Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ну вот как то так! еще от плеч зависит наверное, если узкие, то длина от плечевой линии в рукав переходит чуть-чуть и наоборот. Вот у меня плечи широковаты.
ну вот как то так! еще от плеч зависит наверное, если узкие, то длина от плечевой линии в рукав переходит чуть-чуть и наоборот. Вот у меня плечи широковаты.
вчера получили куртку арт 931 очень многие спрашивали про эту модель пишу хваст и замеры!!! Цвет тёмный как горький шоколад, блестит экокожа и на очупь тоже очень похожа на хорошую кожу, мех искуственный но похож на овчинку, как будет в носке незнаю, есть опасение что немножко оботрётся на рукавах, в процессе носки будет видно потом напишу… качество конечно супер, муж в восторге!!!! на его ОГ 102-104 рост 174 подошёл 52 размер, мерили на свитер отлично сидит, в рукавах есть резинки от ветра широкие, внурти несколько карманов и для телефона тоже, снаружи 4 кармана, капюшон не отстёгивается. Обмеры ширина спины на уровне рукавов 51 см, длина рукава 68 см, длина изделая со спины 79 см, длина изделия спереди по замку 66-67 см, померила объем на уровне талии по куртке получилось 128 см, вещь красивая надеюсь будет практичная в носке, спасибо организатору большое!!!
Получили сегодня мужскую куртку Артикул: № 746, мы в восторге))))Особенно муж) По размеру подошла идеально. Сшито все аккуратно!!! Короче мужу понравилось все: и замки (крупные); длина, та, которую он хотел; воротник всю шею хорошо закрывает, причем с внутренней стороны воротника - мех искусственный. Фото постараюсь выложить позже. Спасибо, Юля, за наши обновочки!!!
Получила сегодня пальто для мамы! Полный восторг! Принесла, она сразу одела и бегала от зеркала к зеркалу. Будет возможность сфотографирую и обязательно сюда вывешу. Капюшон убирается, меховой ворот тоже отстёгивается. Манжеты регулируются. Всё простёганно и шовчики все ровненькие. Юля, второй раз осчастливила мою маму Тафикой Спасибо!!!
Пристраиваю куртку Артикул 1272 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/817627/. Качество отличное, брала маме, но ей не понравилась модель. Размер 50, цвет шикарный как на фото - горький шоколад, в комплекте идет пояс, но можно и без него, модель приталенная.
Получила модельку 1270. Цвет сапфир, мех синий, размер 48. Сшито все великолепно , пуховик легкий, нарядный. Но, мои небольшие но по поводу размера.
Свой 48-й заказала. Пух полноразмерный. Ну то есть мне как бы великоват. Я рассчитывала не пролететь со своими не узкими плечами и заказала 48-й. Туда еще чтото поддеть можно спокойно, но тинсулейт такой теплый, что вряд ли. Ну и если бы грудь была больше и богаче, то на грудях лучше бы улегся.
В общем вот чуть чуть хотелось бы поприталеннее. По фигуре. Надо было не полениться померить в торговом центре размерность. На октябрьском рынке есть отдел тафики.
Но я про них узнала, уже когда пух в дороге был. Капюшон очень глубокий, застегивается хорошо, горло все закрыто, шарф не нужен. Пух не разочаровал.
Гложет мысль, что все же поменьше размером бы было бы лучше. Но с другой стороны я между 46 и 48 верхом, верхнюю одежду всегда 48 беру. 46-ой бывает в плечах тесноват. И длинноват ну буквально на см 5. Но вот коленную чашечку прикрывает. А я люблю ее открытую. Завтра поглумлюсь над пухом. В ателье оттащу, чтоб низ подрезали, как раз под начало замка получится, там запас есть. И кнопку переставить.
Но, пристраивать не буду, ибо все эл мелочи жизни по сравнению с качеством. Просто отзыв для тех, кто мается с размером.
Спасибо Юле за терпеливо проводимую закупку и наше нетерпение в ожидании.
Заказывала маме, арт. 1275, размер 54, сел - как по ней сшит. Все просто супер, красиво, практично, ну и надеюсь будет тепло. Спасибо Юле - все быстро и оперативно)
Юля, спасибо за куртку! Заказывали мужу модель 955, выбирали не из того, что понравилось, а из того, что было в наличии. Но куртка не подкачала, качество хорошее, очень теплая. На его 52 размер хорошо сел 52 размер тафики.
модель 1270 черное море - супер! девочки, взяла 52, а ведь сомневалась с размером! кого интересует подробно тема 52р-ра этой модели, конкретные объемы, обхват бедер и груди, пишите в личку! ))
девчоки сеня была в ТЦ южный полюс, там есть бутик где продаются эти пуховики, там был пуховик почти до колена с резинкой внизу, и на животе он растягивается (типа для беременных), фирма Ламид, где я его могу найти в закупках?
Вота моя мамочка в новой пальто! Взяла ей 50 размер. Сел супер! У мамы плечи узкие, потому на плечах есть запас в пару сантиметров, тк мама ходит на работу в жакетах это огромнейший плюс! Идёт точно в размер.
olenenok, заказы принимаются в теме http://sppokupki.ru/pokupki/7846-tafika-zima-20122013/ Выбирайте понравившуюся модель, заказываете. Учитывая, что уже сезон и на складе не всё в наличии, имеет смысл оставить замену в комментариях организатору.