Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
это бургун, если не было пересорта. Цветок очень крупный.
не знаю какой сорт покупала на рынке. Женцина сказала в охлебинино сама разводит . Ароматная!!!
наш урожай!
guta, гномы просто супер!!!
evas
17.07.17, 19:22
guta, у lenagso1, двуцветка-это либо императрица фарах,либо ностальжи. Скорее императрица. Мою двуцветку правильно определили,как Дабл Делайт-ее и брала:). А у меняновая идея ,уважаемые,хочется натаскать в огород прлевых цветов -завелся вот иван-чай,ромашка-правда не аптечная,а такая "укропчиком" даже василек откуда-то завелся-удивляюсь… белый коевер у меня куртинками,так нравится ☺.Куча других сорняков. Фоток бы сделать,да некогда вроде -ходить по огороду сорняки щелкать. У соседского двора-гипсофилу многолетнюю присмотрела,как бы туда с лопатой пробраться
И я хочу похвастаться такая вот композиция из рыжиков на клумбе
Ещё таких милых зверяток купила в фикс прайсе и пристроила
По улитке замечаю как растёт мой лиатрис)
А эт воплотила в жизнь свою давнюю задумку, замок для гномика. Ну и функционально-лягушка сидит на канализационной трубе. Фото сразу после работы, во дворе замка планируется посадить какой нибудь почвопокровник
CamaroSS
17.07.17, 20:02
Pandorka, Таити сейчас цветет. к сожалению не нашла в активных товарах
CamaroSS
17.07.17, 20:03
Это из архива скриншоты
blond0904, у вас там Кохии по периметру, они разрастутся не закроют все?
Это пересаженный самосев, я думала это партулакОн же однолетний буду стричь его и не дам осыпаться, выдергаю, портулак посею, как и планировалаlesia22,
Покажу и свою красоту. Хотя, в этом году бутоны роз не успевают распускаться, загнивают прямо на ветке. По сортам ничего не запоминала, сажала для душевной радости не компануя сорта.
Любимица - мини оранжевая. Сначала цветок оранжевый, а после раскрытия становится красным

Мини красная очень обильно цветёт как и оранжевая, бутоны меняют свой цвет во время цветения

а дальше неизвестные и остальные цветы

В этом году вообще всё плохо цветёт, всё вымокло, георгины очень страшненькие и однолетники совсем не радуют, даже фотографировать не стала.
Какие у вас чудные цветы! У меня есть похожий клематис, белое облако милые цветочки. Розовая Роза очень статная!24061976,
24061976, КРАСОТА)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть невысокие многолетники синего или голубого цвета. И чтобы низкорослые или ампельные и чтобы цвели всё лето. Очень нужно)
Pandorka, Ха. Эту темку я изучила, создавая себе три клумбы триколора.
значит так - сирень, клематисы (джем блу, козетта, мульти блу, мадам Джулия Коревон, президент),
лаванда, ирисы, дельфиниумы, колокольчики ( сортов много - по высоте тоже), анютины глазки (двулетки, потом сами сеятся). Из первоцветов - тюльпаны ( но там сиреневый преобладает), мускари. Аквилегия. Гладиолусы.. Васильки. Есть сорта ипомеи, но опять таки с сиреневым оттенком. Ну и лобелия - она и ампельная есть и кустики.
Многолетники мало что цветет все лето.
У меня есть клематис Козета- он не цепляется. Его либо привязывать, либо как почвопокровное пустить. Могу нарезать плетей- зачеренкуете.
Ещё есть барвинок. Вот это точно ковер. Но его надо держать в узде- обрезать нещадно
guta, спасибо огромное! барвинок сводит меня с ума! Я его скашиваю) у меня есть клематис кустовой синего цвета. Правда, говорят, что он ядовитый. У него цветы как колокольчики.
вот моя Козетта
а вот здесь по центру обриетта. но лавандовый цвет- редкость. я её из семян растила
guta, теперь знаю, как называется этот клематис. Я его из черенка вырастила. Самый неприхотливый и не требует укрытия. Хотя, я в последние годы разленилась и вообще клематисы не укрываю.
Красота у вас) и примула шикарная. Я их очень люблю)
Обриета чем-то мне ясколку напоминает.
Если весенне цветущий многолетник сиреневого цвета то флокс шиловидный и растопыренный можете посадитьPandorka,
Такая вот ромашка есть ещё, но она где то с полметра
blond0904, спасибо! :Rose:

Розариум Ютерсен, срезала для настроения на работу.
Смотрю на вашу красоту девочки, и все охото)) А места мало ((( вот и мой скудный сад
Обращаетесь) ещё вспомнила ползучка-живучка, фотку найти не могу
Pandorka,