Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
И такая незнакомка.. кто согласен что это е Европа? У кого она есть?
Лилиями похвастаюсь)
И лобелией) сама вырастила
blond0904, просто чудо!!!
galiya_neskazhu
31.07.17, 07:15
У меня гиацинт,который в январе уже цвел, вот,снова зацвел.
tanhly
31.07.17, 10:27
galiya_neskazhu, такой "куст" хороший! А гиацинты выкапывать на зиму не нужно?
galiya_neskazhu
31.07.17, 10:44
Думаю,да, -они не переживут нашу зиму, или качества их ухудшатся. Знаю, что некоторые цветоводы делают зимой дома выгонку в горшочки и уже с корнями и листочками садят весной в грунт.
tanhly, galiya_neskazhu, мои гиацинты благополучно перезимовали уже три зимы, без выкапывания :)
guta, это бывшая скважина.А Хосты Черри бери, им 4 года.
blond0904,это хризантема девичья или девичьи слезы: http://plodogorod.com/cvety/sadovye/hrizantema-devich-ja.html
Девичья хризантема у меня растёт везде где вздумается прошлогодние цветут с июня ,а этого года сейчас начали цвести Зимуют хорошо без укрытия и семена самосевом всходят после зимы
У меня они без желтого глазка) да цветут и растут прекрасно! Как то такие видела чисто желтые, тоже захотелось)ещё мне лили ваши нравятся с глазкомlenagso1,
ещё есть вот такие чисто белые не знаю как называются
и в этом году лилия Триумфатор ее растоптали луковицу. Закопала все чешуйки и на второй год вот что выросло!!!
+1
Луковиц штук 7 стало 4 из них цветут!!!
galiya_neskazhu
03.08.17, 00:54
У меня триумфатор побег сломали коты (бегают соседские табуном). Этим летом мы без любимого "громофона"(
Лена, клевые лилии!:good:
Покупала Триумфатор в этом году в Дачнице. Из 4-х луковиц одна пересорт. Такой же граммофон, только чисто белого цвета. На фото ее видно.
+1
А вот такая нежнятина из закупки этого года - Клеар океан.
+1
galiya_neskazhu
03.08.17, 05:09
Мария, Rapira85, очень красивые белые!!)
И Клер океан! Я тоже Клер океан в этом году заказала, но ..то-ли дело в месте куда посадила её,то-ли что. На этом месте уже не одна розочка "уснула".
И сегодня новенькая сидит, не растёт.
Юля. Нет у них каталога полного. Тоже хотела бы опознать. Но чую- хреноватые они селекционеры. Но на наш регион питомников не много. Поэтому спасибо им и за это. Многим абсолютно по барабану- какие сорта- растут розы, радуют глаз и слава Богу.
Я вот тоже заморачивалась. а сейчас мне главное- чтобы по высоте совпадали. А то покупаешь мини для переднего плана, а она под метр.
Наконец-то расцвела моя "оранжевая кустовая". Сдается мне, что либо Атлас- тогда, блин, пересаживать нужно к опоре поближе. А может такие пестрые есть и чайно-гибридки? Побеги пока по 40 см. Два лета болела, пока я её не перетащила на другое место.
Моя Евлалия. Это уже вторая волна цветения на побегах текущего года

А здесь на переднем плане Мими Эден. Ну миленькая. Обожаю миниатюрные бордюрные розы

На задний план внимание не обращаем. Сосед в сентябре должен строить гараж на границе. Я там полтора метра пока свободными держу- затопчут при стройке. А сейчас лебеда с меня ростом. Такой жирной я ещё не видела. Потом по стенам его гаража пущу плетистые- надеюсь в кубанской закупке хоть что-то придет
CamaroSS
05.08.17, 08:22
здравствуйте!Девочки, спасайте. Но винограде (на ягодах) появился белый налет,как мукой обсыпан.Листья (нижняя часть)тоже поражены этим.
Сорт Алешенькин(если это важно),кусты молодые,3 -ый год. Это первый год урожая(в прошлом году одну кисть вырастил).Хорошо проветривается,пораженные листья убираю,скоро лысый будет:cry::cry:
Весной опрыскала Бордосской смесью.
Рядом Изабелла(очень взрослый ,более 12 лет) растет,здорова.
Чем сейчас можно обработать?Где то пишут бордосской смесью,где то пишут нельзя,обжегает листву,а тут ягоды.Кто сталкивался?Очень благодарна за советы.
CamaroSS, это мучнистая роса. тут не ягоды спасать нужно- тут сам куст.
Рекомендуют по максимуму удалить листья с белым налетом. И пудрить всё золой. Много и несколько раз. и всю землю под кустом тоже золой.
Я, помнится, даже соседей всех обобрала - ходила из печек золу вытряхивала.
Кисти с виноградом тоже оборвала. Половину плетей подрезала.
Эта гадость очень вредная.
почитайте МУЧНИСТАЯ РОСА
Azatina
05.08.17, 18:52
Девочки, помните, раньше были высокие такие цветы (или я маленькой была) золотые шарики назывались. Они из семян растут или с корня? И как они по настоящему называются? Хочется найти их, цветы из детства.:)
Azatina, Рудбекия Золотой шар.
Можно вырастить семенами. Зацветет на второй год. Но проще у кого-нибудь поделить куст. Если в Черниковке- дам тел подруги- у неё много было этого Золотого шарика
Приехала в сад и рыдаю. Кто-то залез на участок и выкопал все розы, которые цвели. Я в шоке. Одни ямы остались :evil:
CamaroSS
06.08.17, 07:51
Pandorka, не кто то ,а соседи. Как я Вас понимаю.У меня 2 года назад зверски раскопали пион,половину выдрали,даже не закопали остатки корней ,так бросили на солнце пек,я вовремя приехала.Что приглянулось то и копают.
А лет 13-14 назад,у брата на участке цветник хороший был,там были тюльпаны необычные. Как то приехали ,а там 100 рублей лежит и соседка орёт :- я там у вас цветочки повыкапала и деньги положила.У меня была истерика, да в жопу эти деньги засунь себе.это что такое,это как так? Я значит бегаю ищю ращю,а тебе понравилось,пришла накопала??? Больше я туда не езжу,не сажаю.
А этим летом приехала ,а там соседи по участку ходят остатки стройматериалов собирают.Я возмутилась,это что такое? Мне сказали ,раз не ездим,участок брошен,ставь забор и не будем лазить.Я говорю ,а забор поставить ,чтоб вы и его сперли???Молодая семейная пара ,дом строят через 5 участков .Начали меня оскорблять.Я так и не поняла как моя внешность связана с их желанием воровать.
Вот как после такого ездить в сад и что то строить или сажать?