Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
У нас, к сожалению, из 10 роз принялись только 3. В мае и июне было жарко, мы и притеняли, и накрывали розы, но тщетно. На глазах почернели. Пытались реанимировать, не получилось. было очень жалко. А вот те три, которые пошли, цвели два раза. Сейчас сентябрь на дворе, а все наши розы просто второе дыхание открыли. Сейчас цветение намного лучше, чем в июне-июле. Названия сортов не помним, не стали замарачиваться. Нам главное чтоб росли)) Вот у этой розы бутон сначала ярко желтого цвета, радовались, думали наконец то яркое что то будет, но при раскрытии получается персикового цвета, затем через пару дней выгорает почти до белого.
А вот эта роза просто необыкновенная, у нее и форма необычная, бутоны с самых низких веток дает, и растет в длину. Бутоны очень долго раскрывались и цветы держались прилично дней 20 точно, и то наверное, если бы не дожди еще бы простояли. У нее при раскрытии бутоны нежно бело-розовые, а края окаймлены более ярким розовым оттенком, после полного раскрытия цвет уже более насыщенный розовый.
Да. Можно подвести итоги. В общей сложности в этих закупках я взяла около 50 роз для себя и друзей. выпад очень маленький. У меня из 12 роз только одна полуживая. Болеет. Это самая последняя закупка. Пересорт на 70%!!! Обидно, что вместо мини, почвопокровной и двух кустовых - чайно-гибридные. Из 12 роз не цвели только последние 2. Соответствуют сорту - Абракадабра, Тропикана и Грация. Грация очень понравилась. круная, пушистая, ароматная. тропикана яркая. Абракадабра вообще буйствовала. Я с августа уже перестала обрывать бутоны. на днях насчитала 8 цветущих бутонов. причем на одном кусту одновременно бордо-светло розоватоперсиковые, и на других ветках - желто-бордовые. Удивительная картинка. Вместо красненькой мини - очень красивая. Хотелось бы определить сорта
DinaDima, Вы все правильно делаете,что первый год бутоны удаляете! Первый год посадки розы должны сильные корни вырастить,а не пару цветочков. Лучше до следующего года перетерпеть,зато очень обильно будут цвести.
Девочки, делюсь ссылкой на видео про то, как выращивать розы, какие розы бывают https://www.youtube.com/watch?v=t4qoIEhtgZw Может здесь его уже давали, но я не нашла) На видео Уфимский район, т.е. реально можно понять, что можно вырастить у себя.
Посоветуйте, пожалуйста, плетистые покупать или нет,(тот, кто в том году брал) хорошо растут в высоту или не очень и как, вообще цветут - обильно или нет?
Эти сорта не записала, но тоже туймазинские