Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
У меня знакомая по осени вообще огород перекапывает траншейным способом, знаете наверное, выкапывают траншею, туда скидывают все, что может перепреть за зиму:листья, гнилые яблоки, траву и т.д. и засыпают. Так у нее почва вообще как пух, я такую никогда ни до ни после посещения ее сада не видела. Но у каждого, видимо, есть свой "секретный рецепт", я на истину в последней инстанции не претендую
ГУЛЬНАЗ!!! и ворчу и ругаюсь Вот почему ты сюда нам не кидаешь информацию, что открыла новую закупку с луковичными на осень?!!! Между прочим я тюльпан пурпл флаг заказала на УМ в два с лишним раза дороже, чем у тебя в закупке!!! Хорошо, что там упаковки по 3 штуки. А то бы меня уже жаба задушила
С ижевского питомника в прошлом году мне давали на реализацию остатки (лапчатка, айва, атинидия, форзиция, скумпия, спирея), я их тут в пристрое выкладывала, хорошие саженцы были, всё что себе посадила - прижилось. В этом году начала интересоваться этим питомником, мне сказали, что то ли дорого у них, то ли доставки нет, что самим надо ехать в Ижевск. Еще на форуме прочитала что с грушами проблема, болеют они у людей. Но питомник пишет, что все груши у них здоровы. В общем пока не решусь я на эту закупку, хотя у них много чего интересного есть.
blond0904, я весной у них брала две розы Биг перпл и Керио. Мне саженцы не понравились. Очень хлипкие росточки, маленькие тоненькие веточки и много-много земли. Биг перепел только сейчас тронулся в рост, а Керио похоже загибается, очень слабые.
Брала розу Чиппендейл весной с Ижевск ого питомника очень маленькая, корней почти не было, собственная корневая система, но сидит пока нормально, цветов не скоро дождусь. Около 250 руб . И калину бульденеж пришёл хороший кустарник 0,5м высотой,ЗКС. Качество нормальное. Орг ездила сама в Ижевск за саженцами
Опытные розоводы! Вопрос к вам/ вот отцвела моя версилия,опадает,нужном срезать цветок и до какого уровня. Внизу в пазушках листьев проклёвываются новые побеги
Зацвела Тропикана. Этого года посадки. Кустик пока не высокий см.15 Пахнет чудесно. Дала зацвести одному бутону что бы посмотреть пересорт или нет (в принципе больше бутонов и пока не намечается )
Моя Тропикана в этом году выпрела под огромным сугробом. Пришлось по весне срезать всё на уровне земли. Вот она, моя красотуля Ну а это Грация. Та же история
Евлалия в этом году дала мощный побег вверх, хотя должна быть низкой
Индигалетта. Пусть редкие цветочки, но аромат стоит
Доделала я внучкам семь гномов. Сейчас высохнут, девчонки их раскрасят ( мне не дают), лаком покрою. Ой, чую я, будут они кочевать по всему участку. Делала сегодня ручки. Сложненько, скажу я вам. пальчики разгибаются. Я их и камушками, и песочком укрепляла. посмотрим, что получится
Вчера были на Зилиме. Ездили посмотреть пещеру в Таш-Асты. Идем по деревне, чтобы подобраться к горе. А там везде валуны, камни. Все склоны- щебенка и огромные валуны, поросшие лишайником. Вот представьте мое состояние. Иду и твержу- хочу хочу хочу. А в огородах там огромные лилии. Вы бы видели это чудо. Они там сплошь- лилейные деревья и кустарники. То ли почва, то ли дармовое удобрение в неограниченных количества. Но лилий таких я нигде в своей жизни не видела. Да что там лилии. Там татарник цветет на склонах размером с мой кулак Ну а лишайники. Это вообще шедевры природы