taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
белые заказала 38, тк ориентировалась на замеры стельки в описании, мои оказались 24см по стельке, 39р был бы лучше. но зато эта модель не широкая) спасибо огромное оргу за закупку
LadyAn, конечно надо ориентироваться на длинну стельки,тем более что обувь давно уже не отшивают по единому стандарту. Не стоило вводить в заблуждение людей,которые будут смотреть отзывы прежде чем заказывать Но одно могу сказать,что они очень удобные, мягкие, ходить в них одно удовольствие
Купила тапочки текстильные, на свой 36 взяла 37 - подошли, женские кеды белые на 36 взяла 37-оказались большие((( мужские кеды на 42 взяла 43-подошли отлично! вся обувь хорошего качества! Остались довольны! Огромное спасибо оргу за закупку и за работу!
Брала дочке кеды (25размер - 15.5см)очень симпатичные и себе тапочки (точно такие же, как на 1 фото rdmlady, на мою широкую ногу 25см - 40 размер подошел идеально.Закупка отличная, организатору большое спасибо!
Заказала красные для себя ношу 38,заказала 39,подошли но чуть узковаты,думаю разношу.А вот синие брала для мамы и ориентировались по сетке носит она 39-40 заказали 39 и подошли!Спасибо оргу за такую закупку!!!
вот чего не хватает от девочек..писали бы так..у меня ножка по стельке столько то см..взяла такой то,а так не совсем понятно ,…сиди додумывай,помогать так помогать
Пристраиваю "Текстильная обувь женская" 36 размер или поменяю на 37. цвет: голубой и бежевый. Пишите в личку. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7111515/
сегодня видела в магазине эти модельки (не в Уфе, другая область). Стоят 600-650р. маломерят на размер, на невысокий подъём. На свой 37р (23,5см) 38р подошел Красивые)