Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Я заказывала 1270, по размерам вот что скажу, по параметрам я по размеру 42, но заказала 44, и даже не пожалела, вообще немного свободно, зимой на вещи зимние - кофты и свитера, будет как раз. И смотриться вообще классно! Спасибо за закупку! Фотку немного позже выставлю, обязательно.
Заказывала мод. 1270, размер 44, сапфир. Сидит отлично, по моему больше размер брать не надо (свой 44-46), так как сестре заказали 46 - и ей подошел, а на мне уже висит. Качество хорошее, понравилось.
Получила вчера своё пальто, даже не ожидала что будет такая красота!!!! я в восторге, только у меня вопрос вы написали что ткань практичная ведь экокожа такая мягкая и нежная неужели ноская и не стирается? мы заказали мужу куртку с экокожей что то я уже волнуюсь выдержит ли она его активную работу…. а вообщем меня всё устроило и размер подошёл на мои ОГ 90, ОТ 80, ОБ 94 подошёл 46 размер и немного есть запас, мерила на домашний костюм свободненько но не висит, на воротнике финский заяц как будет в носке пока незнаю, похожу этой зимой напишу))))кстати цвет бургунское вино шикарный!!!!!
matilda10041975,очень рада,что понравился вам ваш заказ) по поводу экокожи. если бы она была не практичная-модели бы из неё не шили. и в прошлом году были из неё модельки. и девочки из прошлогодних закупок сейчас благодарят за свои пуховички и никто еще ни на что не пожаловался)