Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
Berta
27.07.17, 14:56
blond0904, я б тоже купила, симпатичные шарики.
Mer7edes
27.07.17, 15:03
Посадила маргаритки, хочу из них ковёр потом сделать. Было написано в первый год не зацветут, рассада загнулась, сажала в открытый грунт. Но первый результат на лицо. Цветы моего детства
В городе к сожалению бываю редко( наездами! Живу в районе универмага Уфа или на Юрюзане бываю. В субботу планирую приехать
galiya_neskazhu, это Пиилу. У меня уже лет 8. Должен на побегах прошлого года быть махровым. Но лично у меня ни разу не был :)

Триумфатор
aygulika
27.07.17, 15:39
брала весной у Айгуль в закупке. Самые первые цветы были махровыми, после них только простые как на фото выше
+1
Onegina
27.07.17, 15:54
Красота какая)) у меня цветут петунии, белорусы и лилии. цветоводы, кто лилиями или др многолетками может продать-поделиться, напишите в личку)

Одна из самых любимых роз. Сорт не знаю. Ей лет 10.
Что такое белоросы? Просветите))Onegina,
Pandorka, мой пиилу не разу не цвёл махровым, не могу сохранить плети предыдущего года
Моя небольшая часть Лилий
+2
Красные вообще огромные с меня ростом! А белые так интересно растут как ёлочка цветочки все к низу смотрят
Onegina
27.07.17, 19:05
blond0904, белорусы только)) космея по научному)) это видимо мы в белорусской деревне, там так их называют. Как ромашки только разноцветные, высокие, однолетки
Поняла)))) имеем такую у себя даже махровую))Onegina,
Onegina
28.07.17, 02:47
blond0904, а у меня махровая не выросла, 2 пакетика сеяла… махровая самосевом потом растёт?
Самосевом не растёт, собираю семена и весной сажаюOnegina,
blond0904, у меня тоже такая лилия первая. Думала только у меня она какая -то больная или не хватает чего!!!! А это наверно все таки сорт. Но на фото заказа она была красивая махровая!!! Совсем не такая.
blond0904, красная просто красавица!!
Красная огромная! Вся расцветёт сфоткаться в рост с ней.а цветная действительно должна быть махровая, она первогодка на ум заказала lenagso1,
Моя тропикана раскрылась! Сидела недели две с бутонами, они даже начали загнивать, а сегодня за один день так сильно открылась что сердцевина видна. Цвет очень интересный прямо неоновый! Нравится что на одном кусте уже 5-6 цветов, букетик! Но вот совсем другая от версилия, та прям одна царица огромная сидела, эта мельче скромнее
а я вот какого зверя завела в розочках
В этом году делила свой клематис махровый синий ему 7 лет. Сначало растроилась сломались много отросткой . А сейчас смотрю отрос и в цвет пошел. И отрострк корня который был без ростка тоже проснулся. Сломала большую ветку, ткнула ее в рядом тоже укоринилась . Конечно поливала корневином и год наверно удачный для пересадке
Elena7780, красавец у вас!!!! Очень понравился!!

красивые да, только очень жаль что из 8 купленных в этой закупке все цветут таким цветом, хотя бордовая должны были быть только одна, лучше за 250 рублей покупать и точно знать какой цвет, а не кота в мешке, как получилось в этой закупке
Nelena
30.07.17, 11:49
Туймазинские розочки!!! Сама покупала и выбирала с их плантации роз для мамы.
Подскажите пжл где можно здесь найти каталог роз из туймазинской закупки? Никак не могу определить свой пересорт! Радует что все разные конечно пока) а не красные как у большинства
lenagso1, картинка не загрузилась(
Кустик раскидистый и низенький 30-40 см, много побегов и на каждом по 4-5 бутонов, цветы кремового цвета, небольшие 6-8 см раскрывшись светлеют, запах не сильный, листва вроде матовая. У кого есть похожая?