Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Это одежа для тех, кто ценит натуральные ткани и качественный пошив. Все модели пальто сшиты из итальянского кашемира,плащи, - из плащевой ткании украшены дорогой фурнитурой и натуральным мехом. Вы не встретите эти пальто на рынке, это элитная ТМ, ориентирующаяся на европейского и российского покупателя. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! А ПОКА ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТОХВАСТЫ УЧАСТНИКОВ,КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИОБРЕЛИ РОСКОШНЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ ОТ РАСЛОВ!!!
Пальто.Размер 50. СП Raslov. Радмиле спасибо. Кашемир очень мягкий. Качество просто нереальное.Модель нестандартная.Смотрится очень стильно и нарядно. Можно носить без пояса,тоже очень красиво. Девушек с формами очень стройнит.
Екатерина Белова СП Raslov. Пальто зимнее.Размер 50. Уже во всю ношу)и радуюсь)))))))))Тёплое и красивое.Длина очень хорошая.Могу носить платья и не переживать что они выглядывают)Спасибо Радмиле за закупку и за терпение.Долго определялась. Мех отстёгивается,под ним английский воротник.Можно носить спокойно и осенью.
Куртка арт 39, осень. В размер. На фото размер 44. Стразы и каменья очень эффектные. "Выгуливала" эту куртку уже несколько раз, прохожие оборачиваются,а я чувствую себя королевишной, иду сверкаю
На работе я произвела на всех сильное впечатление, Чувствую себя королевой. Модель Тамара, размер 50. Никогда не ходила на каблуках, а теперь у меня шпилька, перчатки и …
Я так хотела заказать эту модельку,но все не решалась( а сейчас нашла хваст в др.закупке:вот что девушка пишет: "Не могу не похвастаться своим пальтишком))). Заказывала зимнее. Скажу сразу: ОЧЕНЬ теплое!!!!! И безумно красивое, прохожие на меня даже оборачиваются))). С мехом были проблемы поначалу, но потом оказалось, что надо было просто его вычесать. Цвет меха- завораживает. А вот с вышевкой что- то случилось- она потуснела и стала светло фиолетовой вместо белой(((. Может покрасилось о пальто?.. но я всё равно довольная))))))))))))))"
Девочки, многие ждут отзывов по шарпею)) итак: качество отличное, кружева, швы все на 5+. размерность - маломерка на размер. мне на мои ог 91 ОТ 77 впритык. ОБ не важен, т.к. пальтишко короткое. замеры 46 размера между подмышками по спине 45 длина спинки -54 без воротника длина рукава от плечевого шва 52 мне на рост 160 отлично
ФОТОХВАСТ С ДР.ЗАКУПКИ: Девочки , сегодня получили пальтишко ) Брала для мамы носит она 52р.
Пальтишко в плечах немного оказалось широко а по бедрам семое то.Ткань с интересной фактурой под джинсу, мягкая ,приятная. По полочке, поясу и манжету отлелка кружевом , ну очень мило смотрится). Вообщем модель интересная сразу видно, что продумывали люди с фонтазией)
"Артикул 103. Не зря я его ждала!!! Пальтишко очень нравится, причём не только мне,но и всем близким и друзьям понравилось, что приятно! По размеру подошло, сидит хорошо.На ОГ-86 брала размер 44. На плечах не только вышивка, но и стразики. Обычно стараюсь всё брать без стразов, потому что не люблю их, а тут ну очень здорово смотрится. Вообщем хожу довольная))"
И снова спасибо,пальто арт 922 подошло,даже не ожидала что будет так шикарно выглядеть. Насчет размера хочу сказать что НЕ нужно для зимы брать на размер больше. На ог88 я взяла 44размер и оно на мне свободно сидит
Елена Иванова Спасибо;-) Пальто на самом деле обалденное!!! Очень красивое и качественное, все продумано до мелочей, все вышивки сделаны на 5+, нигде ничего не торчит, еще оно таке плотное, теплое, так что думаю зимой в нем не замерзну)) Пока еще не одевала( жду не дождусь зиму))))
Радмила Идрисова ДЕВЧАТА,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ УЖЕ ШИКАРНЫХ ПАЛЬТО ОТ РАСЛОВ,ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ) А КТО ТОЛЬКО ДУМАЕТ ПРИОБРЕСТИ,ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ 24 окт 2011 в 20:21|Удалить Елена Иванова Пальто просто отличного качества! Село идеально, отделка, мех, вышивка все супер…вообщем красота неописуемая!!! Осталась оооооооооочень довольна! Спасибо огромнейшее Радмила! ;-) Чуть позже обязательно закажу на весну =) 25 окт 2011 в 16:19|Это спам|Удалить Марина Колосницина Я от своего пальто тоже в полном восторге. Качество, как материала, так и орнамента, очень хорошее. Правда прислали 48, вместо 46, мотивируя это тем,что данная модель маломерит. Но село хорошо. Мне в нем очень комфортно, даже за рулем. Обязательно закажу себе зиму. И боюсь на этом остановиться не смогу...очень красивые вещи!!! )) Спасибо, Радмила, большое!!! 25 окт 2011 в 18:30|Это спам|Удалить Ирина Шаймухаметова (Аухатова) Мне мое пальто тоже очеееееень понравилось!!!! И качество и вид, и как на мне сидит. Все супер. И действительно таких интересных моделек в уфе нет . а если и есть то не за эти деньги. Спасибо Радмила за эту закупку. 26 окт 2011 в 10:31|Это спам|Удалить Аида Салямова хотелось бы узнать насчет размерной сетки? маломерят ли модельки? я ношу 48 3 ноя 2011 в 11:55|Это спам|Удалить Радмила Идрисова осень можно размер в размер.Зиму брали все на размер больше. 3 ноя 2011 в 12:36|Удалить Аида Салямова понятно, спасибо! 3 ноя 2011 в 13:55|Это спам|Удалить Vala Bakylina Афигенные пальто!!!! Качестово отличное!!!! Радмила, СПАСИБО!!!!!! 24 ноя 2011 в 20:06|Это спам|Удалить Елена Иванова Пишу отзыв уже достаточно поносив свое пальто))) 1. Получила много приятных комплиментов от друзей и знакомых ;-) 2. Пальто очень плотное и теплое, не продувает вообще)) Так что кто берет на зиму, не пугайтесь, не замерзнете, нужно только брать на размер больше! 4 янв 2012 в 16:37|Это спам|Удалить Vala Bakylina По поводу размера это кому как. Я вот исключительно 42 беру, по тому что ЗАЧЕМ мне на размер больше? Я же не по сугробам гулять с коляской в пальто буду что б три свитера по него пододеть
ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
А ПОКА ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТОХВАСТЫ УЧАСТНИКОВ,КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИОБРЕЛИ РОСКОШНЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ ОТ РАСЛОВ!!!