Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Плащ Паулина, оказалось, что большемерит (44 размер на мои 85-68-97). Буду ушивать. Качество очень понравилось, ткань немнущаяся, сшито все аккуратно, шовчик к шовчику. Огромное спасибо организатору)
заказывала костюм http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2025480/ Модель - Венера тройка ОСЕНЬ, длинный рукав могу сказать, что 5-ти бальной шкале я поставила бы 4 только потому, что пришедший костюм не соответсвует картинке. По качеству претензий нет - сшито очень аккуратно, шовчики ровные, нигде ничего не торчит, подклад ровный. цвет скорее молочный или кремовый чем белый По размерности тоже все отлично - заказанный 52 размер идеально подошел на ОГ 104 ОБ 112 Ткань оказалась несколько неожиданной. пока костюм лежал в упаковке даже успела испугаться, что пришло что-то не то. Но при ближайшем рассмотрении оказалось очень даже ничего - ткань тройной фактуры основа полностью матовая (даже чем-то на хлопок похожа), часть цветочной выработки полуглянцывая (похоже по виду на сатин) и часть глянцевая (похоже на шелковый атлас). в целом ткань красивая, необычная, смотрится достаточно дорого и солидно, пуговицы все на месте солидные со стразами, смотряться дорого. а вот собственно сама модель… почему-то на картинке она показалась мне более молодежной... вобщем на возраст за 40 она будет более чем хороша, но для более молодых подойдет если только на обед к президенту. к сожалению пристаиваю - не моя модель(( кстати костюм тройка. топ на широких бретелях слева на груди полуобъемный цветок и веточка из страз - смотриться вполне достойно это общий вид. извините не отглаженный, померила сразу как получила это внутри топ при моем росте 170 см юбка ниже колена сантиметров на 10
Доброго дня.Получила свой заказ плащ модель Актив 54 размер.Хочу сказать, что состав ткани хлопок, для кого это важно. На мой 54 размер 54 сел хорошо, немного большемерка,т.е. действительно вещи полноразмерные, но для меня это не очень существенно,да и поясок есть.Качество пошива на отлично.Довольна своей покупкой, рекомендую.Попробую купить пальто…
заказывала летние платья "Зита" и "Маша", платья очень понравились, в размер, качество хорошее. "Маша" не такое яркое как на картинке, мне так даже больше понравилось, спасибо за закупку.
Добрый день. Получила платье модель "Нейм", смотрится шикарно. Взяла 54 размер, я считаю что идет размер в размер, мне не показалось большемеркой, я остальные платья так и беру 52-54. Буду еще заказывать обязательно. Большое вам сапсибо за ваш труд.
Здравствуйте. Получила куртку модель "Сидней". Мне не подошла по росту. Очень красивая и качественная. Только, по сравнению с фото, вся черная. Полочка - буклированная ткань с рисунком. Примеряла знакомая девушка ростом170 сидит отлично, только ей немного узковата, поэтому не взяла. Универсальная вещь. Жалко, что на мой рост 158 не шьют такие вещи. Пристраиваю. Размер 44 (идет размер в размер).
заказала два платья 46 размер: Супер качество, цвет. Размер в размер. Модель - Руфина; Супер качество, цвет лучше, чем на картинке. Маломерит немного. Модель - Амелия.
Наконец то дождалась свое платье. Заказывала спейс, очень долго ее не было в наличии. Заказывала в размер. Сидит идеально качество очень хорошее, шикарное платье !!!! Очень довольна закупкой, отдельное спасибо Ольге)) очень добросовестный организатор)))
Заказала модель Степ трикотаж (полиестр 70%, вискоза 25%, спандекс 5% ), длинна: 88см. У меня свой между 44 и 46 перестраховалась заказала 46, оказалось большевато((((. Качество очень хорошее, плотный трикотаж пристраиваю. Смотрите мой пристрой. отдам без орг сбора. Жду следующую закупку с нетерпением!!! Спасибо, за качественные вещи)))
Заказывала три платья. ДОРИКА для знакомой 44 размер. Село идеально и очень красиво. Себе МЮНХЕН и ТРЮФЕЛЬ. Качество у всех платьев хорошее, трикотаж приятный. МЮНХЕН пристраиваю, т. к. цвет не мой. Идут размер в размер. Спасибо, olganja.
Здравствуйте. Заказывала платье модель степ. Ношу 42-44 заказала 42. Село хорошо, но ткань мне не очень нравиться: синтетика есть синтетика - немного не комфортно я себя в нем ощущаю. И еще: грудная вытачка на платье почему то только с одной стороны оказалась, а с другой нету… В общем конечно платье нормальное и сшито аккуратно, на за эту сумму я рассчитывала на большее. К оргу без претензий
Спасибо большое организатору Ольге за оперативность и за хорошую закупку! Заказывала платье Кассио, все как на картинке, классно село, сшито все аккуратно,материал очень хороший, я очень довольна! Костюм АМЕТИСТ тройка брючный, тоже все отлично и материал и пошив, качество на высоте. Офисный вариант. Но к сожалению цвет мне не подошел вообще, темный очень. Пристраиваю(((
Получила плащ модель-Пиано, просто супер, красота. Жаль только размер маловат оказался (у меня очень большой объем груди, разница с попой размера 2-3). Но ничего, мама померила - ей все село отлично. Спасибо за закупку.
Девочки пристраиваю http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3721294/ размер 48. Отличный офисный вариант, качественно сшито. Причина пристроя: на рост 164 длинноватое и пока ждала закупку похудела и платье стало велико. Отдаю без орга за 1700.
Я БРАЛА МОДЕЛЬ ДОЛЛИ–НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРОЙМА СЛИШКОМ МНОГО ВЫРЕЗАНА, ВЕСЬ БЮСТГАЛТЕР ПОД МЫШКАМ ВИДНО И НА ГРУДИ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО-ВСЕ БАЛАХОНИСТОЕ И ЕЩЕ ТЕСЬМА КРАСНАЯ ПРИШИТА КАК ТО СТРАННО. ВСЕ ОТПОРОЛА НЕ ЗНАЮ КАК НАЛАДИТЬ. СЕСТРА ЗАКАЗЫВАЛА МОДЕЛЬ ТВИСТ---ОЧЕНЬ ДЛИННОЕ И ТАЛИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОТЬ И С НАПУСКОМ НА УРОВНЕ БЕДЕР. ОТДАЛА В ПЕРЕДЕЛКУ, ЧТОБЫ ОТРЕЗАЛИ БОКА И ВЕРХ ПЛАТЬЯ И СНОВА ПРИШИЛИ ЮБКУ КАК ПОЛОЖЕНО. К ОРГУ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТИ МОДЕЛИ --КАК ВАМ ПОДОШЛИ? ОТПИШИТЕСЬ ПОЖ.