Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Получила пальто Руфь. Пальто отличное, сшито очень хорошо, но не угадала с размером Взяла на размер больше, чтобы одевать с кофтой, откровенно висит. Зато сестренка мужа так образовалась (ей подошло идеально), что в следующей закупке заказала 4 вещи. Ну и я заказала теперь уже своего размера, правда пришлось заказать другую модель и ну куртку Гроно в качестве моральной компенсации. Девочки, Гроно заказывали многие, поделитесь, очень интересно! Р.S.Закупка очень хорошая, Оля молодец, что нашла такую закупочку
Пальто Модель - Квант синт., очень понравилось моей дочери. Хотя ей трудно угодить. Как будто по ней сшито. Большое спасибо!!! И закупка "Мариша" тоже прошла успешно. Ольга вы очень добросовестно работаете, еще раз спасибо!
Я тоже получила пальто Руфь, всё понравилось и цвет и качество, вот только размер вроде 46 заказала а в груди впритык, остальное всё идеально. может перестану грудью кормить тогда влезу. буду ждать весны чтоб поносить его с удовольствием наверное еще не решила, но день за днем понимаю что похудеть не получается, поэтому придется перепродать. фото на днях выложу
khasbutdinova, когда кормить перестанете, в груди сразу нормально станет! Подождите до весны, а то вдруг потом пожалеете. Просто видела пальто вживую, на вашей фотке оно смотрится проще, чем в жизни. В реале цвет интереснее.
Оооооочень понравилось все!!!!заказала модели вальс мех и гроно! Немного не угадала с размером,но на меня очень трудно что либо подобрать)придется пуговицы перешить,а так качество и вид супер! Спасибо за закупку!
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!
Очень клевые модели у Леси. Размер в размер,качественно и стильно. Заказывайте не пожалеете. Спасибо оргу за то, что нас красиво и дешево одеваешь))))))))))
Заказывала модель Божена, на свои ОГ92, ОТ72, ОБ96, взяла 44 размер, очень боялась что не влезу, подошло идеально, получается большемерит. Ткань вискоза, приятная к телу. НО ПЛАТЬЕ С СЮРПРИЗОМ, сначала не поняла, что за ленточки на горловине, и только когда полностью развернула, то увидела сзади вырез. Смотрится очень красиво. Спасибо Ольге за отличную закупку.
Купила себе летнее платье и очень довольна и качеством и фасон , с размером угадала. На мои 94-77-103 я взяла платье 46 размера , качество исполнения мне понравилось, сшито аккуратно, материал приятный к телу , село отлично и что приятно удивило , на мой рост 178 оно мне почти до пола, как я и хотела. Спасибо за закупку, еще буду заказывать
OsinkaRU, я себе тоже такой сарафан заказала, и расцветка такая же пришла. У меня всем ну очень понравился, и порадовало, что в районе живота не видно лишних кг . только вот мне молния не очень понравилась, кажется хлипкая, не знаю, лето придет посмотрим, может менять придется. а так я в восторге от него, прям как будто на меня сшили и на вас очень красиво смотрится
также себе заказала вот такой костюм. В точности как на картинке пришел, просто при моих размерах чуть по другому смотрится, но тоже довальна., с детьми само то гулять вечером, в сильно жаркие дни в нем жарковато будет. У этой фирмы, при моем 50-52 размере выбираю 50, кроме верхней одежды, её все таки 52 заказывала.
а вот мои Карпаты))) правда на маме. у мамы верх 50 низ 48 пальто 46 размера. качество понравилось очень) цвет не обычный) вышивка супер) а еще небольшой, но очень приятный бонус в виде шарфа в тон к вышивке. качество шарфа очень хорошее. оргу спасибо за закупку)
Получила плащ и пальто! Всё очень понравилось! Качество безупречное. Ткань плаща не мнётся, это здорово! Спасибо огромное! Самое главное, что пришло всё очень вовремя, ведь уже зима закончилась! УРА!!! Буду заказывать ещё!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.