Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Отзывы по продукции швейной фабрики L*E*S*Y*A
olganja
24.08.12, 14:17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
zinovieva
31.08.12, 09:04
сделала вывод, что костюмы большемерят, а так очень понравилась закупка и костюмы)
выбрала платье по размерной таблице. отлично все подошло размер и цвет!! :good:
olganja
04.09.12, 08:42
zinovieva, nastya_c2012, спасибо большое за отзывы, очень рада что понравились вам ваши заказы.
olganja
04.09.12, 08:52
1
Получила пальто Руфь. Пальто отличное, сшито очень хорошо, но не угадала с размером Взяла на размер больше, чтобы одевать с кофтой, откровенно висит. Зато сестренка мужа так образовалась (ей подошло идеально), что в следующей закупке заказала 4 вещи. Ну и я заказала теперь уже своего размера, правда пришлось заказать другую модель и ну куртку Гроно в качестве моральной компенсации. Девочки, Гроно заказывали многие, поделитесь, очень интересно! Р.S.Закупка очень хорошая, Оля молодец, что нашла такую закупочку :)
Пальто Модель - Квант синт., очень понравилось моей дочери. Хотя ей трудно угодить. Как будто по ней сшито. Большое спасибо!!! :D
И закупка "Мариша" тоже прошла успешно. Ольга вы очень добросовестно работаете, еще раз спасибо!
olganja
03.10.12, 10:20
Marina_H, morgana777, огромное спасибо за отзывы, а также фото-хваст, ну очень приятно , что вам понравились ваши заказы
Я тоже получила пальто Руфь, всё понравилось и цвет и качество, вот только размер вроде 46 заказала а в груди впритык, остальное всё идеально. может перестану грудью кормить :oops: тогда влезу. буду ждать весны чтоб поносить его с удовольствием наверное еще не решила, но день за днем понимаю что похудеть не получается, поэтому придется перепродать. фото на днях выложу

Красивое, но вот в груди всё таки жмет, так жмет что дышать немогу, видимо мне нужен 48р
khasbutdinova, когда кормить перестанете, в груди сразу нормально станет! Подождите до весны, а то вдруг потом пожалеете. Просто видела пальто вживую, на вашей фотке оно смотрится проще, чем в жизни. В реале цвет интереснее. :)
Marina_H, да знаю цвет в реале намного нежнее и на ощупь само пальто такое приятное
Оооооочень понравилось все!!!!заказала модели вальс мех и гроно! Немного не угадала с размером,но на меня очень трудно что либо подобрать)придется пуговицы перешить,а так качество и вид супер!
Спасибо за закупку!
khasbutdinova, добрый день! А на какой объем груди пальто заказывали? У меня объем 96, платья заказала 48 р-ра, да боюсь большие будут. Спасибо!
Marwsya, А Гроно фотку не выложите?:oops:
Закупки будут еще проводится?
olganja
30.12.12, 07:43
olganja
30.12.12, 07:43
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!
Очень клевые модели у Леси. Размер в размер,качественно и стильно. Заказывайте не пожалеете.
Спасибо оргу за то, что нас красиво и дешево одеваешь))))))))))
danika, Диана
09.03.13, 17:37
Заказывала модель Божена, на свои ОГ92, ОТ72, ОБ96, взяла 44 размер, очень боялась что не влезу, подошло идеально, получается большемерит. Ткань вискоза, приятная к телу. НО ПЛАТЬЕ С СЮРПРИЗОМ, сначала не поняла, что за ленточки на горловине, и только когда полностью развернула, то увидела сзади вырез. Смотрится очень красиво. Спасибо Ольге за отличную закупку.

Купила себе летнее платье и очень довольна и качеством и фасон , с размером угадала. На мои 94-77-103 я взяла платье 46 размера , качество исполнения мне понравилось, сшито аккуратно, материал приятный к телу , село отлично и что приятно удивило , на мой рост 178 оно мне почти до пола, как я и хотела. Спасибо за закупку, еще буду заказывать
+3
olganja
13.03.13, 10:04
OsinkaRU, я себе тоже такой сарафан заказала, и расцветка такая же пришла. У меня всем ну очень понравился, и порадовало, что в районе живота не видно лишних кг :oops:. только вот мне молния не очень понравилась, кажется хлипкая, не знаю, лето придет посмотрим, может менять придется. а так я в восторге от него, прям как будто на меня сшили и на вас очень красиво смотрится
olganja
13.03.13, 10:16
также себе заказала вот такой костюм. В точности как на картинке пришел, просто при моих размерах чуть по другому смотрится, но тоже довальна., с детьми само то гулять вечером, в сильно жаркие дни в нем жарковато будет. У этой фирмы, при моем 50-52 размере выбираю 50, кроме верхней одежды, её все таки 52 заказывала.
DINA, Дина
13.03.13, 11:21
OsinkaRU, красивое платье,вам очень идет)
danika, Диана
13.03.13, 11:58
OsinkaRU, очень очень красиво и расцветка классная, вам очень идет!!!
спасибо девочки! надеюсь мои комменты вам окажутся полезными.
olganja, мне тоже приглянулся этот костюмчик. он очень практичен и хорошо смотриться
а вот мои Карпаты))) правда на маме. у мамы верх 50 низ 48 пальто 46 размера. качество понравилось очень) цвет не обычный) вышивка супер) а еще небольшой, но очень приятный бонус в виде шарфа в тон к вышивке. качество шарфа очень хорошее. оргу спасибо за закупку)
Получила плащ и пальто! Всё очень понравилось! Качество безупречное. Ткань плаща не мнётся, это здорово! Спасибо огромное! Самое главное, что пришло всё очень вовремя, ведь уже зима закончилась! УРА!!! Буду заказывать ещё!