taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказала кеды 40 размер так ношу обычно 38 либо 39 оказались большеваты на полтора см примерно, но маме подошли.В целом довольна прошиты хорошо и очень легкие.Заказала на этот раз 39 размер надеюсь подойдут.
обувь ношу 35-36, брала 36 и 37 размер на выбор какие подойдут. маломерят не на 1.5 размера как в отзывах было, чуть меньше. 36 оказался впритык, а 37 немного большеват, ну на лето самое то. Фото чуть ниже
Текстильная обувь женская бежевая 219 руб. Пристрою оказались маленькие 37 размер, выложила фото в отзывах, забирать район Горсовета, или поменяю на 38 размер.
Получила сегодня туфли текстильные под джинсы , заказывала на свой 37 размер - 38 , подошли хорошо, покупкой довольна , хочу заказать еще одни другого цвета . Качество отличное , да и цена очень подходящая.Рекомендую!
ношу обувь 38,заказала 39й подошел хорошо,но мне показалось модель на широкую ногу.У меня не узкая ножка и подъем высокий)))мне даже свободненько.В общем очень понравились тапки.