Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала сначала накладку Селиванова на работу, а потом, поняв всё удобство, ещё и домой. Действительно, спина устает меньше, "хвост", т.е. копчик, ни во что не упирается, задний проход не сдавливается. Работа у меня сидячая, поэтому оценила преимущества с виду простой, но очень полезной вещи, очень быстро. Рекомендую всем, у кого проблемы с позвоночником и кишечником. Не слишком дёшево, но вещь-то длительного пользования, окупит себя. Но главное - удобство и комфорт.
klematis, Раушания
Спец накладка на сиденье очень понравилось. Работа у меня сидячая, поэтому эта накладка кстати. Пользуюсь в течении 2-х недель и стала замечать, что спина к вечеру не устает. Всем советую. У нас на работе многие решили приобрести.
Заказывала накладку себе на работу, правда, пользовалась недолго - отдала маме. Ей нравится. Самой было непривычно, весь день сидеть на ней не удавалось, убирала. Но спина чувствовала себя по-другому, когда пользовалась - не так затекала, но я решила, что могу и зарядку делать)). Мама пользуется с удовольствием
Я заказала накладку для мужа, правда пока не удалось его уговорить взять ее на работу. Но это дело времени. Спина у него болит от работы за компьютером, поэтому, надеюсь, польза будет обязательно. В следующей закупке закажу для себя. Спасибо Альмире
за полезную закупку
Я брала с гречишной лузгой. Довольно таки жесткая и слишком высоко. В принципе, есть замок, можно вытащить лишний наполнитель, но я не озаботилась, убрала до лучших времен в шкаф.
Покупала в подарок отцу автомобильный набор(сидушка+валик под голову+накладка на спинку сиденья).Пришел в том цвете,который заказывала.Материал-мягкий вельвет."Начинка"-гречишная лузга.Довольно увесистая.Сшито все качественно,на совесть.Папа работает водителем,т.е. основное время проводит за рулем.Говорит,что низ спины реже стал болеть.Спасибо Альмире за такую полезную закупку!
Начитавшись положительных отзывов об этих накладках, заказывала целых 3 шт на подарки. Одна автомобильная осталась лишней. Пристраиваю (черная). В личку.
Спец накладка на сиденье очень понравилось. Работа у меня сидячая, поэтому эта накладка кстати. Пользуюсь в течении 2-х недель и стала замечать, что спина к вечеру не устает. Всем советую. У нас на работе многие решили приобрести.
Покупала накладку на автомобильное кресло для мужа, у него периодические боли в спине после профессиональных занятий велоспортом и сноубордом. Он сразу оценил лёгкость, но за счёт накладки посадка получается чуть выше, нужно привыкать. После долгого времяпрепровождения за рулём боли в спине не так заметны. Да и по дизайну и качеству хорошо вписалась в авто, пристегнули и забыли. Думала, что муж будет стесняться и пр., но даже мыслей таких нет. Тем более когда были приступы боли в спине соглашался на все. Советую!!!
мне пришла с гречневой лузгой, достаточно высокая, теперь копчик "на релаксе", буду привыкать сидеть. Пришла в желаемом черном цвете. Не елозит, бархатная ткань