Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
qwe02121980 ком. к товару Платье 4180(2)
Заказывала в прошлой закупке, пришло на размер больше, после стирки подсело чуть-чуть, приятное к телу и красиво смотрится в деле. Мне очень понравилось. Спасибо.
Pushinka16 ком. к товару ЖИЛЕТ (4) р 52-58
Брала в прошлой закупке.Идет в размер.Отличного качества,легкий,очень удобный.Огромное спасибо организатору.А в деле цвет еще красивее,чем на фото.
romachka5 ком. к товару Платье 4172(6)
Платье просто супер. Отличное качество. С размерностью- на 52 заказала 54 село хорошо. Если брать 52, то будет в обтяшку. Кому как нравится. Когда следующая закупка. Буду заказывать! Спасибо организатору за закупку.
lena_v ком. к товару Платье 4173(3)
ношу 50-52 размер
брала 4173(5) р. 50, когда пришло, померила-было великовато!немного расстроилась
постирала (вручную и в теплой воде) - всё село идеально
подсело хорошо, и стирать всегда лучше вручную, линяет при каждой стирке, но цвет не уходит, а для лета очень удобное и очень понравилось!