом. Он сразу оценил лёгкость, но за счёт накладки посадка получается чуть выше, нужно привыкать. После долгого времяпрепровождения за рулём боли в спине не так заметны. Да и по дизайну и качеству хорошо вписалась в авто, пристегнули и забыли. Думала, что муж будет стесняться и пр., но даже мыслей таких нет. Тем более когда были приступы боли в спине соглашался на все. Советую!!!
мне пришла с гречневой лузгой, достаточно высокая, теперь копчик "на релаксе", буду привыкать сидеть. Пришла в желаемом черном цвете. Не елозит, бархатная ткань