Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В первой год, решила посадить микс цветов. Чтоб розочки и лилии слишком сильно не жарились на солнце, и не ломались от ветра. На след думаю оставить только лилии и розы )). А бутоны оборвала для того, чтоб на след год были мощные кусты и обильное цветение.
semiay, да, Вы знаете, я решила, что лучше в этом году не увижу, как будут цвести розы, НО зато они не замерзнут в зиму,и будут более крепкими и здоровыми, да и обильное цветение гарантировано!!! я лучше пожертвую бутоном сейчас, чем вообще могу потерять целый корень!!! тем более, многие тоже обрывают их, и советуют ))
Получила розочки 6.07 в прекрасном состоянии. На ночь вымочила в ведре с водой, утром посадила, сейчас уже появились свежие почки. Жду с нетерпением когда увижу их в полном расцвете. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ, когда пойдут свеживе веточки и появятся бутоны обязательно выложу фото
у меня тоже плетистая оранжевая темно-розового цвета с белыми прожилками как роза "Атлас", очень красивая. а оранжевая мини сочного красного цвета, как красная мини
Пересорт сплошняком. Но лично я не в обиде. пусть растет. Всё равно очень красиво. Вместо желтой мини у меня мини- персиковая. Сначала раскрывается персиковый. Потом розовеет. и потом уже бледнеет. Специально держала три бутона- один уже был светло-розовый, а новый как с другого куста. Красиво!!!
а вот это Голубой Нил
ну или я дальтоник или…Но красивая. Нехай растет
Радует Абракадабра
Вот вот распустится Атена. Тоже что-то подозрительно весь бутон розовый, белой серединки не проглядывается. Набрала бутон красная мини. Уж чего-то бутон крупноват для мини. И цвет светло-розовый изнутри через ярко-красный проступает. Чую не мини и не красная, а с розовой серединкой
Меня сейчас больше интересует- а виды роз тоже в пересорте? Покупала белую и красную кустовые. Высадила рядышком в 20 см. Чтобы единым кустом росли. Расцвела красная. И уж больно по форме цветка тянет на чайно-гибридную. кустовые они же больше похожи на флорибунда. Вот если окажется не кустовая, будет обидно. Придется пересаживать на другое место. И повредятся сразу обе.
Поэтому совет всем на будущие закупки. РОЗЫ ПРИЖИВАЮТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО. Это самый главный плюс. Если Вам не важны сорта, цветовая гамма - смело закупайте. Розы здоровенькие, красивенькие. ну а гурманам - это в питомники. Кстати о питомниках. Выписывала розы из Краснодарского края- питомник Нью-Джерси. Из 7 роз пять погибли. Просто почернели резко. Ничего не помогло - ни фитоспорин, ни подкормки. А вот питомник Сергея овчарова из Бахчисарая очень порадовал. Все 7 роз как родненькие прижились. и сорта точь в точь. Вот сорванные бутончики- здесь Ностальжи, Изис и Лимбо
Сейчас ещё заказала там парковые из серии Романтика, шрабы и бордюрные. Очень довольна сортами. Но и стоят они конечно в два раза дороже, чем Туймазинские. Поэтому каждому решать- что и где покупать. А я в очередной раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГУЛЬНАЗ ЗА ЗАКУПКУ!
Да простит меня Гульназ- можно я крик о помощи здесь кину? По ошибке из питомника ирисов мне заказ пришел дважды. Отправлять им обратно- загубить ирисы. Нужно распродать одну коллекцию и отправить им деньги. Завтра рассажу по баночкам. Всего 12 сортов. Ирисы просто обалденные- необыкновенных раскрасок и все гофрированные. цены от 130 до 200р. ( это уже с учетом почтовых расходов) ну вот к примеру VANITY
а вот I FEEL LYCKY
Выручайте. Ведь кто-то тоже как я неровно к ирисам дышит. Живу в иглино. Но могу передать с зятем в город на пархоменко- рядом с церковью. Самой выехать в город- проблема- сижу с маленьким ребенком.
Мой отзыв по розочкам В этом году в общей сложности в закупках покупала 8 роз, из них 3 кустовые прижились прекрасно, 2 из них уже цветут, была 1 плетистая, не прижилась к сожалению, остальные 4 обычные (есть мини) прижились хорошо, одна цветет и еще одна скоро будет цвести, и на одной появлялись 7 листьев, но я их во время убрала, теперь как и должно быть 5 листьев. Спасибо за закупку!
Pksusha, простите, если я правильно пор маю, то Вы не заглубили шейку и поэтому у Вас 7 листочков, как у шиповника, а не 5. И убирай, не убирай будет шиповник. Я думаю срочно нужно пприкопать поглубже розу. А то можно ещё потерять.
Мне розочки очень понравились. И прижились все. Очень порадовали не смотря на то, что из трех мною заказанных две пришли другого цвета. Спасибо организатору, закупка отличная. На следующий год еще закажу. Эту розочку я заказывала мини желтая, а пришла оранжевая. Но мне она очень нравится!!!
Забрала свои розы в июне,долго планировала куда рассадить,результаты таковы: Хорошо в нашей почве прижилась Николь (5 бутонов за первое цветение),неплохо сидит красная бархатная (2 бутона),тяжеловато абра-катабре,но набирает 2 бутона(может и цвести будет в сентябре) и практически погибла плетистая оранжевая из-за неподходящего места.