Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказала кеды 40 размер так ношу обычно 38 либо 39 оказались большеваты на полтора см примерно, но маме подошли.В целом довольна прошиты хорошо и очень легкие.Заказала на этот раз 39 размер надеюсь подойдут.
обувь ношу 35-36, брала 36 и 37 размер на выбор какие подойдут. маломерят не на 1.5 размера как в отзывах было, чуть меньше. 36 оказался впритык, а 37 немного большеват, ну на лето самое то. Фото чуть ниже
Текстильная обувь женская бежевая 219 руб. Пристрою оказались маленькие 37 размер, выложила фото в отзывах, забирать район Горсовета, или поменяю на 38 размер.
Получила сегодня туфли текстильные под джинсы , заказывала на свой 37 размер - 38 , подошли хорошо, покупкой довольна , хочу заказать еще одни другого цвета . Качество отличное , да и цена очень подходящая.Рекомендую!
ношу обувь 38,заказала 39й подошел хорошо,но мне показалось модель на широкую ногу.У меня не узкая ножка и подъем высокий)))мне даже свободненько.В общем очень понравились тапки.