Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
rima67 ком. к товару Платье 4171(1) В прошлой закупке взяла такое платье. Понравилось. Такое же как на фото, точь в точь. И сшито аккуратно,качественно. У меня размер не стандартный:верх 56, низ 54. Взяла 56размер,не прогадала. Думаю после стирки немного усадку даст. Ткань приятная к телу. На лето самое то. Теперь хочу заказать еще другое. Спасибо организатору,с ней очень приятно работать!!!!
NSAA ком. к товару Платье 4131(5) В прошлой закупке заказывала это платье, цвет такой же как на фото, ткань очень приятная к телу, как раз для лета. Заказывала 52р, хотя ношу 50р.фигура не стандартная, вверх больше чем низ за счет груди.Село хорошо.За такую цену на повседневную носку очень даже хорошо.
Девчонки, купила Платье 5546(1) за смешную цену 350р, а какчество просто супер. К телу очень приятный материал, в летний день самое то, не жарко. Спасибо огромное. Ношу размер 52, поэтому когда заказывала переживала, но при этом 50 размер сел как надо. Еще раз СПАСИБО
lidok83 ком. к товару Платье 4140(9) такое хорошенькое,ткань тонкая в жару самое то,взяла 52 ог 102,об 102 село идеально,на вид облегает на самом деле тянется,длина почти до колен,мой рост 165.,50 не рискнула брать. кстате все недостатки скрывает.
alfianece ком. к товару Платье 2855(1) р 48-54 длина регулируется изза пояса на талии, я брала платье хорошее, но сильно мнеться каждый раз гладить приходиться
Your text to link here… Классное летние платье. Ткань легкая, отлично тянется. На мой рост 160 см, длина ниже колена сантиметров на 7, мой ОБ-116 см сидит не в обтяг (брала 54 р-р). Спасибо оргу за прекрасную работу!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7473819/ - Жилет- чудо!!! Прошито качественно, никаких ниточек, мягкая, если свернуть в сумочку, то место займет с кулачок, при этом она теплая. нисколечко не жалею, что взяла. Для крупных дам мало что подберешь, а здесь пожалуйста. Спасибо за закупку
Получила своё платье, довольна, красиво смотрится, летнее. На свой 48 -50 заказываю всегда 50 размер, немного длиновато для меня, но мне кажется после стирки немного сядет