Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Посадила маргаритки, хочу из них ковёр потом сделать. Было написано в первый год не зацветут, рассада загнулась, сажала в открытый грунт. Но первый результат на лицо. Цветы моего детства
blond0904, белорусы только)) космея по научному)) это видимо мы в белорусской деревне, там так их называют. Как ромашки только разноцветные, высокие, однолетки
blond0904, у меня тоже такая лилия первая. Думала только у меня она какая -то больная или не хватает чего!!!! А это наверно все таки сорт. Но на фото заказа она была красивая махровая!!! Совсем не такая.
Моя тропикана раскрылась! Сидела недели две с бутонами, они даже начали загнивать, а сегодня за один день так сильно открылась что сердцевина видна. Цвет очень интересный прямо неоновый! Нравится что на одном кусте уже 5-6 цветов, букетик! Но вот совсем другая от версилия, та прям одна царица огромная сидела, эта мельче скромнее
В этом году делила свой клематис махровый синий ему 7 лет. Сначало растроилась сломались много отросткой . А сейчас смотрю отрос и в цвет пошел. И отрострк корня который был без ростка тоже проснулся. Сломала большую ветку, ткнула ее в рядом тоже укоринилась . Конечно поливала корневином и год наверно удачный для пересадке
красивые да, только очень жаль что из 8 купленных в этой закупке все цветут таким цветом, хотя бордовая должны были быть только одна, лучше за 250 рублей покупать и точно знать какой цвет, а не кота в мешке, как получилось в этой закупке
Подскажите пжл где можно здесь найти каталог роз из туймазинской закупки? Никак не могу определить свой пересорт! Радует что все разные конечно пока) а не красные как у большинства
Кустик раскидистый и низенький 30-40 см, много побегов и на каждом по 4-5 бутонов, цветы кремового цвета, небольшие 6-8 см раскрывшись светлеют, запах не сильный, листва вроде матовая. У кого есть похожая?